7
Нормантович или Бреслав?
выбираю между двумя этими врачами. Знакомых нет, поэтому основываюсь только на отзыве в интернете. О них вроде положительные отзывы.
Может кто с ними общался\рожал какое впечатление производят? как ведут себя с пациентками? не фанатичны ли они по отношению к ЕР или КС, например?
у меня сложная ситуация... И нужен очень профессиональный врач, который бы мог определить адекватную моему состоянию тактику ведения родов.
Если есть шансы на ЕР, то дать мне такую возможность, а не гнаться за КС, так как это проще и быстрее для врача. Ну а уж если КС безопаснее, то мог бы и КС хорошо сделать.
Может, кроме, этих двух врачей еще кого-то посоветуете, исходя из моих "требований"?
и еще: Бреслав только в ПМЦ или в ЦПСиР тоже роды принимает?
Свернуть
Ответить
Рожала у Нормантович. Довольна очень. Не фанатична (мне пришлось делать КС - тазовое предлежание - врач пожалела, что не удастся родить естественным путем, но без фанатизма). Очень внимательна. Навещала каждый день в послеродовом отделении. Помогла наладить ГВ. Я ей звонила даже в 2 часа ночи (по ерунде, как сама потом поняла) - она меня не упрекнула ни разу. Мне кажется, она из тех врачей, что одинаково внимательна и за деньги, и бесплатно.
Ответить
спасибо за отзыв.
я вот пересеклась с ней на днях... ну такая строгая... боишься лишний раз рот открыть при ней))
не пойму пока, понравилась они мне или нет...
я вот пересеклась с ней на днях... ну такая строгая... боишься лишний раз рот открыть при ней))
не пойму пока, понравилась они мне или нет...
Ответить
Бреслав Ирина Юрьевна только в ПМЦ, я у нее не рожала, но она меня шила во время беременность, золотые руки у нее, с ней чувство, что все точно будет хорошо, в ПМЦ её советуют в отделение ЭКО для ведения самых сложных случаев и меня мой врач водил к ней на консультацию по ИЦН, чтобы принять решение, что делать, если бы была возможность рожать в ПМЦ то выбрала бы Бреслав однозначно! У Татьяны Олеговны рожала моя близкая подруга, очень довольна, она молодая, но она строгая, специалист хороший, я рожала в ЦПСиР тоже хотела к ней, но потом все же выбрала Штабницкую т.к. она помягче как человек.
Ответить
ох-хохо... ПМЦ так дорого.... боюсь не осилим(((
так обидно...вот прям столько хороших про нее отзывов. А как человек она как? Мягче НОрмантович?
а про Штабницкую можете рассказать?
так обидно...вот прям столько хороших про нее отзывов. А как человек она как? Мягче НОрмантович?
а про Штабницкую можете рассказать?
Ответить
У Бреслав в ПМЦ самая высокая планка по цене, т.е. если например с Ольгой Павловной Штабницкой в ПМЦ можно родить за 152 тыс, то Ирина Юрьевна будет, стоит почти в два раза дороже. Как человек мне Ирина Юрьевна понравилась, говорит мало, все по делу, но все с улыбкой, вежливо, подбадривает, остались очень теплые о ней воспоминания, хотя ситуация была сложная и нервная для меня. По поводу Нормонтович, своих впечатлений нет, когда поняла, что придется рожать в ЦПСиР выбирала из двух врачей, в итоге выбрала Штабницкую, почему именно эти два врача, т.к. у обоих рожали мои подруги и обоих одобрила врач которая вела мою беременность в ПМЦ. Ольга Павловна очень профессионально, вела меня с 36 недели, все четко и ясно объясняла, роды приняла хорошо, акушерка которая была с ней в этот день тоже очень мне помогла, после родов Ольга Павловна всю неделю каждый день ко мне приходила, помогала по вопросам которые у меня были уже по ребенку и ГВ. Но есть одно но, если это первые роды, то ЦПСиР я бы не советовала выбирать, т.к. роды с хорошим врачом везде пройдут хорошо, а вот дальше когда наступает время мамы и ребенка в ЦПСиР все очень неграмотно поставлено, т.к. там все сделано для удобства персонала, а не мамы, у персонала маленькие зарплаты за коммерческих им доплачивают копейки, например мед сестра которая ухаживает за детьми получает 500 руб плюс к з-п всего лишь, т.ч. отношение как и в бесплатном отделение. Никто не помогает наладить ГВ, выдают молокоотсос и все иди сцеживайся, ни как кормить, ни как прикладывать, потом пол отделения с ужасными сосками ходит, ребенка забирают на три часа на осмотр врача ежедневно, постоянно рекомендуют давать смесь и воду с глюкозой, педиатр не разрешила ребенка приложить к груди после родов сразу, мыть ребенка и одевать не дают, надо отвозить его в детскую и там это делает мед сестра, а ты только смотришь и то если разрешит, в итоге приходишь домой, где и спросить не у кого и не знаешь ни как пеленать, ни как памперс менять и т.д. И самое ужасное, когда ко мне пришел частный невролог домой, увидел выписку нашу и говорит, о рожали в ЦПСиР и с ребенком все хорошо, редкость, там такой бардак, к нам (он работает в детской больнице), регулярно поступают дети от туда с проблемами, раньше лет шесть назад там было все реально очень сильно, сейчас он говорит разброд и шатание и тоже самое не сказала спец по ГВ которая приходила на дом, она в прошлом году от туда уволилась из-за бардака и ужасного отношения руководства к персоналу.
Ответить
+1
Ответить