9
выбор роддома...
Живу в подмосковье... в ПДР роддом, в котором я рожала первого ребенка будет на мойке... ближайшие рассматривала но отзывы на форумах не впечатлили (в том числе и знакомых.... Выбрала ближайший роддом в Москве, где вроде как врачи хорошие - это основной критерий, но хотелось бы лечь пораньше, чтоб в дороге не родить.... Так вот вопрос: положат ли меня по сертификату заранее в родильный дом, ведь роженица имеет право выбора или это только на бумажке, а в реальности пошлют меня по месту жительства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в подмосковье... в ПДР роддом, в котором я рожала первого ребенка будет на мойке... ближайшие рассматривала но отзывы на форумах не впечатлили (в том числе и знакомых.... Выбрала ближайший роддом в Москве, где вроде как врачи хорошие - это основной критерий, но хотелось бы лечь пораньше, чтоб в дороге не родить.... Так вот вопрос: положат ли меня по сертификату заранее в родильный дом, ведь роженица имеет право выбора или это только на бумажке, а в реальности пошлют меня по месту жительства?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения