Школа
37

врачи на Опарина

Девочки, кто рожал на Опарина, поделитесь отзывами о своих врачах. Интересуют те, кто хорошо кесарит, да еще и двойню. Пока мне озвучили фамилию Комиссаровой, вот к ней и пойдем на прием на недельке, но хотелось бы еще поразузнавать про тамошних врачей. Да и еще такой вопрос, знаю что там все принимают без записи, так по опыту сильно долго приходится сидеть в очереди, а то уж очень тяжело стало носить малышню?

Свернуть
Ответить
К Комиссаровой можно записаться на прием в планету здоровья на филевском парке. Там по записи и без очереди- приятная клиника. Прием был в субботу- сейчас можно уточнить в регистратуре. У них есть свой сайт
Ответить
Вы даже не представляете, как вы мне помогли только что!!!Спасибо!Поищу сайт.
Ответить
Вот их сайт: http://www.health-planet.ru/about.php
Персонал доброжелательный и прием без очереди.
У Комиссаровой прием без очереди.
Понравилось еще делать узи у Воеводина. Уже 2 беременности там делаю
Ответить
Про Воеводина расскажите, Вы на каком сроке у него делали? Я слышала он спец по всяким отклонениям, насколько он хороший спец? Я хотела бы у него сделать в 20-22 нед и трехмерное на этом же сроке, чтобы уж всё посмотреть. Сколько у него стоит?
Ответить
да,спасибо, посмотрела. А вообще про Комиссарову что нить знаете? Судя по тому, что она профессор, видимо в возрасте... Хотелось бы конечно врача оч грамотного, ну собственно как и всем беременным))
Ответить
Я о ней очень много читала хорошего, и специалист она практикующий, т е оперирующий. Я к ней ходила один раз на прием- хотела у нее КС делать. Но у меня именно с персоналoм в договорном отделе на опарина не сложилось- и я потом уже там не решалась рожать. Я рожала в другой клинике.
Но специалист она опытный и говорят, что хорошо КС делает- спец именно в этом.
Сходите и поговорите. Возьмите все анализы и лучше предварительно сделать узи у них на опарина или у воеводина там же в центре- чтобы у нее были свежие результаты от врачей, которых она знает. Думаю, в 28 недель можно определяться с врачом. Вы можете и к Комиссаровой приезжать и у свего врача еще параллельно наблюдаться если доверяте- как хотите. Но то что, с врачом надо определиться по-раньше-это точно.
Но к Воеводину обычно за 2 недели записывалась поэтому не знаю как быть с УЗИ. А К комиссаровой записали за неделю. Наверное, можно и со своим УЗИ прийти в первый раз.
Единственное- я воздержаласьу нее от осмотра тогда на кресле-кушетке. И она смотрела только мой живот внешне(шов от КС). Но это мои страхи, так как я всю беременность сохраняла и боялась спровоцировать роды. А ВЫ смотрите сами по самочувствию и ситуации.
А сложилось о ней впечатление как о враче уверенном и не паникующей в сложных случаях
Ответить
Понятно, вы меня очень успокоили теперь, решили с мужем записаться к ней как можно скорее. А узи я делала только неск дней назад, так что пока не буду у них делать, вот как раз и запишусь к Воеводину через пару недель. Я тоже скорее всего откажусь от осмотра на кресле, меня пару раз смотрели во вр. беременности, потом как то нехорошо всегда себя чувствовала.
Спасибо вам большое за подробный ответ.
Ответить
Увы, Комиссарова в "планете здоровья" сейчас не принимает:(
Ответить
Я на Опарина у Комиссаровой КС двойня :)Золотые руки - прекрасный специалист. Придите к ней на платный прием и поговорите о квоте, у них много квот сейчас выделяют, это дешевле чем наблюдаться и рожать платно.
Про очереди сейчас не знаю, два года назад можно было и три и четыре часа сидеть. Я если видела что передо мной много народу шла в столовую кушать, по коридору внизу гуляла, можно с собой журнальчиков накупить интересных, тогда время быстрее пролетит :)
Ответить
Спасибо за совет! Так и сделаю.
Ответить
Рожала с Комиссаровой в 2005 году. У дочки перелом ключицы-она выдавила мне ее так,гематомы,отек слизистой носа и к моем счастью не помню многое(старась поскорей забыть).А меня она заштопала шелком который я удаляла в обычной женской консультации спустя 8 месяцев( с пролежнеми на матке).Рожала с ней по контракту . Говорят,что она очень опытный спец. по кесареву.
Ответить
Вот такой еще вопрос, чтоб новую тему не создавать - на каком сроке будет правильно ехать ко врачу, у которого планируешь рожать? Учитывая мою двойню и то что роды часто бывают ранние. В принципе я сейчас веду беременность прямо рядом с домом, что оч удобно, и врач нормальная, но все ж где то начинает у меня свербить, все таки 28 недель, а вдруг что не так пойдет... Ну вечные страхи, как у многих. Как думаете, пора уже переходить под наблюдение другого врача?
Ответить
Как можно раньше. Я начала наблюдаться у врача, которая меня кесарила, уже с 7-ой недели бер-ти. (Это я в этом же топике Вам про Ляшко Е.С. написала). А рисков при двойне действительно очень много, поэтому не советую тянуть время.
Ответить
С 14 недель вас примет уже любой врач.
Ответить
Говорят,что Ляшко Е.С. хорошо кесари...
Апреленок,держись **
31.01 15:06
Говорят,что Ляшко Е.С. хорошо кесарит. Она зав.отделением патологии
Ответить
руководитель отделения. Пришла в 2009 вместо Мурашко
Ответить
руководитель отделения. Пришла в 2009 вместо Мурашко
Ответить
+ миллион за Ляшко !

Я у нее родила (КС) двойняшек три месяца назад. Шов от кесарева малюсенький, и через неделю после операции я о нем вообще забыла. Елена Сергеевна - суперврач и человечище! Низкий ей поклон за моих детишек.

А что касается очередей на Опарина - это да, правда. Но Ляшко также принимает еще несколько дней в неделю по вечерам в двух экошных клиниках: Мира (на Ленинском пр-те) и Арт-Эко. Я сначала наблюдалась у нее в Мире, а в конце уже ездила к ней на Опарина. Вот в Мире как раз все строго по записи и без очередей. Мне кажется, что такой вариант - самый удобный.

Удачи Вам! Если есть вопросы - задавайте.
Ответить
Ой, да вопросов куча, особенно в связи с тем, что у вас тоже двойняшки:)) Вы вот недавно там лежали, не расскажете про условия? Мне говорили, что они наконец то ремонт сделали, и стало все намного приличнее, еще напишите, пожалуйста, как там с питанием, надо ли кого то подпрягать из родных, чтоб возили, ну и т.д. И еще, если не секрет, вы контракт заключали или по квоте? У меня наверное выйдет по контракту, но наверное надо еще доплатить врачу, не знаю только сколько... Вот про такие моменты щепетильные напишите, если можете.
Вот еще вопрос - ваши детишки не с вами в палате находились? Докармливали ли их там в самом начале?
Извините, что завалила вас вопросами, особенно сейчас, когда у вас вряд ли есть время...
Ответить
Условия там хорошие (как в патологии бер-ти, где я лежала перед родами, так и в послеродовом) - двухместные палаты со всеми удобствами. Ремонт там был, по-моему, недавно. Питание тоже вполне приличное и можно обойтись без передач.

Я рожала по квоте, поэтому пребывание раздельное для бесплатников. Там вообще по контракту были лишь единицы - остальные все по квоте. Лучше, наверное, все-таки по квоте туда попасть, потому что если вдруг придется детям оставаться на долечивание (как в моем случае), то это будет стоить еще немалых денег. А в случае с двойней это очень вероятно. Условия в детских отделениях (а их там очень много - для различных патологий) суперские: и в бытовом плане, и по оснащению.

Кормили детей смесью, т.к. после кесарева 5 дней матери колят антибиотики.

Я еще Вам сейчас в ЛС напишу.
Ответить
А Вы москвичка? Насколько сложно получить сейчас квоту. Я получала дважды, достаточно легко, но сопровождалось всегда запугиванием со стороны работников министерства, да и Опарина, что москвичам тяжело получить, практически нереально. В 2007 лежала в патологии, платников много было
Ответить
Да, я москвичка. За квотой я обращалась в августе 2009 года. Получила элементарно. Тогда как раз выделили Центру много квот. С кем я ни разговаривала (и в патологии, и во 2-м акушерском) - все были по квоте.

А на этот год, я слышала, еще больше их выдали.
Ответить
Спасибо большое за обнадеживающий ответ :). Мне, если там рожать, то только по квоте. У меня детке, как и предыдущим, скорее всего потребуется дополнительное наблюдение и лечение, по контракту нереально дорого. А вы в послеродовом в каком лежали? Около физиологии новорожденных или интенсивной терапии? В 2007 лежала около интенсивной терапии, за стеной шел ремонт. И на этаже, где родильное отделение. Сейчас, наверное, все завершено
Ответить
После родов я лежала во 2м акушерском (это на втором этаже). Возле интенсивной терапии (пятый этаж) - это 1ое акушерское. Я туда к своим детишкам ходила в интенсивную терапию. В октябре-ноябре прошлого года ремонт был на первом этаже, возле входа. А сами отделения уже были отремонтированы полностью.
Ответить
это хорошо, потому что когда я лежала, там было все со времен постойки здания. Даже фотографии деток, наверное мои ровестники :). Но меня это не напрягало. Только вот с душем был полный улет, но мы вечерами бегали к девочкам в патологию.
Ответить
А как получить квоту?
Другой аноним
2.02 10:28
А как получить квоту?
Ответить
Я получала так: шла платно к врачу на Опарина, по ее направлению сдавала платно анализы, делала УЗИ. На основании результатов она мне писала выписку-письмо с просьбой направить меня на дородовое наблюдение, родовспоможение в центр. С этим письмом и прикрепленными анализами я шла в министерство и писала заявление. Оба раза меня там пугали, что ничего мне не светит, т.к. этот центр федевального значения, а я москвичка и могу обратиться в другое место. Оба раза я просила предоставить письменный отказ, чтобы идти выше. Оба раза моя мама ехала за отказом (я не хотела нервы трепать), а получала направление.... Это было в 2003 и 2007. И это все, несмотря на букет диагназов :(. Вообще, на сайте центра должна быть информация по этому вопросу. И знаю, что можно ехать с направлением от врача из ЖК, но мой врач отказался мне туда давать направление.Он меня посылал с ЦПСиР
Ответить
Я оформляла квоту на детей (в октябре 2009 г.), и в то время ездить уже не надо было никуда. Надо было сделать копию полиса ДМС, копию паспорта и написать заявление.

Но направление на получение квоты оформлял врач, ведущий беременность. Т.е. сначала я наблюдалась платно, сдавала платные анализы-обследования, после чего ставились диагнозы и на основании этого врач подавал заявку, которая рассматривалась комиссией на Опарина. (Я так понимаю, что эта комиссия- формальность).
Ответить
Яковлева Алла Николаевна
тут про нее внизу страничкиhttp://www.ncagip.ru/structure/5/125/staff.html. у меня были ЕР, но слышала отзывы, что у нее "золотые руки"
Ответить
Я наблюдалась у нее с двойней. у одного ребенка на КТГ было сильная гипоксия. Так эта дохтор вместо того, чтобы СРОЧНО меня оперировать пошла преспокойно на прием... в итоге операция была только через 4 часа! Ребенок сильно пострадал. Теперь беременны еще одним. Больше туда ни ногой!
Ответить
Я не знаю этого врача, но мне кажется, что 4 часа не могли быть решающими. В двоянях часто бывает, что один ребенок "зажимает" другого и гипоксия начинает развиваться не за считанные часы. Я могу, конечно, ошибаться. Всего хорошего Вам и деткам.
Ответить
Большущее спасибо всем за ответы, теперь хоть знаю некоторых хороших врачей.
Ответить
девочки, а кто там ЕР умеет принимать?
специалистов по КС много смотрю, а с ЕР как там дела обстоят?
Ответить
я в апреле прошлого года рожала у Климетченко Натальи Ивановны. Мне все понравилось. Она и КС делает, и ЕР принимает. И обе беременности я вела у нее
Ответить
Я там рожала у Пучко Татьяны Кимовны. Она специалист по тазовому и вообще по неправильному положению плода.
У нас все прошло отлично.
Ответить
У меня два КС у Амираслановой Лидии Александровны, очень она мне нравится, зав. отделением.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)