36

67 РД Кто там рожал?

Девушки кто рожал при 67 больнице. Расскажите о родах и вообще об условиях прибывания. Может кто может контактами поделиться? Очень надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки кто рожал при 67 больнице. Расскажите о родах и вообще об условиях прибывания. Может кто может контактами поделиться? Очень надо.
тоже послушаю,вероятно придеться там побывать..
Рожала летом 2009 года. Конечно бытовые условия в этом РД просто отдыхают... и нуждаются в улучшении. Но 5-7 дней потерпеть можно. К медперсоналу претензий нет, они знают свою работу. Вежливые. У меня было КС. А рожала там, т.к у ребёнка проблемы с сердцем.
Я там рожала ровно 2 года назад. По договоренности с врачом, скажу по секрету там почти все берут денешку, если предложишь. Отношение врача становиться от этого более внимательным.
Условия конечно не аховые, но я вообще планировала платно рожать, да не сложилось. Вообщем пришла в 67 роддом, договорилась с врачом и сама диктовала условия (характер я вам скажу у меня отвратительный, за это и платила). Я сказала врачу, что: на сохранение не лягу, приеду со схватками, кесарить сторо запретила (мне предлагали), обезболивание запретила, приехала в 3 ночи, утром родила, вечером собралась домой, воевала - не отпустили (ну и к лучшему), через 3 дня пришла в себя и ушла под расписку как не уговаривали остаться.
Муж, подруги, родственники приезжали каждый день, за 100 руб пускали на полчаса. Еду только свою ела. Душ ужасный. Девчонки в палате хорошие были.
Рожала там, платила, договаривалась сама с Месхи НТ, лежала в патологии на 4 этаже.
Послушаю, т.к. тоже может светить 67 роддом.Я конечно в шоке, очень не хочется.Подскажите, если не такие большие проблемы , можно как-то избежать этого роддома( у меня пралапс 1 ст.и АИТ (по щитовидке), млжет не запихнут в этот роддом? И ещё , подскажите , какая есть альтернатива этому р/д , кроме ПМЦ.Я так слышала что вроде ЦПСиР тоже может взять, может быть ещё на Опарина центр? Извините , что вклинилась)
Рожала там в 2005. Не по показаниям, просто остальные РД рядом закрывались на мойку. Попала на ночную смену. Воспоминания самые ужасные:( Со вторым ребенком даже не рассматривала как вариант этот РД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения