7
Нормантович или Бреслав?
выбираю между двумя этими врачами. Знакомых нет, поэтому основываюсь только на отзыве в интернете. О них вроде положительные отзывы.
Может кто с ними общался\рожал какое впечатление производят? как ведут себя с пациентками? не фанатичны ли они по отношению к ЕР или КС, например?
у меня сложная ситуация... И нужен очень профессиональный врач, который бы мог определить адекватную моему состоянию тактику ведения родов.
Если есть шансы на ЕР, то дать мне такую возможность, а не гнаться за КС, так как это проще и быстрее для врача. Ну а уж если КС безопаснее, то мог бы и КС хорошо сделать.
Может, кроме, этих двух врачей еще кого-то посоветуете, исходя из моих "требований"?
и еще: Бреслав только в ПМЦ или в ЦПСиР тоже роды принимает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявыбираю между двумя этими врачами. Знакомых нет, поэтому основываюсь только на отзыве в интернете. О них вроде положительные отзывы.
Может кто с ними общался\рожал какое впечатление производят? как ведут себя с пациентками? не фанатичны ли они по отношению к ЕР или КС, например?
у меня сложная ситуация... И нужен очень профессиональный врач, который бы мог определить адекватную моему состоянию тактику ведения родов.
Если есть шансы на ЕР, то дать мне такую возможность, а не гнаться за КС, так как это проще и быстрее для врача. Ну а уж если КС безопаснее, то мог бы и КС хорошо сделать.
Может, кроме, этих двух врачей еще кого-то посоветуете, исходя из моих "требований"?
Anonymous
+1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения