27
26 Роддом
Добрый день.Поделитесь отзывами о 26 роддоме,платном отделении.А то уж 36 неделя,а мыслей нет
Свернуть
Ответить
Я туда собираюсь, только бесплатно.Сестра там двух рожала( бесплатно, кстати), очень довольна.
Ответить
Рожало там 4 подруги, плюются от него!
Ответить
Мне не понравилось, что несмотря на предварительную договоренность, мне вкололи промедол на раскрытии 3 см и через час я родила. У ребенка в результате ускоренных родов повышенное ВЧД. У меня были очень качественные глюки.
Детей дают не сразу и всех докармливают. Объяснений по поводу ГВ - ноль, мне к счастью не потребовалось, но моя соседка уехала домой на ИВ в полной уверенности, что молока у нее нет. Всему этажу зачем-то дружно выписали касторку. Я подумала и пить не стала. Остальные выпили. Почти одновременно. При весьма органиченном количестве туалетов веселье было то еще.
В общем в этот раз попытаю счастья в другом месте.
Детей дают не сразу и всех докармливают. Объяснений по поводу ГВ - ноль, мне к счастью не потребовалось, но моя соседка уехала домой на ИВ в полной уверенности, что молока у нее нет. Всему этажу зачем-то дружно выписали касторку. Я подумала и пить не стала. Остальные выпили. Почти одновременно. При весьма органиченном количестве туалетов веселье было то еще.
В общем в этот раз попытаю счастья в другом месте.
Ответить
врачи и отношение сестер там очень хорошее. кровати мрак... низкие и провисшие какие-то. еда вполне себе терпимая (но готовят сразу на весь роддом. т.е. то что можно есть тем кто лежит в патологии... не всегда подойдет кормящим мамочкам, но это никого не волнует).
душ и туалет общие на этаже.
Что именно вас интересует?
душ и туалет общие на этаже.
Что именно вас интересует?
Ответить
Я рожала там в августе 2007 по контракту.Мне понравилось. Ребенка приложили к груди сразу. До этого рожала там же в 2001, но бесплатно, ну и отношение было соответствующее. Второй раз роды с мужем были. Мне все понравилось. Роды в отдельном боксе (кровать-универсальная). Послеродовое - одноместная палата, кровать, телевизор, холодильник, пеленальный столик, кресла для посетителей. Палата-мать-дитя. На этаже 2 или 3 туалета. Очередей никогда не было:). Единственное- еда отвратительная:(. Если что-спрашивайте в личку
Ответить
Моя мама там рожала братика в 2005г по договоренности с врачом Марией Алексевной (фамилию не знаю), лежала в бесплатном отделении, плановое КС, клали за неделю до ПДР в патологию. Все круто, как схватки начались ночью, тут же врач приехала, и прокесарили, без осложнений. Ребенка на 2-е сутки дают, но это по желанию, лежишь в палате вместе с ним. Кровати правда низковаты, и еда так себе, но это в бесплатном, в платном, наверняка тоже самое, только с удобствами.
В феврале сама буду там рожать, по договоренности.
В феврале сама буду там рожать, по договоренности.
Ответить
10
А не в курсе, по договоренности кладут на общий этаж или там где платники? И если не секрет, по-договоренности - это сколько сейчас?
Ответить
по договоренности кладут на общий.
в 2005 мама платила врачу 15000, сейчас я думаю не больше 30000, вообще рассчитываю на 20000.
Врачи сами называют сумму, на консультации до родов)
в 2005 мама платила врачу 15000, сейчас я думаю не больше 30000, вообще рассчитываю на 20000.
Врачи сами называют сумму, на консультации до родов)
Ответить
я там рожала по договоренности - лежала в одноместной палате в платном отделении. так что это видать с кем договоришься :)
Ответить
дык то в 2006 :)
а потом там что-то запретили и контракты временно (или постоянно, я уж не знаю) не заключались.
а потом там что-то запретили и контракты временно (или постоянно, я уж не знаю) не заключались.
Ответить
Ириш, если нужно ,можно и в 26 врача поискать, а ты еще Ленке напиши,у нее Тошка там же рожала? у них там знакомые есть
Ответить
а может кто еще в 26 на КС ложился? слышала, что там анастезиолог хороший, а вот как с подобными операциями? поделитесь, пожалуйста
Ответить
У меня подруге там КС делали , чуть кони не двинула!
Ответить
20
У меня подруга родила в 26 роддоме трех девочек в разное время. Все хорошо. Я осталась не очень довольна роддомом. Рожала в 2003 году. Мне не понравилось, что сделали акушерский сон.
Ответить
Я рожала там первую дочь 5 лет назад, хотела в этом году и вторую там, но у них не было платного отделения и рожала по контракту в 16 рд, это на Соколе. В 16 мне понравилось намного больше. Если что то конкретное интересует могу написать.
Ответить
Договор стоил 45 тыщ. В 16 я смогла заранее выбрать врача, в 26 деж. смена, в 16 не стимулировали, врач разрешил придти на роды уже с приличным открытием, в 26 положили заранее и поставили водоросли на открытие :( персонал в послеродовом в 16 дешевнее, блин никогда не забуду как меня в 26 расцеживали, лучше еще раз родить было, в 16 обошлось без пыток. В 16 вкусная еда, в 26 вообще это едой нельзя было назвать... ну вот из того что на ум приходит. И там и там по контракту рожала, но в 26 у меня есть контакты главной акушерки, если что смогу дать.
Ответить
Про 26 не слышала особо хороших отзывов, особенно про КС. Не рискнула там рожать и поехала в 16, правда там по контракту, не смотря на визуально очень доброжелательное отношение, провели агрессивные роды и простимулировали по полной программе с последствиями для ребенка((. По поводу контрактов, в 26 их уже как год нет вообще.
Ответить
Рожала там по контракту в 2004 году, нормально, в 2008 в 1, 1 имхо лучше
в 26 в июле рожала моя соседка,2 ре, стимулировали, у ре родовая травма была, вывих плеча ,или что то с ручной не помню, вобщем деть месяц в больнице был
в 26 в июле рожала моя соседка,2 ре, стимулировали, у ре родовая травма была, вывих плеча ,или что то с ручной не помню, вобщем деть месяц в больнице был
Ответить