66

монииаг

напишите ваши отзывы ,ищу роддом специализирующийся на ер после кс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напишите ваши отзывы ,ищу роддом специализирующийся на ер после кс
а какие еще есть варианты роддомов спец на ер после кс?не хочу студентов .
Я тоже рожала в январе 2009 года по контракту, врач была Кетино Нодаровна, врач супер!!!!!Была отдельная палата, телевизор, холодильник, шкафчики, умывальник. Ни одной медсестре и нянечке дополнительно ничего не давала(деньги). Две душевые кабины на этаже, туалет, еду разогревала в микроволновке в комнате у персонала. По поводу родов впечатления супер, все прошло оооочень хорошо, анастезиолог Юрий Иванович очень хороший и веселый. Впечатления от роддома на высоте. Кстати, у меня там рожали за последние пять лет 6 человек знакомых и все довольны, одна подружка родила в октябре 2009 второго ребенка (первого тоже там рожала ), другая подружка родила 11 января 2010 года и тоже очень довольна.Я лежала в первом отделении, попала в новогодние праздники и видела всех врачей и все бригады дежурные, со всеми познакомилась, очень достойные люди и никакого хамства , в том числе и тем, что лежали на БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, я видела и слышала как к ним относились и разговаривали.
Девочки и хватит писать ерунду про толпы студентов и хамов врачей!!!
Сестра моего мужа там рожала. Ужасное впечатление. Несмотря на лицевое предлежание (т.е. 100%-ное показание к кесареву), пустили в роды. Чудом с ребенком обошлось. А вот у нее не так уж обошлось. Разрывы 3-й степени и наружный эндометриоз через 5 лет (из-за длительных родов и безуспешных сокращений матки заброс содержимого матки в брюшную полость). Уже несколько операций
Anonymous
Дорогие женщины, не ссорьтесь вы! Конечно, про один и тот же роддом может быть ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ мнений. У всех же у нас свои привычки, пристрастия, запросы и т.д. Я сама рожала в МОНИИАГе два раза, в августе 2002 г. и в октябре 2009 г. Если бы мне не понравилось первый раз, я ни за что бы не пошла туда рожать второго малыша! Оба раза я рожала во втором акушерском отделении. В 2002 г. рожала с врачом Шугининым Игорем Олеговичем, он конечно немного своеобразный человек, но профессионал с большой буквы "П"! Рожала долго, 21 час! Все это время он ни на шаг не отходил от меня (не смотря на то, что смена его успела закончиться, он не уехал домой!). В 2009 г. рожала с врачом Никольской Ириной Георгиевной. Она тоже очень хороший специалист, роды прошли намного быстрее первых, 5 часов. Что касается остального медперсонала, акушерки тоже оч. ласковые, внимательные, всегда были рядом со мной. Проблем с молоком и расцеживанием груди лично у меня не было, а у других мамочек были затруднения и к ним без проблем приходили медсестры, помогали расцедиться. Я лежала в двухместной палате (оба раза в одной и той же) с ТЕЛЕВИЗОРОМ, ХОЛОДИЛЬНИКОМ, ТУАЛЕТОМ И ДУШЕМ. Да, условия там не "евроремонт",но разьве это главное?! Это дома главное, а в роддоме главное высокий профессионализм и большой (научный и практический) опыт врачей! А этого в МОНИИАГе, как раз, предостаточно! Кстати, что касается Ф.И.О. врачей, они были написаны в ваших выписных документах.
наверное в любом роддоме можно получить как плохую , так и хорошую лотерею.
Моониаг - заведение специфическое. Ничего приятсвенного в нем нем, много минусов очень и детки отдельно и тесно и студенты толпами...
Но мы должны понимать, что это заведение для сложных специальных случаев, поэтому и специфика такая. А если все более менее нормально, чего туда рваться? А по поводу врачей... хорошие там специалисты работают, а хамство и всякие страшные случаи это везде бывает и в монииаге в том числе.
про студентов все глупости, рожала там три раза и НЕ БЫЛО НИКАКИХ СТУДЕНТОВ. Рожала бесплатно, но по знакомству, хамства не было, я не про себя, а про тех девочек которые лежали в соседних палатах, все чувствовали себя как дома, нянечки, детские сестры как родные, даже удивляюсь, как такое отношение может быть в наше время, где все вроде решают деньги, а оказывается есть хорошие, не алчные врачи и персонал!!!
Anonymous
Я тоже не видела студентов, рожала в марте в 2007 году. ОЧЕНЬ понравилось и пойду туда еще раз, если получится.
Вот странно: кто слышал отзывы - все пугают студентами. кто рожал сам - почему-то и близко свидетелей на родах не наблюдал :)
Девочки, подскажите, накидайте идеек, кто чем может - очень хочется попасть к АХВЕДИАНИ Кетено Надаровне, у меня даже ее телефон есть, хотя бы на консультацию, но я совершенно не представляю КАК на эту самую консультацию ПРАВИЛЬНО напроситься! :(

Телефон ее дала мне ее пациентка, которая рожала у нее 3 года назад. Я не знаю - консультирует ли Кетено Надаровна платно, по направлению, и т.д. и т.п.

Кто у нее рожал - как вы к ней попали?
Девочки, говорят, в МОНИИАГе строгие нравы. Расскажите, пожалуйста, что разрешили взять с собой при поступлении? Потом визиты разрешали? Спасибо.
Я рожала в ноябре 2008 года во 2 акушерском. Конечно, условия не ахти, но! второе акушерское не такое уж и большое, недовольных не видела вообще! Девочек после КС очень быстро переводят в послеродовое, помогают им постоянно в туалет сходить, попить и тд. Каких то ужасов сейчас здесь начиталась. Аж тошно стало. Если б прочитала перед своими родами, не пошла бы. Я рожала под присмотром Тумановой В.А. с акушеркой Ларисой Кунаковской! Родила быстро, они со мной все носились как сумасшедшие! Я читала сейчас отзывы и не верила, что написано это всё про МОНИИАГ, как будто там я не рожала! В одно со мной время, только в 1-ом акушерсом рожала моя подруга. Ей тоже всё понравилось! Я НЕ понимаю почему люди, пишущие ТАКИЕ отзывы, не берут в расчет человеческий фактор! Во всех роддомах бывают сложные роды с нехорошим исходом и этот роддом, специализирующийся, в основном, на сложных роженицах не исключение! Со мной девочка лежала с головным предлежанием (девочка), никто её не заставил идти на КС! Родила сама. Да, сложно, но возились с ней до полследнего! Всё ок! В общем, конечно, это дело каждого! Но! Второго ребенка пойду рожать туда. Да, после родов на узи и тд я продолжаю ездить туда!!!!!!!!! И совершенно спокойно наблюдаюсь у главврача! в общем, сумбурно, но, вроде, понятно! Если что, пишите, всем отвечу. Ах да, про персонал... есть, конечно, невменяемые личности ))) но их меньшинство! И они есть везде абсолютно!
Подруга там рожала, сказала, что врачи протсо от бога, а вот условия не важнецкие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения