Помогите вычислить роддом.
Рожать думаю бесплатно. Ищу роддом, отвечающий всего трем требованиям:
1. Врачи не любят стимулировать. Тянут до последнего, дают доходить до 43 недель. В процесс родов не вмешиваются. "Врач ко мне вообще ни разу не зашла, пока я ее не позвала" - это то, что мне нужно.
2. Свободное поведение в родах, отдельный бокс. То есть завели в комнату и забыли. Хочешь прыгай, хочешь - песни пой.
3. Совместное пребывание матери с ребенком и грудное вскармливание. Вообще не докармливают, детей не забирают даже на ночь (ну если нет острых показаний у матери или у ребенка).
Наличие туалета, количество человек в палате, ремонт, посещение родственников, кормежка, отношение персонала, инструктаж и прочее - значения не имеют.
Кто рожал в таком роддоме - отзовитесь, пожалуйста.
1. Врачи не любят стимулировать. Тянут до последнего, дают доходить до 43 недель. В процесс родов не вмешиваются. "Врач ко мне вообще ни разу не зашла, пока я ее не позвала" - это то, что мне нужно.
2. Свободное поведение в родах, отдельный бокс. То есть завели в комнату и забыли. Хочешь прыгай, хочешь - песни пой.
3. Совместное пребывание матери с ребенком и грудное вскармливание. Вообще не докармливают, детей не забирают даже на ночь (ну если нет острых показаний у матери или у ребенка).
Наличие туалета, количество человек в палате, ремонт, посещение родственников, кормежка, отношение персонала, инструктаж и прочее - значения не имеют.
Кто рожал в таком роддоме - отзовитесь, пожалуйста.
+ в палате 4 челока, по 2 в боксе на палату свой душ и туалет.
В родовом боксе была одна.
1. Лежала там неделю в патологии до родов и видела как они тянут до последнего и не стимулируют.
2. У меня так было, завели в отдельный бокс и ушли.
3. Про докорм малыша, сама у них уже смесь выпрашивала, т.к. молока не было, а они говорят прикладывай больше. Короче двумя руками за ГВ, и прибывание матери и ребенка вместе, они только рады. и смотрят так косо если просят забрать в детскую комнату!
Допишу. Но почитав форум, понимаю, что у меня у одной такие радужные воспоминания о 4 рд. И не хамил мне никто ни разу, наоборот, все были милы, приветливы и отзывчивы... В общем, мне даже не верится, что все ужасы про 4 рд пишут. Кстати, я рожала в выходной и все равно все было прекрасно и врачей полно, и никто никого никуда не торопил...
Отдельный родовой бокс, ребенок сразу после родов с мамой, не забирают.
2. Свободное поведение в родах, отдельный бокс. Мне было удобнее переносить схватки в ходьбе,я очень мало лежала,в основном ходила,болтала о телефону))), пела немного, релаксировала(представляла раскрывающийся цветок).
3. Совместное пребывание матери с ребенком и грудное вскармливание. Вообще не докармливают, детей не забирают даже на ночь (ну если нет острых показаний у матери или у ребенка). С момента рождения ни на минуту не забирали ребенка. На ночь приносят бутылочку со смесью и Ваше личное дело восользуетесь Вы ею или нет. Утром уносили нетронутую бутылочку не говоря ни слова.
В палате находилась одна с ребенком,туалет и душ на две комнаты, кормежка сносная, отношение персонала-не особо разговорчивые,но если спросить,то всегда ответят.
Роддом 29,без контракта и без договоренностей.
меня не стимулировали хотя открытие шло медленно.
С ребенком в палате, докорм приносили, но я не докармливала
Рожали с мужем без договоренностей, бесплатно
Рожала там двоих.