31
Расскажите проТушинский роддом
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто рожал в тушинском роддоме, что разрешено брать с собой из вещей и какие условия в этом роддоме.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
да, именно 1 роддом я имею ввиду. Информации у меня вообще нет по этому роддому, а скорее всего рожать придется там.
Ответить
я там рожала в 2008, всем довольна, рожала бесплатно, без договоренностей, врачи хорошие. с собой телефон, зарядка, тапки, одноразовые трусы, белье строго казенное, для ребенка помоему ничего не надо не помню, условия мамы с детьми (по желанию/состоянию), палата на три мамы, родильный бокс на одну роженицу.
Ответить
а точно палата на троих?, я узнавала недавно, врач мне сказала, что изначально на одного, но из-за перегрузок селят по двое максимум.
Ответить
на 3 этаже (где лежат роженицы после КС) есть палаты на одного (мама+ребенок), никого в такие палаты не подселяют, даже если роддом переполнен
Ответить
их там всего 2, с=остальные палаты 2-4 человека, а тк рд переполнен постоянно, то вероятна возможность лежать в 4 мамы+4 ре
Ответить
со мной лежали еще две мамы, то что всем отдельные предоставляют не верится, вот на двух запросто. хотя может у вас новая информация не знаю. на одну маму видела палату, думала что она за деньги.
Ответить
День добрый. Нужны контакты врачей из 1 рд, желательно Зрагус или Томилиной. Почта madam72@mail.ru Спасибо.
Ответить
10
Нам ее очень советовали, подруга мамы ее знает лично. Но мы решили все же рожать бесплатно. С Багировой общались, впринципе приятная такая женщина.
Ответить
На роды браи воду, мяч+насос, мобилку, тапки, носки, фотик. рожали с мужем.
В послеродовое для ребенка пачку подгузов, салфетки (многим хватает того что дают в подарках), ватные палочки
Для мам в послеродовое можно посуду, трусы одноразовые, гигиенические принадлежности, рекомендую туалетную бумагу, у нас как-то проблема с этим была, еще рекомендую свечи глицериновые и мазь бепантен. из одежды все роддомовское, своего нельзя ничего.
лежала в обсервации, т.к роддом был переполнен и в обычных палатах мест не было. Был отдельный бокс, еду по палатам развозили. Сначала не хотели класть с ребенком, т.к говорили что мне ночью еще соседку положат. пришлось договариваться.
В послеродовое для ребенка пачку подгузов, салфетки (многим хватает того что дают в подарках), ватные палочки
Для мам в послеродовое можно посуду, трусы одноразовые, гигиенические принадлежности, рекомендую туалетную бумагу, у нас как-то проблема с этим была, еще рекомендую свечи глицериновые и мазь бепантен. из одежды все роддомовское, своего нельзя ничего.
лежала в обсервации, т.к роддом был переполнен и в обычных палатах мест не было. Был отдельный бокс, еду по палатам развозили. Сначала не хотели класть с ребенком, т.к говорили что мне ночью еще соседку положат. пришлось договариваться.
Ответить
Слышала,что туда пускают посетителей но за денюжку, 500р кажется. Так ли это, кто знает?
Ответить
дкмаю за деньги можно все, тк когда я лежала передавали и в ночи передачки+ цветы+запрещеное за денежку
Ответить
рожала там в 2008 году, очень очень довольна в 1 очередь врачами, и вообще персонал там доброжелательный и внимательный.
Родилка на 1 чел, а палаты 1-4 чел, как повезет, мы лежали после кесарева вдвоем потом еще положили 2 девочек, вобщем это уже многовато, но я на след день выписывалась. то конкретно интерисует спрашивайте
Родилка на 1 чел, а палаты 1-4 чел, как повезет, мы лежали после кесарева вдвоем потом еще положили 2 девочек, вобщем это уже многовато, но я на след день выписывалась. то конкретно интерисует спрашивайте
Ответить
А как вам Томилина? Вы по договоренности? Если не секрет сколько сейчас стоит договоренность?
Ответить
20
А у Вас ПКС или ЭКС?
Ответить
Скажите, а по какой причине? Меня врач от него отговаривает, говорит, что любую причину найдут и сделают ЭКС.
Ответить
первый раз такое слышу, как раз наборот в 1 ориентироан на ер, совместное пребывание и гв по требованию. Официальная причина- слабость род.деятельности, нормальных схваток у меня не было, шейка худо-бедно открылась, а ребенок не опускалсся, окситокцином стимулировать, результата 0, решили что не проходит там внутри,тк обещали крупного ре 4300-4500( по все узи ошиблись+ многоводия не заметили),хотя врач и акушерка щупали, говорили,что не мб такой крупный, родился 3760.
Ответить
Понятно, я так и думала(((( А про ЕР-все роддома так говорят, а на деле делают, как им удобно!
Ответить
Да, в 4 разных))))))))) Вот с пятым ищу поближе)))
Ответить
Сестра мужа рожала там , правда, 5 лет назад, но довольна осталась и врачами, и бытовыми условиями
Ответить
30