37

врачи на Опарина

Девочки, кто рожал на Опарина, поделитесь отзывами о своих врачах. Интересуют те, кто хорошо кесарит, да еще и двойню. Пока мне озвучили фамилию Комиссаровой, вот к ней и пойдем на прием на недельке, но хотелось бы еще поразузнавать про тамошних врачей. Да и еще такой вопрос, знаю что там все принимают без записи, так по опыту сильно долго приходится сидеть в очереди, а то уж очень тяжело стало носить малышню?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто рожал на Опарина, поделитесь отзывами о своих врачах. Интересуют те, кто хорошо кесарит, да еще и двойню. Пока мне озвучили фамилию Комиссаровой, вот к ней и пойдем на прием на недельке, но хотелось бы еще поразузнавать про тамошних врачей. Да и еще такой вопрос, знаю что там все принимают без записи, так по опыту сильно долго приходится сидеть в очереди, а то уж очень тяжело стало носить малышню?
Вот такой еще вопрос, чтоб новую тему не создавать - на каком сроке будет правильно ехать ко врачу, у которого планируешь рожать? Учитывая мою двойню и то что роды часто бывают ранние. В принципе я сейчас веду беременность прямо рядом с домом, что оч удобно, и врач нормальная, но все ж где то начинает у меня свербить, все таки 28 недель, а вдруг что не так пойдет... Ну вечные страхи, как у многих. Как думаете, пора уже переходить под наблюдение другого врача?
Говорят,что Ляшко Е.С. хорошо кесарит. Она зав.отделением патологии
Яковлева Алла Николаевна
тут про нее внизу страничкиhttp://www.ncagip.ru/structure/5/125/staff.html. у меня были ЕР, но слышала отзывы, что у нее "золотые руки"
Anonymous
Большущее спасибо всем за ответы, теперь хоть знаю некоторых хороших врачей.
девочки, а кто там ЕР умеет принимать?
специалистов по КС много смотрю, а с ЕР как там дела обстоят?
Anonymous
У меня два КС у Амираслановой Лидии Александровны, очень она мне нравится, зав. отделением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения