36
67 РД Кто там рожал?
Девушки кто рожал при 67 больнице. Расскажите о родах и вообще об условиях прибывания. Может кто может контактами поделиться? Очень надо.
Свернуть
Ответить
Я рожала там в 2005г. Рожала обсолютно бесплатно, даже врача не знаю как звали, так что контактами не помогу к сожалению. Условия там конечно отвратительные, но если показания есть то лучше туда, 3-5 дней можно потерпеть. Дети там лежат отдельно, их приносят только на кормления, посетителей конечно же не пускают. Даже не знаю что еще написать, спрашивайте, я отвечу.
Ответить
А что можно с собой на роды брать? Телефон, тапочки, водичку? И что после родов можно?
Ответить
Вы правы. Телефон, тапочки, воду. Больше вроде ни чего нельзя. После родов свои ночнушку и халат не разрешили, зато разрешили трусы одноразовые с прокладками, а не их пеленки. Детское я вообще ни чего не брала, только на выписку.
Ответить
я тоже рожала там в 2005 году. Медсестра в мою смену в предродовой была в гадком настроении (или мне так казалось - не знаю). Но акушерка и врачи - без претензий, все очень хорошо. У меня был пунктик - чтобы не разрезали, так акушерка смогла все сделать так, что через 4 часа после перевода я спокойно сидела. правда бытовые условия не очень хорошие: летом был один душ на этаж. Но отношение персонала - доброжелательное
Ответить
Где это Вы летом 2005 там душ нашли?:) Я там была в июне - одно биде на весь этаж:)
Ответить
я там рожала обоих первый раз бесплатно, второй раз по договоренности. у меня было свое белье в отделении патологии беременных, можно в принципе все. Контакты есть. За третьим соберусь если туда поеду 200% мне очень понравилось, единственное условия не очень род дом старенький конечно, но сотрудники профессионалы, я думаю потерпеть можно и стоит, в принципе когда лежишь атмосфера не давит ни сколечко, общаешься, не замечаешь, отношение персонала дружелюбное очень. Правда у меня КС
Ответить
10
Рожала там двоих( ставили проблемы с сердцем).И каждый раз как в фильме ужасов. Первый раз в 93г. усыпили, что бы не орала, а потом выдавливали.
Второй раз в 99г. с практикантами.Ребенку расцарапали всю голову когда пузырь протыкали.Потом , что бы показать как после родов зашивают промежность делали это на живую. Анастезию отказались делать, с криками
" Любишь трахаться , а теперь терпи!!!" Думала умру прям там.Условия ужасные.Когда забеременела третим отказалась даже в ЖК наблюдаться.Наблюдалась и рожала в ПМЦ. Дорого. Но побывала в сказке. Думаем о четвертом :)).
Найдите другой роддом, вариантов много. Бегите оттуда.
Удачи.!!!
Второй раз в 99г. с практикантами.Ребенку расцарапали всю голову когда пузырь протыкали.Потом , что бы показать как после родов зашивают промежность делали это на живую. Анастезию отказались делать, с криками
" Любишь трахаться , а теперь терпи!!!" Думала умру прям там.Условия ужасные.Когда забеременела третим отказалась даже в ЖК наблюдаться.Наблюдалась и рожала в ПМЦ. Дорого. Но побывала в сказке. Думаем о четвертом :)).
Найдите другой роддом, вариантов много. Бегите оттуда.
Удачи.!!!
Ответить
А какой у Вас диагноз? В ПМЦ без проблем взяли?
Меня в прошлый раз все пытались запихнуть в 67 - отмазалась. А теперь вот даже в ЖК на учет не вставала, так все равно прицепились в платном центре. Переживаю, что в ПМЦ со скрипом будут брать.
Меня в прошлый раз все пытались запихнуть в 67 - отмазалась. А теперь вот даже в ЖК на учет не вставала, так все равно прицепились в платном центре. Переживаю, что в ПМЦ со скрипом будут брать.
Ответить
Диагноз ставили открытое овальное окно, тахикардия, вегето-сосудистая дистония, варикоз , проблемы с щитовидкой, киста яичников и т.д. и т.п.
В ПМЦ взяли без проблем, сказали , что это не проблема, у них там и не с такими патологиями рожают. Кардиолог там отменил диагноз "открытого окна". Эндокринолог подобрал адекватное лечение.Получила консультацию у всех специалистов( включая стоматолога :)) Беременность отходил очень хорошо.
Если с предыдущими беременностями постоянно лежа на сохранение, то здесь только в конце и то в 37 недель хотела раньше родить. Пролежала 7 дней , прокапали магнезию, что бы с матки снять тонус и благополучно родила в 39 недель девочку, 53см и весом 4200.
Если есть возможность по деньгам конечно только у них.
В ПМЦ взяли без проблем, сказали , что это не проблема, у них там и не с такими патологиями рожают. Кардиолог там отменил диагноз "открытого окна". Эндокринолог подобрал адекватное лечение.Получила консультацию у всех специалистов( включая стоматолога :)) Беременность отходил очень хорошо.
Если с предыдущими беременностями постоянно лежа на сохранение, то здесь только в конце и то в 37 недель хотела раньше родить. Пролежала 7 дней , прокапали магнезию, что бы с матки снять тонус и благополучно родила в 39 недель девочку, 53см и весом 4200.
Если есть возможность по деньгам конечно только у них.
Ответить
Привет, нормально. Завтра ложусь, раньше не положили, т.к. там карантин был.
Ответить
Самый "бюджетный" контракт 95 тыс + 12 тыс/сутки пребывание в послеродовой палате.
Ответить
Спасибо :-) Я первую там рожала, не из-за кардиологии, а просто получилось так. А теперь вот переживаю, контракт еще не заключала. Знаю, что специализируются на всяких "экстрагенитальных патологиях", но все равно переживаю-переживаю :-) Уж очень в 67 не хочется.
Ответить
Ну и в 67 можно заплатить, правда сами условия от этого не улучшаться, а вот отношение - да.
Ответить
20
Рожала летом 2009 года. Конечно бытовые условия в этом РД просто отдыхают... и нуждаются в улучшении. Но 5-7 дней потерпеть можно. К медперсоналу претензий нет, они знают свою работу. Вежливые. У меня было КС. А рожала там, т.к у ребёнка проблемы с сердцем.
Ответить
Я там рожала ровно 2 года назад. По договоренности с врачом, скажу по секрету там почти все берут денешку, если предложишь. Отношение врача становиться от этого более внимательным.
Условия конечно не аховые, но я вообще планировала платно рожать, да не сложилось. Вообщем пришла в 67 роддом, договорилась с врачом и сама диктовала условия (характер я вам скажу у меня отвратительный, за это и платила). Я сказала врачу, что: на сохранение не лягу, приеду со схватками, кесарить сторо запретила (мне предлагали), обезболивание запретила, приехала в 3 ночи, утром родила, вечером собралась домой, воевала - не отпустили (ну и к лучшему), через 3 дня пришла в себя и ушла под расписку как не уговаривали остаться.
Муж, подруги, родственники приезжали каждый день, за 100 руб пускали на полчаса. Еду только свою ела. Душ ужасный. Девчонки в палате хорошие были.
Условия конечно не аховые, но я вообще планировала платно рожать, да не сложилось. Вообщем пришла в 67 роддом, договорилась с врачом и сама диктовала условия (характер я вам скажу у меня отвратительный, за это и платила). Я сказала врачу, что: на сохранение не лягу, приеду со схватками, кесарить сторо запретила (мне предлагали), обезболивание запретила, приехала в 3 ночи, утром родила, вечером собралась домой, воевала - не отпустили (ну и к лучшему), через 3 дня пришла в себя и ушла под расписку как не уговаривали остаться.
Муж, подруги, родственники приезжали каждый день, за 100 руб пускали на полчаса. Еду только свою ела. Душ ужасный. Девчонки в палате хорошие были.
Ответить
Рожала там, платила, договаривалась сама с Месхи НТ, лежала в патологии на 4 этаже.
Ответить
После меня рожали две девочки знакомых, брал всегда одинаково. Консультация 500-1000 руб, роды были 30 000 (входила вся бригада и по вашему хотению эпидуралка). Вел меня с 20 недели, все манипуляции, требования и лекарства от врача ЖК он проверял, половину отменял :). Мне понравился врач, отношение.
Ответить
Послушаю, т.к. тоже может светить 67 роддом.Я конечно в шоке, очень не хочется.Подскажите, если не такие большие проблемы , можно как-то избежать этого роддома( у меня пралапс 1 ст.и АИТ (по щитовидке), млжет не запихнут в этот роддом? И ещё , подскажите , какая есть альтернатива этому р/д , кроме ПМЦ.Я так слышала что вроде ЦПСиР тоже может взять, может быть ещё на Опарина центр? Извините , что вклинилась)
Ответить
А Вам когда рожать? Сейчас 67 закрыт, т.к. переполнен, отвезут наверно в 70.
Ответить
А 70 тоже специализируется на кардиопроблемах? Он где находится? Интересно,он получше?
Ответить
Это точно? Откуда такая инфа? Я как раз госпитализируюсь в понедельник:))) Я слышала что 70-ка как раз никого не берет - класть некуда:)))
Ответить
30
Была там в пятницу, при мне закрыли. Может к понедельнику выпишут кого-нибудь. Сама в понедельник госпитализируюсь.
Ответить
Будем надеяться, кто-нибудь за выходные родит и места в патологии освободятся:))) Не хотелось бы на неопределенный срок вот так "зависнуть". У меня плановое КС, 38-я неделя пошла, так что сами понимаете:))) А у вас ПДР когда?
Ответить
У меня ещё время есть) но хочу заранее подготовиться и всё разузнать. В июле.Удачи вам!
Ответить
Рожала там в 2005. Не по показаниям, просто остальные РД рядом закрывались на мойку. Попала на ночную смену. Воспоминания самые ужасные:( Со вторым ребенком даже не рассматривала как вариант этот РД.
Ответить