99

рд в Москве с хорошим КС и детской реанимацией.

знаю только рд при 8 гкб,может кто еще подскажет не понаслышке нормальные рд, чтоб КС хорошо проводились, чтоб была за ГВ, совместное пребывание, и хорошая детская реанимация. хочу контракт. а может и врача кто подскажет?
в инете ищу-голова кругом. может ЕВУШКИ подскажут.:)
Заранеее большое спасибо!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знаю только рд при 8 гкб,может кто еще подскажет не понаслышке нормальные рд, чтоб КС хорошо проводились, чтоб была за ГВ, совместное пребывание, и хорошая детская реанимация. хочу контракт. а может и врача кто подскажет?
в инете ищу-голова кругом. может ЕВУШКИ подскажут.:)
Заранеее большое спасибо!!!!!!!
Марина
Долго выбирала рд для 2 ПКС и с хорошей детской реанимацией (на вс. случай). Выбор остановила на рд при 7 ГКБ. Рожала по контракту.
а рд при 8 гкб? он ведь тоже вроде ничего, девочки? вроде отзывы неплохие...
В 67-м классно кесарит Вавилова. А на послеродовое можно в "Евромед" перейти
А я за вторым на КС иду в Клинику Акушерства и гинекологии ММА им.Сеченова! В восторге и от клиники, и от врача!
Все что Вы написали, про 20й Роддом.
Anonymous
25 роддом. "Здоровое поколение". У меня уже 2 КС там, реанимация есть, не самая оснащенная, как они сами говорят, что все обходимое есть. Ребенок с вами или в детской (по желанию), ГВ и супер уход персонала.
РД при ГКБ 8 -одна из сильнейших детских реанимаций в Москве, специализируется на недоношенных детках и многоплодных беременностях, так что кесарево там-обычное дело, если так нельзя.
Мне 2 месяца назад делали в Перинатальном. Осталась очень довольна! Через 6 часов, после перевода из палаты ИТ в обычную, сама вставала, на следующий день уже ходила сама забирала ребенка из детской, на третий день ходила на УЗИ и ухаживала за ребенком в обычном режиме. Выписали на пятый день, я даже и не чувствовала, что была операция. Шов маленький, незаметный, гладкий. Швы не накладывали, не зашивали. Кесарил Курцер, говорят, у него легкая рука..
Первого рожала на Опарина у Баранова И.И. От кесарева отходила несколько месяцев, шов долго не заживал и болел..
Рядом постою.Мне тоже эта тема интересна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения