36

Одинцовский роддом

Кто-нибудь знает, как там обстановка? Мне посоветовали врача по фамилии Вышелесский - кто о нем что-нибудь может рассказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь знает, как там обстановка? Мне посоветовали врача по фамилии Вышелесский - кто о нем что-нибудь может рассказать?
Anonymous
а кого тогда посоветуете в Одинцовском?
Anonymous
никого. как был плохой роддом, так и остался, даже после ремонта. езжайте в Москву, в тот же 3 роддом или в 72.
Anonymous
Кесарят всех подряд((( Езжайте в 1!!!!
Anonymous
А у меня совсем другое мнение!!!!!!!!!!! было там два КС в 2005 и 2009 г, сейчас это просто санаторий. Отлично сделали КС. Подряд никого не кесарят!! А вот Ряполов кстати не очень хорошо относился к рожавшим девочкам...
девочки, посоветуйте поблизости Одинцово роддом. у меня 2 КС. может и врача посоветуете. буду очень благодарна.
up
Anonymous
в июле там рожала подруга, роддом ужасный, мало того что при поступлении врач над ней поиздевался "рожаете или нет,если нет - то не к нам", а она сказала что в первый раз и пока не знает рожает или нет,так её на 3 день из роддома уже выписали с разрывами и с ребенком у которого была прищепка на пупке - это там у них такой способ практикуется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения