68

РД при 7ГКБ - это и правда ужас-ужас?

Собиралась туда, но что-то все не советуют...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собиралась туда, но что-то все не советуют...
Anonymous
Тоже рассматриваю этот роддом, хочу рожать по контракту, только вот у кого не знаю. Поделитесь отзывами о врачах пожалуйта.
нормальный родом, бывает и хуже.
отличный РД, подила там 12.12.09, все супер! правда я пожала по контракту с Миллтой, как к бесплатникам относятся не знаю, оплатиа полату на 2х, в итоге была одна аж во всем блоке почти все время, лежала там как королева))) ребенок почти всегда был со мной! даже не знаю к чему придраться.... сейчас понимаю это огромное значение имеечто что ребенок с тобой именно по желанию, я была после экстренного кс и поэтому не все дни могла быть вместе с ним, но за то когда уж могла то давала ему максимум малозева(в том чисе и ночью), которое есть всего лиш пару дней (а ребенку очень важно его получть) а потом и своего молока! не представляю себя в рд где детей приносят и уносят! да и в детской одной мед сестре нереально выполнить желания всех млышей! кому памперс поменять кому нос почистить..., сначала мне казалось что детям мало внимания уделяют, а сейчас понимаю, что больше то и невозможно когда она одна в детской,а их там 20)
хороший рд не сомневайтесь!
Считается одним из лучших роддомов Москвы, есть детская реанимация, много очень хороших врачей-акушеров. Лежала в паталогии недавно, пока мой доктор не подняла всех врачей на уши отношение было хамское, даже в приемном не принимали долго (не было с собой тапочек) и наорали. Доктор постоянно звонила и требовала определенных действий, после этого врачи шевелились понемногу. Медсестры ужасные (за некоторым исключением), медсестре, которая ставит капельницы, нужно работать мясником в мясной лавке, и еще -ставила капельницу и не заходили ни разу - нужно было кому то идти за ней. Но это все в паталогии.
Рожала в январе 2009 года. Для меня наличие детской реанимации было существенным фактором (благо, не понадобилась), выбирала между РД 8ГКБ и 7ГКБ - семерка ближе к дому:-)
Искала врача, чтобы в возрасте и специалиста одновременно по ЕР и по КС. Рожала у Назарматовой, врачом довольна абсолютно, и профессионализмом, и личным отношением. Но у меня был контракт с семейной палатой плюс договоренность:-)
При поступлении в роддом ночью, до приезда моего врача, была попытка слегка нахамить - были быстро поставлены на место мною и моим представителем с доверенностью. Детские сестры на этаже: 2 смены супер, 1 смена так себе, 1 смену гнать надо. Но мне повезло в том, что когда пришло молоко - была совершенно чудесная смена - мигом грамотно расцедили. Молоденькая неонатолог после родов - ужас. Детский врач, приходящая потом каждый день в палату - чудесная женщина. Врач для взрослых, которая меня зачем-то тоже посещала, кроме моего врача - бабушка потерялась во времени, ей пора домой - в 60-70-е. Еда с местной кухни - кошмар, вопрос даже не вкуса, а просто кухня на всю больницу, и не рассчитана специально на рожениц, особенно после КС.
Общее личное впечатление на пять с минусом. Но мне не с чем сравнивать...
Какой ужас, о чем вы??! У меня вчера ужас был от того, что я могу туда не попасть из-за мойки!!! Я чуть не плакала! Вы бы побывали в Центре планирования на Севастопольском без контракта! Вот это ужас! И их антураж не захотите и одноразовые пеленки тоже! В 7ке только с больничной едой плохо, а так у нас на двоих (на 1м эт.) и ТВ был в палате, и чайник, и холодильник. На 4х (с соседним боксом) - санузел (душ, раковина, туалет) в весьма приличном состоянии. Даже предложили мужьям придти по-тихому, когда наш врач дежурила, но у них с работы не получилось отпроситься пораньше:( И это все при "доставке" меня туда по скорой!!!!! Врачи - просто прелесть! Или с в 10м сравните - там душ и туалет на этаж и не спецы - а эскулапы!
рожала там бесплатно, и месяц в патологии до этого
замечательный роддом
Подскажите, пожалуйста, кто ложился в р/д при 7гкб заранее, там стимулировали или ждали?
Вот еще что хотела рассказать: во время КС у меня обнаружили спайки 6-летней давности со времен аппендицита, так мне их удалили, хотя я не просила и не платила за роды! Вот такие там врачи!!!
7 роддом просто отличный! да, некоторый персонал не очень вежлив, но надо признать справедлив. Врачи высокой квалификации. У меня было ЭКС, я вообще не помню, чтобы после мне было больно. Все прошло просто отлично. За детками хорошо ухаживают.
Девочки, скажите пожалуйста, мы родились 25 декабря в рд при 7 гкб, все прошло без осложнений (2 ПКС), выписали нас на 7 сутки. Вот меня в детс. поликлинике педиатр спрашивает: какие в рд делали обследования ребенку (ну там в некоторых рд делают узи головного мозга, органов брюшной полости, ЭКГ и т.д.). Поскольку в выписке кроме веса и роста и баллов по апгар ничего не написано я пришла к выводу, что ничего не делают. Это так или они не пишут? У педиатра в роддоме не спросила как то, да и детские врачи что-то не очень то и разговорчивы были... Или они там только визуально детей осматривают?
второй раз рожала там, первый в 29м. в 7ку больше никогда и ни за что. Рожала оба раза по контракту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения