22
Постановка на учет по беременности
Девочки, всем привет!
У меня такой вопрос - заключение контракта на ведение беременности является постановкой на учет по беременности или в районную ЖК по-любому надо идти?
Просто для ЖК нужен полис ОМС, который у меня потерян, а я хочу успеть встать на учет до 8 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет!
У меня такой вопрос - заключение контракта на ведение беременности является постановкой на учет по беременности или в районную ЖК по-любому надо идти?
Просто для ЖК нужен полис ОМС, который у меня потерян, а я хочу успеть встать на учет до 8 недель.
Понятно, спасибо!
Т.е. все зависит от конкетного РД с которым заключается договор.
Т.е. все зависит от конкетного РД с которым заключается договор.
Полис ОМС лучше все-таки восстановить, на мой взгляд... Это несложно: обратиться в ту страховую, где он был выдан (или по месту работы)
У меня с кошельком вытащили пластиковую карту ОМС. Но дома оставался зеленый лист, на котором изначально была "приклеена" эта карат. Так вот я везде хожу с этим листом. Никто ни разу не задал вопроса и ни в чем не отказали. Т.к. на этом листе есть и номер карты и ваша Ф.И.О. Я сначала было дернулась восстанавливать, но у нас это несколько гиморно. Нужно есть в какую-то другую поликлинику... я плюнула и пока хожу с этой зеленой бумагой. И в ЖК приходила вставать на учет с этой бумажкой. Никто даже не пикнул.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения