27

Роды в США

Что для этого нужно? как это все проходит? сколько стоит? в общем поделитесь информацией )))Второго детенка только планируем...но рожать четко решили в Штатах....Сами граждани России.
P/S Если тема не сюда перенесите куда нужно )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что для этого нужно? как это все проходит? сколько стоит? в общем поделитесь информацией )))Второго детенка только планируем...но рожать четко решили в Штатах....Сами граждани России.
P/S Если тема не сюда перенесите куда нужно )
Интересно..... а если я приеду в Москву рожать из Америки тоже мой ребёнок гражданство получит?
Anonymous
Чтобы вывезти в Россию ребенка, рожденного заграницей вам надо или вписать его в свой загранпаспорт или сделать на него свой паспорт. На это уйдет тоже какой-то время и все это время вам ндо будет где-то жить. Т.е. это минимум 3 месяца до и 3 месяца после родов. Вы готовы еа полгода уехать в америку?
Anonymous
Ехать в штаты надо минимум за месяц до родов+минимум 1.5 месяца после родов жить там, чтобы получить все документы на ребенка. Итого уезжаете на 3-3.5 месяца.
Сами роды+пребывание в госпитале обойдутся примерно в 10-15тыс.дол, если рожать в нью йорке (сюда же включаются анализы и узи до родов и потом несколько приемов после родов). Аренда квартиры около 1500дол в мес+питание около 1000долл в мес (с учетом диеты кормящей). Перелет около 1000дол, если эконом. Американское свид-во о рождении получаете в госпитале, сразу заполняете документы на амер.паспорт. Потом идете в консульство рф с амер.свид-вом и просите свид-во о рождении рф и вписания ребенка в загранпаспорт. Все это занимает примерно полтора-два месяца. Визу надо делать до того, как будет заметен живот:)
Anonymous
Знакомая уехала рожать в Штаты пару лет назад. За месяц до родов улетела, там провела еще 2 месяца после родов. Но ей там знакомые помогали искать клинику и так далее. Думаю, вам надо найти клинику и с ней списаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения