31

Расскажите проТушинский роддом

Девчонки, подскажите пожалуйста, кто рожал в тушинском роддоме, что разрешено брать с собой из вещей и какие условия в этом роддоме.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто рожал в тушинском роддоме, что разрешено брать с собой из вещей и какие условия в этом роддоме.
Спасибо.
это вы про какой? про 1-ый?
да, именно 1 роддом я имею ввиду. Информации у меня вообще нет по этому роддому, а скорее всего рожать придется там.
Зайдите на их сайт 1rd.ru
я там рожала в 2008, всем довольна, рожала бесплатно, без договоренностей, врачи хорошие. с собой телефон, зарядка, тапки, одноразовые трусы, белье строго казенное, для ребенка помоему ничего не надо не помню, условия мамы с детьми (по желанию/состоянию), палата на три мамы, родильный бокс на одну роженицу.
со мной лежали еще две мамы, то что всем отдельные предоставляют не верится, вот на двух запросто. хотя может у вас новая информация не знаю. на одну маму видела палату, думала что она за деньги.
День добрый. Нужны контакты врачей из 1 рд, желательно Зрагус или Томилиной. Почта madam72@mail.ru Спасибо.
Анна
А у кого-нибудь есть отзывы про врача Багирову?
На роды браи воду, мяч+насос, мобилку, тапки, носки, фотик. рожали с мужем.
В послеродовое для ребенка пачку подгузов, салфетки (многим хватает того что дают в подарках), ватные палочки
Для мам в послеродовое можно посуду, трусы одноразовые, гигиенические принадлежности, рекомендую туалетную бумагу, у нас как-то проблема с этим была, еще рекомендую свечи глицериновые и мазь бепантен. из одежды все роддомовское, своего нельзя ничего.
лежала в обсервации, т.к роддом был переполнен и в обычных палатах мест не было. Был отдельный бокс, еду по палатам развозили. Сначала не хотели класть с ребенком, т.к говорили что мне ночью еще соседку положат. пришлось договариваться.
Слышала,что туда пускают посетителей но за денюжку, 500р кажется. Так ли это, кто знает?
рожала там в 2008 году, очень очень довольна в 1 очередь врачами, и вообще персонал там доброжелательный и внимательный.
Родилка на 1 чел, а палаты 1-4 чел, как повезет, мы лежали после кесарева вдвоем потом еще положили 2 девочек, вобщем это уже многовато, но я на след день выписывалась. то конкретно интерисует спрашивайте
Сестра мужа рожала там , правда, 5 лет назад, но довольна осталась и врачами, и бытовыми условиями
рожала там в 2006 понравилось, многие там знакомые рожали, понравилось
Рожала 2 декабре 2009 с мужем, все понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения