100

Помогите вычислить роддом.

Рожать думаю бесплатно. Ищу роддом, отвечающий всего трем требованиям:
1. Врачи не любят стимулировать. Тянут до последнего, дают доходить до 43 недель. В процесс родов не вмешиваются. "Врач ко мне вообще ни разу не зашла, пока я ее не позвала" - это то, что мне нужно.
2. Свободное поведение в родах, отдельный бокс. То есть завели в комнату и забыли. Хочешь прыгай, хочешь - песни пой.
3. Совместное пребывание матери с ребенком и грудное вскармливание. Вообще не докармливают, детей не забирают даже на ночь (ну если нет острых показаний у матери или у ребенка).

Наличие туалета, количество человек в палате, ремонт, посещение родственников, кормежка, отношение персонала, инструктаж и прочее - значения не имеют.

Кто рожал в таком роддоме - отзовитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рожать думаю бесплатно. Ищу роддом, отвечающий всего трем требованиям:
1. Врачи не любят стимулировать. Тянут до последнего, дают доходить до 43 недель. В процесс родов не вмешиваются. "Врач ко мне вообще ни разу не зашла, пока я ее не позвала" - это то, что мне нужно.
2. Свободное поведение в родах, отдельный бокс. То есть завели в комнату и забыли. Хочешь прыгай, хочешь - песни пой.
3. Совместное пребывание матери с ребенком и грудное вскармливание. Вообще не докармливают, детей не забирают даже на ночь (ну если нет острых показаний у матери или у ребенка).

Наличие туалета, количество человек в палате, ремонт, посещение родственников, кормежка, отношение персонала, инструктаж и прочее - значения не имеют.

Кто рожал в таком роддоме - отзовитесь, пожалуйста.
все, что перечислили было в цпсире, кроме 1 пункта. родственников не пускают, но слышала, что за отдельную плату охранник может провести.
3 пункт - про 25-й РД. Там ребенка не докормят, пока он с голоду пухнуть не начтет :) Борятся за ГВ. На ночь тоже ребенка заберут если только очень-очень маме плохо.
рядом постою.
Рожала в 1 роддоме, но было это уже давно почти 6 лет назад. Все пункты подходят.
+ в палате 4 челока, по 2 в боксе на палату свой душ и туалет.
В родовом боксе была одна.
Ваши требования = рассказам моей знакомой о РД при 1 градской. Никто не дергал, родила в 43 нед, позвала акушерку, когда пошла головка. Роды были превые и все нормально прошло, ребенок ппочти 60 см роста и 4500 веса, небольшие разрывы были, но в пределах разумного при таком-то размере ребенка.
Это надо дома рожать!Врача нет и никто не подойдет, стимуляции тоже не будет,ребенок 24 часа в сутки рядом и докармливать никто не будет!
Anonymous
я за 25 тый роддом. может действительно имеет смысл при поступлении подписать бумагу об отказе от мед.вмешательства.
Anonymous
Так рожала в 2007г. в Видном, но по контракту.
Сто пудов это про 3 роддом!!!!!!!!!!! Если будут вопросы пишите в личку.
1. Лежала там неделю в патологии до родов и видела как они тянут до последнего и не стимулируют.
2. У меня так было, завели в отдельный бокс и ушли.
3. Про докорм малыша, сама у них уже смесь выпрашивала, т.к. молока не было, а они говорят прикладывай больше. Короче двумя руками за ГВ, и прибывание матери и ребенка вместе, они только рады. и смотрят так косо если просят забрать в детскую комнату!
17й, всё как по пунктам
Подпишусь про 4-й. Стимулируют нещадно, и как-то весело. Их можно понять - у них роды за родами, как конвеер, вот они и шуточки шутят. А у тебя, может, единственный малыш на всю жизнь, и воспоминания про хамство персонала останутся надолго. у меня по прошествии 3-х лет не изгладились. Не хочу больше в 4-й, хоть там и врач Питиримов (кажется Иван Иванович) очень хороший)
4. Все именно так. Без подписи вашей не стимульнут. Но Вы уверены, что вам надо именно "завели и забыли"? А то на это как раз и жалуются потом :). Я рожала в 4 рд, но врачу наоборот стописят раз сказала, что меня забывать не надо :). Кстати, все прошло супер, роды были вторые, достаточно долгие для вторых - 10 часов, первые быстрее прошли , но никто стимулировать не рвался совсем.
Допишу. Но почитав форум, понимаю, что у меня у одной такие радужные воспоминания о 4 рд. И не хамил мне никто ни разу, наоборот, все были милы, приветливы и отзывчивы... В общем, мне даже не верится, что все ужасы про 4 рд пишут. Кстати, я рожала в выходной и все равно все было прекрасно и врачей полно, и никто никого никуда не торопил...
В 29-м в Лефортово так рожала. Если все гуд идет, то не вмешиваются.
Отдельный родовой бокс, ребенок сразу после родов с мамой, не забирают.
1. Не стимулировали,не прокалывали и т.д.НЕ... Приехала в р/д сама со схватками и открытием 3см. В процесс родов никто не вмешиваются. Врач приходила периодически,проверяли открытие,слушали сердцебиение.
2. Свободное поведение в родах, отдельный бокс. Мне было удобнее переносить схватки в ходьбе,я очень мало лежала,в основном ходила,болтала о телефону))), пела немного, релаксировала(представляла раскрывающийся цветок).
3. Совместное пребывание матери с ребенком и грудное вскармливание. Вообще не докармливают, детей не забирают даже на ночь (ну если нет острых показаний у матери или у ребенка). С момента рождения ни на минуту не забирали ребенка. На ночь приносят бутылочку со смесью и Ваше личное дело восользуетесь Вы ею или нет. Утром уносили нетронутую бутылочку не говоря ни слова.

В палате находилась одна с ребенком,туалет и душ на две комнаты, кормежка сносная, отношение персонала-не особо разговорчивые,но если спросить,то всегда ответят.
Роддом 29,без контракта и без договоренностей.

Девочки, я в шоке - уже намылилась в 29 роддом, и тут увидела, что он на мойке с 22 марта по 4 аперля, а у меня GLH 23 марта :( Чорт-чорт-чорт. ГДЕ У НАС НЕ СТИМУЛИРУЮТ ОКСИТОЦИНОМ???? Все остальное - фиг с ним.
Люберецкий- вот что вам надо!
Anonymous
дома. точно никто не пристанет
6 роддом, точно не стимулируют и все остальное, роддомом довольна
Anonymous
А разве стимуляция от роддома зависит? Я думала это каждый врач сам решает. Я в 29 по контракту рожала, против стимуляции была, но мне под видом чего-то там думаю стимуляцию сделали, это я уже сейчас понимаю...Роддом на мойку закрывался, надо было чтоб я не залеживалась там видимо))
В 1ом за естественный процесс.
меня не стимулировали хотя открытие шло медленно.
С ребенком в палате, докорм приносили, но я не докармливала
Рожали с мужем без договоренностей, бесплатно
25 все о чем написали! Я правда по контракту здоровом поколении рожала!
17-ый - и одна будете в боксе скакать (даже мячик дадут), и мед.вмешательства ой как не любят. А про грудное вскармливание - так даже водичку могут не выписать

Рожала там двоих.
Роддом г. Видное, по контракту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения