Школа
36

Одинцовский роддом

Кто-нибудь знает, как там обстановка? Мне посоветовали врача по фамилии Вышелесский - кто о нем что-нибудь может рассказать?

Свернуть
Ответить
Вышелесский меня при поступлении принимал, классный дятька, после моих родов приходил ко мне узнать как я родила! Но по контракту рожала у Ряполова, самый лучшей врач с которым я рожала, он от меня не отходил, даже массаж во время схваток делал!
Ответить
К сожалению ни Вышелесский,ни Ряполов там больше не работают.
Ответить
Да? Не знала, но я всё равно туда не успела бы доехать))))))) А куда они ушли не знаете?
Ответить
Точно не знаю, но куда-то в Москву.
Ответить
Спасибо, надо поискать, вдруг где недалеко от меня)))))
Ответить
Вышелесский в 3 роддоме работает.
Ответить
Мне бы Ряполова найти!
Калинушка **K**
18.01 17:55
Мне бы Ряполова найти!
Ответить
Вроде как с февраля в 6 роддоме.
Ответить
Спасибо, млин, но РД в маю ПДР на мойке.
Ответить
а кого тогда посоветуете в Одинцовском?
Ответить
никого. как был плохой роддом, так и остался, даже после ремонта. езжайте в Москву, в тот же 3 роддом или в 72.
Ответить
Соглашусь, больше там нет никого!
Ответить
Кесарят всех подряд((( Езжайте в 1!!!!
Ответить
блииииин,я в одинцовском районе живу,у меня 2ое КС,надеялась найти в Одинцовском роддоме нормального врача и за денежку с ним договориться..а если в Москву ехать,это надо контракт....хотела съэкономить(((

Ответить
Ну если в Одинцово кесарят всех подряд, то вам то чего переживать, ведь 2 КС предстоит, раз часто делают КС значит рука набита и процент осложнений после КС у них меньше чем после ЕР. Соседке там 4 мес. назад делали КС. Все нормально прошло. Приехала по скорой.
Ответить
По сертификату бесплатно в Москву. Я тоже в Одинцово прописана, а рожала в 1 бесплатно! Удачи!
Ответить
А у меня совсем другое мнение!!!!!!!!!!! было там два КС в 2005 и 2009 г, сейчас это просто санаторий. Отлично сделали КС. Подряд никого не кесарят!! А вот Ряполов кстати не очень хорошо относился к рожавшим девочкам...
Ответить
а укого Вы в 2009 году были? платили ли и склько?...у меня второе КС хочу найти врача в Одинцово,а не в Москве....
Ответить
если хотите, напишите в личку. я вам отвечу
Ответить
написала Вам в личку
Ответить
А мне можно? или в личку или на мыло nekneket@yandex.ru
Ответить
девочки, посоветуйте поблизости Одинцово роддом. у меня 2 КС. может и врача посоветуете. буду очень благодарна.
Ответить
Ближе к Одинцово помимо одинцовского роддома 3 и 72. Я сама из Одинцово, было 2 КС 25.12.2009. Выбрала рд при 7 ГКБ, они там спецы по КС, все врачи. Плюс есть детская реанимация, одна из самых лучших в Москве и все врачи в самой ГКБ. Приехала за день до КС, т.е. 24 вечером приехала, 25 сделали. В 39 недель. Заключала контракт с семейной страховой компанией.
Ответить
спасибо за подробный ответ. а может врача порекомендуете?
Ответить
Я врача выбирала по интернету, читала отзывы, и если честно выписала себе огромный список врачей, ни про кого плохих отзывов не читала. Зачитала его в страховой, они мне из моего списка порекомендовали Храмову Тину Сергеевну. Она правда очень занятая, говорят старается мало контрактов брать, но берет. Все прошло хорошо, операция сама прошла очень быстро, минут 20-30, анестезия спинальная, кровопотеря всего 400 мл. 7 часов потом в ПИТе, потом переводят в обычную, на сл. день приносят детей кормить, можно забрать, но я не стала, врач советовала отдохнуть и выспаться, а на сл. день уже забрала малыша насовсем. Вообщем мне понравилось:)
Ответить
а 7 это что на Коломенской? не близко вроде....
Ответить
Ага, на Коломенской или Каширской. Ну да, не близко:). Но просто второе плановое кесарево, торопится особо не куда было:). А мужу все равно куда ко мне ездить, он в Москве работает (центр). Без пробок особых доезжали за час из Одинцово. Да и ездила я туда всего неск. раз: 1-заключали контракт, 2-сдала там анализы, ЭКГ, терапевт (входит в контракт), 3-на 38 неделе к врачу по контракту на УЗИ-определили дату родов, 4-собственно на сами роды:)
Ответить
а контракт заключали именно на кесарево? а то у меня 1 КС было в 29 рооддоме, но там меня положили почти за неделю до КС, для сдачи всех анализов необходимый, вот я и ищу, чтоб и мужу удобней было ездить (тоже в центре работает), а в 29 далековато.
Ответить
Контракт у них называется контракт на роды. Им все равно КС или нет. И цена одинаковая. На двухм. палату-55 т.р. Но врачу когда звонили из страховой, спрашивали возьмет ли она меня конечно сказали что кесарево второе. Заранее не клали, просто приехала сдала анализы и домой уехала. Муж приезжал не каждый день, смысла не было каждый день, где-то через день получалось. Мужа пускают в палату минут на 20, но никто не отслеживает сколько он там провел. Можно заключить и на одномест. палату контракт, это стоит около 60 тысяч. Я когда заключала хотела одноместную, мне сказали, давайте пока на двухместную, если будут на момент родов места в одн. переведем с доплатой. Но мне с соседкой повезло и я в одном. уже не просила. Вдвоем вообще как оказалось веселей и спокойней:), у нее тоже 2кС было, нам с разницей в час сделали и выписали в 1 день, мы еще в ПИТе познакомились с ней:)
Ответить
up
Anonymous
8.02 12:01
30
up
Ответить
в июле там рожала подруга, роддом ужасный, мало того что при поступлении врач над ней поиздевался "рожаете или нет,если нет - то не к нам", а она сказала что в первый раз и пока не знает рожает или нет,так её на 3 день из роддома уже выписали с разрывами и с ребенком у которого была прищепка на пупке - это там у них такой способ практикуется
Ответить
А должны были месяц держать пока пупок не заживёт?
Ответить
при чем тут это? вы спросили как там - вот так там, лучше не надо там рожать
Ответить
Слава богу, что на третий день выписывают, что там дольше делать?
Ответить
очередные страшилки:подруга рожала,держали только 3 дня.а сколько она там лежать то хотела,если роддом Г-о ??? чай не на курорте была,родила и домой....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)