65
1й,16й, или при ГКБ№8
1Й, 16й или при ГБ №8
Я буду рожать без контракта.
Роды 3и, собираюсь приехать когда начнутся схватки (первые 2е родов были когда мы жили в другом районе). Могут ли отказать если приехать со схватками
Напишите пожалуйста:
1)Какие условия в палате (ск.человек, туалет-душ (этаж или палата))
2) мед. оборудование
3)отношение врачей, медсестёр (во время обходов, во время родов)
4)питание
5)с ребёнком совмесное пребывание или приносят только на кормление
6)Уборка в палате
7)посещение родных (общение через окно или можно видеться)
И ещё, что нибудь.
Спасибо за ответы, и может советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1Й, 16й или при ГБ №8
Роды 3и, собираюсь приехать когда начнутся схватки (первые 2е родов были когда мы жили в другом районе). Могут ли отказать если приехать со схватками
Напишите пожалуйста:
2) мед. оборудование
4)питание
6)Уборка в палате
И ещё, что нибудь.
Напишите пожалуйста:
2) мед. оборудование
4)питание
6)Уборка в палате
И ещё, что нибудь.
два раза рожала в первом роддоме, вечером напишу, сорри, некогда сейчас:)). Но в целом всё ок.
Рожала в 16, все отлично, если хотите напишите вопросы в личку я вам отвечу
Рожала при ГКБ 8 в ноябре 2007 года по договоренности с врачом.
1)Туалет-душ на 2 палаты, т.е. всего 4 человека, очередей нет!)))
2) мед. оборудование - не знаю, но все хвалят этот роддом, т.к. при роддоме есть детская реанимация.
3)отношение врачей - плохого сказать ничего не могу, единственное, что вспоминается с негативом - врач-анестезиолог, мужчина (когда эпидуралку делали) наорал очень сильно, обидно стало до слёз;
4)питание - хорошее, очень довольна;
5)есть палаты, где с ребёнком совместное пребывание и палаты, где приносят только на кормление - это по вашему желанию.
6)Уборка в палате - идеальна, каждый день!
7)посещение родных запрещено- если только можно в окно рукой помахать и по мобильнику поболтать (даже в родблоке при схватках), можно передачки получать от родных, есть холодильники в коридорах.
Понравилось в отделении патологии, там отношение- больше заботы и сюсюканий с тобой;
а в послеродовом отделении - там больше суеты врачей, не хватало пелёнок, что дают подвязываться (прокладками пользоваться было нельзя).
Особо запомнилось, когда после роддов необходимо кормящим мамочкам пить чай белёный, то после ужина в столовке добыть кипятка возможности не было, пришлось термос приносить.
Хотя, я думаю, те недостатки, что выше указала для роддома - это мелочи! Главное, что мне повстречались хорошие врачи!!! Спасибо им!
Второй раз хочу рожать в этом же роддоме!
1)Туалет-душ на 2 палаты, т.е. всего 4 человека, очередей нет!)))
2) мед. оборудование - не знаю, но все хвалят этот роддом, т.к. при роддоме есть детская реанимация.
3)отношение врачей - плохого сказать ничего не могу, единственное, что вспоминается с негативом - врач-анестезиолог, мужчина (когда эпидуралку делали) наорал очень сильно, обидно стало до слёз;
4)питание - хорошее, очень довольна;
5)есть палаты, где с ребёнком совместное пребывание и палаты, где приносят только на кормление - это по вашему желанию.
6)Уборка в палате - идеальна, каждый день!
7)посещение родных запрещено- если только можно в окно рукой помахать и по мобильнику поболтать (даже в родблоке при схватках), можно передачки получать от родных, есть холодильники в коридорах.
Понравилось в отделении патологии, там отношение- больше заботы и сюсюканий с тобой;
а в послеродовом отделении - там больше суеты врачей, не хватало пелёнок, что дают подвязываться (прокладками пользоваться было нельзя).
Особо запомнилось, когда после роддов необходимо кормящим мамочкам пить чай белёный, то после ужина в столовке добыть кипятка возможности не было, пришлось термос приносить.
Хотя, я думаю, те недостатки, что выше указала для роддома - это мелочи! Главное, что мне повстречались хорошие врачи!!! Спасибо им!
Второй раз хочу рожать в этом же роддоме!
если есть родовой сертификат, то отказать не должны.
но заранее лучше уточнить у них
но заранее лучше уточнить у них
Рожала в первом, все о-кей. Единственный минус они за естественные роды. В итоге рожала 12 часов, деть наглотался воды. НЕ стимулировали. А так все нормально, отношение хорошее.
не знаю, я таких отзывов не слышала, хотя многие знакомые там рожали
Спасибо, всем за ответы! Буду ждать дальнейших ответов!
А какое там кресло родовое, трансформер или надо перебегать?
Anonymous
Два раза в первом рожала, советую, но я рожала по договоренности. Условия хорошие в палатах (я правда в инфекционном отделении лежала, там палаты 2-х комнатные, т.душ в палате, в каждой комнате по 2 чел или 1 мама с ребенком), кормят очень неплохо. Отношение персонала (как старшего, так и младшего) оч. хорошее, никто не грубит. Еще в плюс этому роддому, не знаю как в остальных, а в этом есть детская реанимация (дай Бог чтоб НЕ пригодилась, но лучше когда она есть, а не надо куда-то везти).
$$$$$
Рожала 2-ню в роддоме при 8 ГКБ- как в санатории, несмотря на то, что ситуация не из простых была. Нареканий нет ни к чему.Специалисты потрясающие. Детей выходили. Лежала в отделении обсервации.
Спасибо всем! Пока жду дальше!
Я три недели назад рожала в 1роддоме. Отличный роддом. Родила без разрывов(и резать никто не собирался). Отношение отличное, врач супер...мне очень понравилось там. Никакого хамства. И в послеродовом я лежала с дочкой вместе, ее кормила сама с первого дня, там ничем не докармливали...вообщем отличный роддом.
Кстати, не от одной мамочки не слышала негативного отзыва о своих родах в этом роддоме.
Кстати, не от одной мамочки не слышала негативного отзыва о своих родах в этом роддоме.
Я при 8ГБ рожала в 2007г. Очень даже не плохо, но второго хочу рожать в другом, для сравнения:-))
Спасибо, всем за ответы! Меня сегодня врач обломала, сказала, что в р.д. при 8Г.Б. мне даже со схватками могут отказать и посоветовала 27й.. А 1й закрывается 8го (д.п.р.), теоретически можно попасть.. Про 16й хорошие отзывы только платное отделение, а бесплатное не очень (в палате 5 чел. туалет на этаже). Сегодня подруга рассказала, что рожала в 27 бесплатно и ей всё понравилось.
Вот так мы намечаем, а получается немного по другому. если до 8го схватки не начнутся поеду в 27й..
Вот так мы намечаем, а получается немного по другому. если до 8го схватки не начнутся поеду в 27й..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения