45
4 роддом
Расскажите, кто там рожал, как вообще все? А то появилась возможность там родить по знакомству, а ничего в нете не найду (((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, кто там рожал, как вообще все? А то появилась возможность там родить по знакомству, а ничего в нете не найду (((((
Рожала там 1.5 месяца назад. Заключила контракт с дежурной бригадой. было плановое кесарево. Все прошло нормально. Но вот отношение в послеродовом конечно оставляет желать лучшего. Т.е. если не первый ребенок (как у меня) то еще прокатит. А вот мне было сложно, т.к. находишься с деткой в палате, а что и как никто ничего не расскажет и не подскажет. Т.е. единственный плюс контракта -отдельная палата и возможность посещения родственников (для меня это было немаловажно). Но врачи там все-таки профессионалы (это лично мое мнение).
А вообще у каждого роддома есть свои огрехи. И на форумах чаще пишут ужасные отзывы, чем положительные.
Родила там буквально месяц назад. Приехала специально на полном раскрытии. Предварительно заключала контракт на бригаду и отдельно договаривалась о палате VIP. Про роды много не могу рассказатьть,т.к. тужить начало уже при оформлении документов. На кресле минут 20 всего потужилась и родила. Эпизиотомию сделали.т.к. от первых родов шов неэластичный не давал родить малыша. Все прошло хорошо. В палате малыша ни разу не забрали! Это очень и очень большой плюс. Все обследования и при желании прививки тут же у вас на глазах( правда мы от всего отказались :-) Все спрашивают, можно или нельзя делать малышу. Т.к. малыш второй, то в консультациях по уходу я совсем не нуждалась, поэтому не страдала от их отсутствия. Их там, действительно, не дают. Но это все и так можно по телефону устроить да и пригласить даже в роддом кого угодно, кто Вам поможет. Отделение VIP оставило исключительно положительные эмоции. Всем рекомендую.
не стоит там надеяться...даже если вы с кем-то договорились. из личного опыта говорю- лотерея. как я просила,чтобы врачи ответственнее отнеслись..и получила в итоге:( Боремся с последствиями гипоксии до сих пор,уже 4 года почти. а отвалила я приличную сумму этому "дохтору".
Девочки, сейчас звонила в 4 р/д в платное отделение, сказали, что они закрыты и вообще никого не принимают. Хотя мимо них каждый день ездит моя начальница, говорит, что все окна горят. Кто в курсе, что у них там происходит?
А как там насчет кесарева? Кому делали? Как шов сделали?
Девушки, исходя из отзывов- раньше там был ужас-ужас, а вот те кто рожал недавно довольны. Я рожала там месяц назад, мне все понравилось.И роды, и отношение после родов, и с ГВ проконсультировали, единственное спрашивать конечно нужно, сами не бегают за тобой( хотя в платном может и бегают). Рожала по договоренности и мне сказали, что там руководство поменялось не так давно, перемены явно пошли на пользу. Я бы советовала этот роддом.
Anonymous
Рожала полтора года назад в 4роддоме и все очень порадовало- отношение до и после родов! Делали эпидуралку,врачи меня одну ни на минуту не оставляли...А после родов лежала с дочкой в "Еве",муж приезжал каждый день к нам!!! Вобщем врачи попались хорошие))))
Рожала там в 2005 и 2008 г. . Нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения