21

Обсервационные отделенияв роддоме

Вопрос такой:если на момент родов я не буду вполне здорова( ну там коъюктивит, например) меня ведь не возьмут в обычное родильное отделение? И куда тогда? В инфекционное? В каждом роддоме они есть? И как выглядят-бомжатник или прилично. У меня роддом выбран(договоренность с врачом), но этот вопрос не обсуждала, даже не знаю, есть ли там обсервация. Может кто подскажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос такой:если на момент родов я не буду вполне здорова( ну там коъюктивит, например) меня ведь не возьмут в обычное родильное отделение? И куда тогда? В инфекционное? В каждом роддоме они есть? И как выглядят-бомжатник или прилично. У меня роддом выбран(договоренность с врачом), но этот вопрос не обсуждала, даже не знаю, есть ли там обсервация. Может кто подскажет?
Планирую Сеченовку-рожать третий раз там собираюсь, но до сих пор не задумывалась, есть ли там обсервация.Со второй ложилась с небольшим насморком-взяли. Вот сейчас конъюктивит лечу-с такими глазами меня в обычное отделение не возьмут, это точно.
Лежала в 5р/д в обсервации понравилось очень, не было не с гепатитом не с др инфекциями, они стараются их в др р/дома определить либо у них есть три палаты для спец обслуживания они вообще отдельно мы их даже не видели, смотрели в холле киношку и все нормально, весело и классно!
рожала в обсервации в роддоме при 72 б-це - очень прилично! Палаты-боксы на двух человек, туалет в палате, еду приносят в палату. Континтгент - с носительством гепатитов, после чисток и т.п. Т.е. реально никого заразного туда не кладут, с реальными инфекциями кладут в специальный инфекционный роддом
Я лежала после КС в 17 РД.Разница наверное только, что детки отдельно от мам лежат.
У меня на третий день поднялась температура, так мне сказали, что если анализы не в норме или температура не спадет, то меня в инфекционное положат. но темпа видимо на молоко повысилась.
Тоже лежала после кс в обсервации в 17 р.д.Детки отдельно, но тем, кто чувствует себя хорошо и с детками все хорошо детишек можно приносить в детскую только на обход врача и на ночь. Я так и делала.Остальное время ребенок все время был со мной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения