27

26 Роддом

Добрый день.Поделитесь отзывами о 26 роддоме,платном отделении.А то уж 36 неделя,а мыслей нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.Поделитесь отзывами о 26 роддоме,платном отделении.А то уж 36 неделя,а мыслей нет
Моя мама там рожала братика в 2005г по договоренности с врачом Марией Алексевной (фамилию не знаю), лежала в бесплатном отделении, плановое КС, клали за неделю до ПДР в патологию. Все круто, как схватки начались ночью, тут же врач приехала, и прокесарили, без осложнений. Ребенка на 2-е сутки дают, но это по желанию, лежишь в палате вместе с ним. Кровати правда низковаты, и еда так себе, но это в бесплатном, в платном, наверняка тоже самое, только с удобствами.
В феврале сама буду там рожать, по договоренности.
а может кто еще в 26 на КС ложился? слышала, что там анастезиолог хороший, а вот как с подобными операциями? поделитесь, пожалуйста
Anonymous
Я рожала там первую дочь 5 лет назад, хотела в этом году и вторую там, но у них не было платного отделения и рожала по контракту в 16 рд, это на Соколе. В 16 мне понравилось намного больше. Если что то конкретное интересует могу написать.
Договор стоил 45 тыщ. В 16 я смогла заранее выбрать врача, в 26 деж. смена, в 16 не стимулировали, врач разрешил придти на роды уже с приличным открытием, в 26 положили заранее и поставили водоросли на открытие :( персонал в послеродовом в 16 дешевнее, блин никогда не забуду как меня в 26 расцеживали, лучше еще раз родить было, в 16 обошлось без пыток. В 16 вкусная еда, в 26 вообще это едой нельзя было назвать... ну вот из того что на ум приходит. И там и там по контракту рожала, но в 26 у меня есть контакты главной акушерки, если что смогу дать.
Про 26 не слышала особо хороших отзывов, особенно про КС. Не рискнула там рожать и поехала в 16, правда там по контракту, не смотря на визуально очень доброжелательное отношение, провели агрессивные роды и простимулировали по полной программе с последствиями для ребенка((. По поводу контрактов, в 26 их уже как год нет вообще.
Рожала там по контракту в 2004 году, нормально, в 2008 в 1, 1 имхо лучше
в 26 в июле рожала моя соседка,2 ре, стимулировали, у ре родовая травма была, вывих плеча ,или что то с ручной не помню, вобщем деть месяц в больнице был
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения