66
монииаг
напишите ваши отзывы ,ищу роддом специализирующийся на ер после кс
Свернуть
Ответить
жена брата 2 раза в монииаге рожала, правда оба раза кесарево, очень довольна. профессианализм врачей на высоте, про условия ничего не знаю. После первых родов приехала мама (бабушка), пыталась отблагодарить доктора, но та сказала, что если не уберете деньги я вообще разговаривать не буду.
Ответить
Читала ОЧЕНЬ МНОГО ОТЗЫВОВ...
- специализируются на ЕР после КС
- допускают обезболивание (эпидурал), в других местах нет!
- врачи первоклассные, это именно то место которое Вам надо, тоже его рассматриваю, но пункты ниже меня вообще не устраивают.
- на большинстве родов студенты, толпы, т.к это науч.институт
- быт. условия жуткие, даже в чем то удручающие
Утверждать не могу, т.к не рожала, опираюсь только на отзывы!
- специализируются на ЕР после КС
- допускают обезболивание (эпидурал), в других местах нет!
- врачи первоклассные, это именно то место которое Вам надо, тоже его рассматриваю, но пункты ниже меня вообще не устраивают.
- на большинстве родов студенты, толпы, т.к это науч.институт
- быт. условия жуткие, даже в чем то удручающие
Утверждать не могу, т.к не рожала, опираюсь только на отзывы!
Ответить
Рожала там в 2008 году. Эпи не делали, из 3 девочек в нашей палате делали только одной, и то после того, как она долго просила (с ее слов). Толп студентов даже издали не видела - был только мой врач и аккушерки. Быт условия в самом деле жуткие, но жизнь моего ребенка не дороже чем 3 дня туалет на этаже и отсутствие евроремонта.
Ответить
Я рожала в МОНИИАГе, попытка ЕР после КС, толпы студентов на родах не было, условия нормальные.
Я очень рада что попала туда, хотя я москвичка и мне пришлось заключать контракт с ними.
Очень грамотный специалист Кетино Надаровна. Она ведет все роды с рубцом на матке. Живет рядом с роддомом и прибегает на роды даже ночью (между прочим и к бесплатным роженицам)
Я рада что выбрала именно МОНИИАГ, а не обычный роддом, т.к.:
- там ВСЕ бригады умеют принимать роды с рубцом на матке, а не один-два врача на весь роддом,
- у них такие роды проходят по нескольку штук в неделю, а не раз-два в квартал как в обычных роддомах.
- они не кесарят в обязательном порядке, если прошёл ПДР.
- хорошая подготовка шейки, практически никто не рвётся и не режут.
- ну и самое главное то, что я и мой сын живы и здоровы. Большой опыт врачей нас спас.
В палатах тесновато, но зато весело. Всё чисто и аккуратно, Постельное бельё как домашнее, красивое, цветное. Персонал как с родными дочками общается.
Они применяют обезболивание и стимуляцию. Плюс это или минус - каждый считает по своему.
Я очень рада что попала туда, хотя я москвичка и мне пришлось заключать контракт с ними.
Очень грамотный специалист Кетино Надаровна. Она ведет все роды с рубцом на матке. Живет рядом с роддомом и прибегает на роды даже ночью (между прочим и к бесплатным роженицам)
Я рада что выбрала именно МОНИИАГ, а не обычный роддом, т.к.:
- там ВСЕ бригады умеют принимать роды с рубцом на матке, а не один-два врача на весь роддом,
- у них такие роды проходят по нескольку штук в неделю, а не раз-два в квартал как в обычных роддомах.
- они не кесарят в обязательном порядке, если прошёл ПДР.
- хорошая подготовка шейки, практически никто не рвётся и не режут.
- ну и самое главное то, что я и мой сын живы и здоровы. Большой опыт врачей нас спас.
В палатах тесновато, но зато весело. Всё чисто и аккуратно, Постельное бельё как домашнее, красивое, цветное. Персонал как с родными дочками общается.
Они применяют обезболивание и стимуляцию. Плюс это или минус - каждый считает по своему.
Ответить
Извините, а попытка в итоге удалась? А насчет подготовки шейки... Да, хорошая, у меня аж воды отошли от такой подготовки на 39 неделе в 1 беременность, до сих пор жалею что туда поехала и заранее легла, думала трогать не будут хотя бы до ПДР:(
Ответить
Я сама перед выбором - ЕС после КС. Я так поняла, что по каким-то причинам у вас ЕС не получились? А то много пишут,но один вариант - что все нормально или второй, что не решились. Напишите, пожалуйста.
Ответить
+
Ответить
Не пошла бы на вашем месте...наверное, это рулетка - на какую смену попадешь...мне не повезло. хамы жуткие - от приемного покоя (разбудили их ночью, видите ли, хотели меня турнуть с отошедшими водами. это при том, что у меня на руках было направление и обо всем было договорено с главврачом!) до врача в послеродовом (у меня кс было). в палатах 5 человек (по крайней мере где я лежала) медсестры ужасные - пришли подмывать, то еще зрелище - все нараскоряк на утках, а медсестра всех комментирует - э, как ты порвалась, а у тебя геморрой какой вылез и т.д. Может там и профессионалы, но далеко не все.
Ответить
10
Раз подмывать, значит не КС
Ответить
Это еще почему? Я в 2005 году рожала в МОНИИАГе. Было экстренное КС. После КС также как и после ЕР идут послеродовые выделения, так и что, подмывать не надо? Подмывали именно так как сказали выше: заходила медсестра с растровом марганцовки и всех по очереди подмывала, если это можно так назвать... Слава богу на 3 день в душ разрешили идти, а то у меня уже там чесалось все! Душ там один на весь этаж. Второе КС делала в 7ке, никто не подмывал, т.к. на сл. день после КС сказали вставать и ходить, мыться можно было, только шов не мочить, подмывалась сама спокойно. Но там и душ был в палате на двоих.
Ответить
Не знала. У меня самой 2 КС. как-то меня никто не подмывал и никого из pyfrjvs[ с КС не подмывали. Теперь буду знать)
Ответить
Рожала в сентябре 2009, у меня плановое кс было
Ответить
Я уже двоих родила сама с рубцом на матке после кесарева сечения в ПМЦ у Зябликовой Р.В. в 2007 и 2009 году. Все ОК. Удивительный врач и прекрасный роддом. На первых порах тоже рассматривала монниаг, но что-то меня в нем насторожило. Побоялась, что положат заранее, вызовут роды. Здесь я приехала со схватками. И в первый, и во второй раз был эпидурал до конца родов. Минус только один - дороговато, но я не жалею ни капельки.
Ответить
20
Я тоже рожала в январе 2009 года по контракту, врач была Кетино Нодаровна, врач супер!!!!!Была отдельная палата, телевизор, холодильник, шкафчики, умывальник. Ни одной медсестре и нянечке дополнительно ничего не давала(деньги). Две душевые кабины на этаже, туалет, еду разогревала в микроволновке в комнате у персонала. По поводу родов впечатления супер, все прошло оооочень хорошо, анастезиолог Юрий Иванович очень хороший и веселый. Впечатления от роддома на высоте. Кстати, у меня там рожали за последние пять лет 6 человек знакомых и все довольны, одна подружка родила в октябре 2009 второго ребенка (первого тоже там рожала ), другая подружка родила 11 января 2010 года и тоже очень довольна.Я лежала в первом отделении, попала в новогодние праздники и видела всех врачей и все бригады дежурные, со всеми познакомилась, очень достойные люди и никакого хамства , в том числе и тем, что лежали на БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, я видела и слышала как к ним относились и разговаривали.
Ответить
Видимо в новогодние праздники студенты на каникулах были! Я в 2005 году там была, в феврале, ну там долгая история, но мне шейку раскрывали по очереди помимо врачей еще и куча студентов, на мое возмущение мне было сказано, что чем больше народу посмотрит тем быстрее раскроется. Натерпелась скажу я вам, в итоге то шейка не раскрылась почти и ЭКС было. Как со мной разговаривали особо не помню, врать не буду, пребывала в стрессе и шоке, и наплевать мне на все было после таких родов. А про Кетино слышала потом хорошие отзывы, она ж роды с рубцом ведет насколько я знаю.
Ответить
У меня 6 знакомых девочек родили в МОНИИАГЕ в разные периоды и НИКАКИХ УЖАСОВ НИ ОДНА НЕ РАССКАЗАЛА, все мои подружки (роженицы) не с простым характером и с большими амбициями.У них была возможность рожать в лучших условиях по интерьеру и обслуживанию, однако они на все наплевали и выбрали МОНИИАГ ;-) , зато родили все удачно и дети здоровы и сами прекрасно себя чувствуют
Ответить
Знаете, вы так пишете, будто мне есть смысл врать...зачем? пишу, как было у меня. Очень рада, что у вас и ваших 6-х знакомых все прошло удачно. У меня, к сожалению, закончилось все плохо, ребенок умер (кстати, в морге лежало еще 4 ребенка, если учесть, что они их там не держат более недели, по-моему, не так мало).
Не знаю, где там у вас была отдельная палата с телевизором...Когда лежала я, там была всего одна одноместная платная палата - без всего. одна кровать. И пускали туда по большому блату (муж сам присутствовал при одном таком разговоре). Я не хочу сказать, что монииаг - самое плохое заведение. Наверное, есть и похуже. Но то, что не все врачи там спецы - это факт. К тому же крайне неудобно тем, у кого КС - в послеродовую палату переводят только на 3-и сутки (вне зависимости от того, как чувствует себя пациент) и детей все это время не показывают вообще! хоть плачь, хоть проси - не покажут. А уж какой врач-старушка в отделении интенсивной терапии...помолчу...гитлер в юбке. когда я отказалась сделать клизму на след день после родов (дежурный врач мне это разрешил) потому что оч болел живот, она на меня на следующее утро так орала! называла меня двуличной, которая с виду нормальная, а за спиной пакости делает. и хотя клизму мне все же сделали (получается, на 3-ий день) она со мной все равно разговаривала сквозь зубы. Еще раз повторюсь - анестезиолог и врач, оперировавший меня, очень понравились, я им благодарна. Но все остальное вспоминаю, как страшный сон...
Не знаю, где там у вас была отдельная палата с телевизором...Когда лежала я, там была всего одна одноместная платная палата - без всего. одна кровать. И пускали туда по большому блату (муж сам присутствовал при одном таком разговоре). Я не хочу сказать, что монииаг - самое плохое заведение. Наверное, есть и похуже. Но то, что не все врачи там спецы - это факт. К тому же крайне неудобно тем, у кого КС - в послеродовую палату переводят только на 3-и сутки (вне зависимости от того, как чувствует себя пациент) и детей все это время не показывают вообще! хоть плачь, хоть проси - не покажут. А уж какой врач-старушка в отделении интенсивной терапии...помолчу...гитлер в юбке. когда я отказалась сделать клизму на след день после родов (дежурный врач мне это разрешил) потому что оч болел живот, она на меня на следующее утро так орала! называла меня двуличной, которая с виду нормальная, а за спиной пакости делает. и хотя клизму мне все же сделали (получается, на 3-ий день) она со мной все равно разговаривала сквозь зубы. Еще раз повторюсь - анестезиолог и врач, оперировавший меня, очень понравились, я им благодарна. Но все остальное вспоминаю, как страшный сон...
Ответить
А я конкретно к вам ВООБЩЕ не обращалась, пишу свое мнение и имею право, сравниваю с другими роддомами, причем с "ЛУЧШИМ ИНТЕРЬЕРОМ и РЕЙТИНГОМ" и там у моей знакомой произошла такая же ситуации как у вас, никто не от чего не застрахован.Моему знакомому сделали операцию и он живет уже 25 лет, а мой близкий человек умер, хотя операции были идентичные, вот так и бывает, это жизнь и никуда не денешься. Просто интересно , что за врачи то попадаются, которыми так не довольны, хоть бы кто-нибудь имя назвал, а то пишут про студентов и недоделанный персонал МОНИИАГА.
Ответить
Не нервничайте вы так:) я согласна с вами, что напороться можно в любом месте, никто не застрахован. Насчет фамилии врача, которая вела беременность, могу написать в личку, если кто-то заинтересуется. Насчет фамилий тех, кто роды принимал - как-то они не представлялись. Рожала с дежурной бригадой. Потом меня вели главврач и я общалась с заведующим детским отделением (очень понравился, кстати, дядечка). А врач в интенсивной терапии там всего одна, ее ни с кем не спутаешь))) Кстати, сама главврач предлагала мне написать заявление на врача, которая вела беременность, потому что произошло многое именно по ее вине. Но я этого делать не стала - женщина она неплохая, ошибиться может каждый, а ребенка мне это все равно не вернет. А автору не советовала туда, как писала значительно выше, потому что это рулетка, на какую смену нарвешься. А условия, все-таки, оставляют желать лучшего. И если все-таки у автора будет КС, не думаю, что ей очень понравится 3 дня не видеть ребенка.
Ответить
не могли бы сказать ФИО врача. на всякий случай. понятно, что каждый может ошибаться, но тут.. такое!
Ответить
Овчинникова меня вела, хотя, повторюсь, ничего плохо о ней как о человеке сказать не могу. Просто она упустила один момент - мой варикоз, который у меня потом от небольшого ушиба благополучно прорвало и я чуть не умерла от потери крови, гемоглобин был 40, переливание делать нельзя, из-за этого ребенок начал страдать от нехватки кислорода...причем, когда у меня первый раз подкровило, я рванула к ней, она шейку посмотрела, узи сделала, сказала, что в норме и отправила домой. а через 2 недели со мной это случилось...
Ответить
Все таки сказали в открытую...
А можно еще тогда вопрос? А как варикоз можно лечить в беременность? + а что значит от небольшого ушиба? Как же это Вы :(...
А можно еще тогда вопрос? А как варикоз можно лечить в беременность? + а что значит от небольшого ушиба? Как же это Вы :(...
Ответить
30
Ну, чтобы не сомневались, что правду говорю. Варикоз можно контролировать - сдавать постоянно гемостаз (что сейчас и делаю) и при необходимости пить разжижающее кровь. Небольшой ушиб - это я просто на попу так плюхнулась. Не упала даже, а села резко. Но у меня уже там все раздуто было. Варикоз-то промежности был...теперь, после разрыва, я такая там красивая...:( Но это фигня все...
Ответить
Сестра моего мужа там рожала. Ужасное впечатление. Несмотря на лицевое предлежание (т.е. 100%-ное показание к кесареву), пустили в роды. Чудом с ребенком обошлось. А вот у нее не так уж обошлось. Разрывы 3-й степени и наружный эндометриоз через 5 лет (из-за длительных родов и безуспешных сокращений матки заброс содержимого матки в брюшную полость). Уже несколько операций
Ответить
Дорогие женщины, не ссорьтесь вы! Конечно, про один и тот же роддом может быть ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ мнений. У всех же у нас свои привычки, пристрастия, запросы и т.д. Я сама рожала в МОНИИАГе два раза, в августе 2002 г. и в октябре 2009 г. Если бы мне не понравилось первый раз, я ни за что бы не пошла туда рожать второго малыша! Оба раза я рожала во втором акушерском отделении. В 2002 г. рожала с врачом Шугининым Игорем Олеговичем, он конечно немного своеобразный человек, но профессионал с большой буквы "П"! Рожала долго, 21 час! Все это время он ни на шаг не отходил от меня (не смотря на то, что смена его успела закончиться, он не уехал домой!). В 2009 г. рожала с врачом Никольской Ириной Георгиевной. Она тоже очень хороший специалист, роды прошли намного быстрее первых, 5 часов. Что касается остального медперсонала, акушерки тоже оч. ласковые, внимательные, всегда были рядом со мной. Проблем с молоком и расцеживанием груди лично у меня не было, а у других мамочек были затруднения и к ним без проблем приходили медсестры, помогали расцедиться. Я лежала в двухместной палате (оба раза в одной и той же) с ТЕЛЕВИЗОРОМ, ХОЛОДИЛЬНИКОМ, ТУАЛЕТОМ И ДУШЕМ. Да, условия там не "евроремонт",но разьве это главное?! Это дома главное, а в роддоме главное высокий профессионализм и большой (научный и практический) опыт врачей! А этого в МОНИИАГе, как раз, предостаточно! Кстати, что касается Ф.И.О. врачей, они были написаны в ваших выписных документах.
Ответить
Честно говоря, не знаю, в каком отделении я лежала. У вас были ЕР, у меня КС, то есть вы даже не лежали там, где я изначально. а выписывала меня и вела потом - главврач. Я в который раз повторяюсь - я не говорю, что монииаг - ужасный роддом. и не сомневаюсь, что есть там хорошие врачи. но наверное тот, кто туда собирается, имеет право знать и о возможной негативной стороне, вот и все...
Ответить
Совершенно согласна про то, что нужно знать негативные стороны. Мне например тоже не так повезло, как предыдущему оратору и ее 6ти подругам, я по глупости (1 ребенок, 24 года и отсутствие достаточной информации) легла в МОНИИАГ заранее, на 38 неделе по совету своей знакомой, которая там двоих родила и ей типа все понравилось. Мне готовили шейку с 1го дня, готовили неделю свечками бускопан, уколами ношпы и еще чем то. По прошествии недели был осмотр на кресле и принято решение, что надо мне поставить какую то капельницу на 12 часов для смягчения шейки. На мой вопрос: "Не рожу ли я после капельницы" мне ответили что с моей шейкой неделю точно не рожу. Ну что, с "кмн, врачами с Большой буквы" разве будешь спорить, надо так надо. Вот только организм у всех разный, из любых схем бывают исключения, от капельницы стал тянуть живот и через 6 часов воды отошли. Ну а шейка неготова, схваток нет-окситоцин, эпидуралка и итог ЭКС в час ночи. Плюс к этому огромный стресс, депрессия нереальная, ПИТ без ребенка и особого внимания со стороны персонала, потом 7местная палата, высоченная кровать (после КС фиг слезешь, а скамеечек под ноги у них на всех кто после КС не хватает), потом молоко и постоянное сцеживание потому что дети лежат отдельно и приносят их сытыми и спящими. К слову про ЕР. Лежали в патологии 6 человек вместе со мной, в воскресенье после осмотра огласили список кто завтра рожает(ни у кого не было никакого намека на род. деятельность) , это значило их в родблок в 6 утра, клизма, прокол пузыря, капельницу в руку, КТГ на живот и вперед. А мне капельницу кстати тоже в 6 утра поставили тоже в родблоке (типа чтоб к врачу моему договорному ближе быть) и предварительно сделав клизму.В итоге девочки из моей палаты все родили то сами, но у одной геморрой с кулак (весь монииаг ходил смотреть, в том числе студенты или ординаторы, не важно), у другой у дочки сильная гипоксия-2 дня в реанимации ребенок), третья порвалась вся, в тч и внутренние разрывы. Это то, что видела я. Да, видела одни хорошие роды, но там девочка на полном раскрытии к ним приехала. Вот и за что мне врачей благодарить? За то, что сделали КС в начале 39 недели (ребенок был 3190, 50 см., воды чистые, плацента 2-3 степени зрелости) из-за преждевременной стимуляции, за то что благодаря этому КС мне пришлось второй раз тоже делать КС (ЕР после КС в МОНИИАГ пробовать не было желания и смысла), за то, что я еще сто раз подумаю решиться ли мне на 3го ребенка из-за все того же КС, все таки полостная операция, за депрессию в течение года после рождения ребенка и т.д. ... Ну если только за то, что живы остались и я и ребенок тогда спасибо вам огромное, врачи с Большой буквы!
2 КС плановое, по контракту в рд при 7 ГКБ, все отлично, в ПИТе 7 часов, телефон, воду пили через трубочки от капельниц, сделанные медсестрами, потом палата со всеми удобствами, и что самое главное, с малышом по желанию! Никаких проблем с грудью, со 2 суток все время вместе! Да, конечно после ЕР, особенно удачных, наверно можно пережить без ребенка в МОНИИАГе 3 дня, но когда после КС лежишь 7-8 дней, когда и так хреново, еще и малыш неизвестно где это тяжело, очень...
2 КС плановое, по контракту в рд при 7 ГКБ, все отлично, в ПИТе 7 часов, телефон, воду пили через трубочки от капельниц, сделанные медсестрами, потом палата со всеми удобствами, и что самое главное, с малышом по желанию! Никаких проблем с грудью, со 2 суток все время вместе! Да, конечно после ЕР, особенно удачных, наверно можно пережить без ребенка в МОНИИАГе 3 дня, но когда после КС лежишь 7-8 дней, когда и так хреново, еще и малыш неизвестно где это тяжело, очень...
Ответить
про студентов все глупости, рожала там три раза и НЕ БЫЛО НИКАКИХ СТУДЕНТОВ. Рожала бесплатно, но по знакомству, хамства не было, я не про себя, а про тех девочек которые лежали в соседних палатах, все чувствовали себя как дома, нянечки, детские сестры как родные, даже удивляюсь, как такое отношение может быть в наше время, где все вроде решают деньги, а оказывается есть хорошие, не алчные врачи и персонал!!!
Ответить
хорошо, что все обошлось благополучно , а если бы в оказались в другом роддоме последствия были бы может и хуже и не понимаю зачем вы легли заранее, дома не сиделось???а по поводу депрессии, так она у многих, это просто гормональный всплеск, со временем все проходит, а роды в этом не виноваты.
Ответить
Я конечно не знаю, что бы было в другом роддоме, все равно сейчас уже ничего не изменишь. А дома мне сиделось бы с удовольствием, только вот дом мой в Одинцово (МО), и до МОНИИАГа знаете ли достаточно далеко. Плюс ко всему родители в других городах, муж на работе все время (в 7 утра выезжает и в 11-12 ночи дома только), плюс частые командировки и часто он сам не знает где и когда будет (оперативник он в МВД). Так что у меня было 2 варианта - либо со схватками в одинцовский роддом, куда я в принципе и собиралась, учитывая мой ПДР 15 февраля в Одинцово мне говорили что я могу до 21 спокойно ходить. Но тут появилась возможность попасть по знакомству в МОНИИАГ (направление мне туда не давали, врач из ЖК говорила, что незачем мне туда т.к. все хорошо). Я приехала туда в 37 недель. Врач моя была Реброва, вот она то мне и сказала, что ребеночек уже по УЗИ типа доношенный, ложись на 38 неделе, а то если что не доедешь из Одинцово. Положили 3го февраля, 8го капельница эта и вот в час 45 ночи 9го КС. Ребеночек 50 см, 3190. Недельки 2 точно еще мог бы посидеть в животе. Как то вот не знала я что делают в роддомах с теми, кто ложится заранее, мужу так было спокойней (боялся что я рожать начну, а он далеко будет). А что касается моей ДЛИТЕЛЬНОЙ депрессии, то я уверена, что КС сыграло в этом не последнюю роль. Для меня КС было шоком. Я можно сказать даже в родах то не была вообще.
Ответить
Моониаг - заведение специфическое. Ничего приятсвенного в нем нем, много минусов очень и детки отдельно и тесно и студенты толпами...
Но мы должны понимать, что это заведение для сложных специальных случаев, поэтому и специфика такая. А если все более менее нормально, чего туда рваться? А по поводу врачей... хорошие там специалисты работают, а хамство и всякие страшные случаи это везде бывает и в монииаге в том числе.
Но мы должны понимать, что это заведение для сложных специальных случаев, поэтому и специфика такая. А если все более менее нормально, чего туда рваться? А по поводу врачей... хорошие там специалисты работают, а хамство и всякие страшные случаи это везде бывает и в монииаге в том числе.
Ответить
40
ППКС. Жалею что туда попала на 1 роды при безпроблемной беременности, не зря меня врач в ЖК отговаривала.
Ответить
про студентов все глупости, рожала там три раза и НЕ БЫЛО НИКАКИХ СТУДЕНТОВ. Рожала бесплатно, но по знакомству, хамства не было, я не про себя, а про тех девочек которые лежали в соседних палатах, все чувствовали себя как дома, нянечки, детские сестры как родные, даже удивляюсь, как такое отношение может быть в наше время, где все вроде решают деньги, а оказывается есть хорошие, не алчные врачи и персонал!!!
Ответить
Я тоже не видела студентов, рожала в марте в 2007 году. ОЧЕНЬ понравилось и пойду туда еще раз, если получится.
Ответить
Вот странно: кто слышал отзывы - все пугают студентами. кто рожал сам - почему-то и близко свидетелей на родах не наблюдал :)
Ответить
Лично на моих родах было много народу, помимо врачей молодые очень были, наверно все ж ординаторы :). Это было в феврале 2005 года. Ну а что, в принципе это ж НИИ, надо же где то людям учиться и повышать квалификацию! В послеродовой палате на геморрой с кулак к одной из родивших девочек постоянно кто то подходил с просьбой показать:)
Ответить
Ординаторы все ж таки не студенты, и задачи на родах у них другие, как вы сами и намекнули :)
А геморрой свой девочка имела полное право никому не показывать, не принуждали чай :)
А геморрой свой девочка имела полное право никому не показывать, не принуждали чай :)
Ответить
Ну наверно ординаторы, спорить не буду:). А геморрой наверно могла бы и не показывать, но они приходили с тетрадками и что-то там записывали:), хорошо еще на мобильник не фотографировали:). А мое раскрытие посмотрело столько народу, что я даже со счета сбилась, уже не в себе была. Помню только, что когда очередного ординатора увидела перед собой, сказала, может хватит? мне ответили что терпи, чем больше посмотрят тем лучше раскроется. Ну ну, че то не раскрылось то в итоге...
Ответить
Девочки, подскажите, накидайте идеек, кто чем может - очень хочется попасть к АХВЕДИАНИ Кетено Надаровне, у меня даже ее телефон есть, хотя бы на консультацию, но я совершенно не представляю КАК на эту самую консультацию ПРАВИЛЬНО напроситься! :(
Телефон ее дала мне ее пациентка, которая рожала у нее 3 года назад. Я не знаю - консультирует ли Кетено Надаровна платно, по направлению, и т.д. и т.п.
Кто у нее рожал - как вы к ней попали?
Телефон ее дала мне ее пациентка, которая рожала у нее 3 года назад. Я не знаю - консультирует ли Кетено Надаровна платно, по направлению, и т.д. и т.п.
Кто у нее рожал - как вы к ней попали?
Ответить
звоните и говорите, что телефон дала пациентка, которая рожала у нее. Что Вы ОЧЕНЬ хотите консультацию получить, тк слышали о КН, как о хорошем специалисте.
НО я бы держалась подальше.
скроюсь, тк мне еще там (в МОНИИАГе) рожать, а слухи быстро распространяются.
НО я бы держалась подальше.
скроюсь, тк мне еще там (в МОНИИАГе) рожать, а слухи быстро распространяются.
Ответить
50
а что она вам не нравится?
Ответить
от кого? От Кетино Нодаровны или от Монииага? Я вот например очень испугалась ее, рожала с дежурной бригадой в итоге.
Ответить
разговор о враче, про неё (врача) и говорю.
Ответить
а чем напугала она вас?
Ответить
Не хочу навязывать свое мнение, может у Вас другое будет, она немного резковата, на мой взгляд, ну и осмотр был больноват.
Ответить
разрежет до ушей и скажет, что так и было.
или
будут якобы "проблемы" у ребенка и начнет стимулировать.
как-то не хочется.
Не попасть бы к ней на роды, а то вдруг в ее дежурство рожать придется
или
будут якобы "проблемы" у ребенка и начнет стимулировать.
как-то не хочется.
Не попасть бы к ней на роды, а то вдруг в ее дежурство рожать придется
Ответить
разве? знаю, что многие рожали не у нее, а с другими. Вы не пугайте так!
Ответить
Именно так. Она приезжает даже ночью на роды с рубцом. В моем случае она была на конференции.
Ответить
А почему Вы официально не можете прийти через Логутову и так далее? Она все равно если сочтет возможным Вам рожать ЕР, отправит в отделение к Ахвледиани.
Ответить
60
Да вы что такой хороший врач она, просто суперская женщина, я очень довольна ею осталась, возилась со мной как с родной.Еще в смотровой до родов, я немного расстроилась, что воды дома не "хлынули" как начиталась в книжке, она меня обняла и сказала, что нужно собраться духом и тогда у меня все получится и я успокоилась и поняла, что этот доктор , который мне нужен. Все роды я ее мучила вопросами, что да как, она терпеливо отвечала, после родов приходила в палату несколько дней подряд, разговаривали про прошедшие роды, потом просто женские темы обсуждали и т.п.
КСТАТИ, ДО ДНЯ РОДОВ Я КИТИНО НОДАРОВНУ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА И НЕ ОБЩАЛАСЬ!
КСТАТИ, ДО ДНЯ РОДОВ Я КИТИНО НОДАРОВНУ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА И НЕ ОБЩАЛАСЬ!
Ответить
Девочки, говорят, в МОНИИАГе строгие нравы. Расскажите, пожалуйста, что разрешили взять с собой при поступлении? Потом визиты разрешали? Спасибо.
Ответить
с собой можно всё, что угодно ))) визиты можно на лестнице! дочку разрешили показать мужу в тот же день, как родила, правда, издалека )))
Ответить
Я рожала в ноябре 2008 года во 2 акушерском. Конечно, условия не ахти, но! второе акушерское не такое уж и большое, недовольных не видела вообще! Девочек после КС очень быстро переводят в послеродовое, помогают им постоянно в туалет сходить, попить и тд. Каких то ужасов сейчас здесь начиталась. Аж тошно стало. Если б прочитала перед своими родами, не пошла бы. Я рожала под присмотром Тумановой В.А. с акушеркой Ларисой Кунаковской! Родила быстро, они со мной все носились как сумасшедшие! Я читала сейчас отзывы и не верила, что написано это всё про МОНИИАГ, как будто там я не рожала! В одно со мной время, только в 1-ом акушерсом рожала моя подруга. Ей тоже всё понравилось! Я НЕ понимаю почему люди, пишущие ТАКИЕ отзывы, не берут в расчет человеческий фактор! Во всех роддомах бывают сложные роды с нехорошим исходом и этот роддом, специализирующийся, в основном, на сложных роженицах не исключение! Со мной девочка лежала с головным предлежанием (девочка), никто её не заставил идти на КС! Родила сама. Да, сложно, но возились с ней до полследнего! Всё ок! В общем, конечно, это дело каждого! Но! Второго ребенка пойду рожать туда. Да, после родов на узи и тд я продолжаю ездить туда!!!!!!!!! И совершенно спокойно наблюдаюсь у главврача! в общем, сумбурно, но, вроде, понятно! Если что, пишите, всем отвечу. Ах да, про персонал... есть, конечно, невменяемые личности ))) но их меньшинство! И они есть везде абсолютно!
Ответить
Подруга там рожала, сказала, что врачи протсо от бога, а вот условия не важнецкие
Ответить