8
Как кесарят в 17 р/д
Предстоит ПКС скорее всего в 17, если будут места на тот момент. Хочется узнать про плановые КС, кто как там делал. Контракт к сожалению не потяну. И ещё...если ПКС выпадает на праздники-выходные, то будут делать или перенесут, или сделают до..ИЛИ договорится можно (что самое лучшее), просвятите плиз, м сколько сейчас по договоренности предлагают? я вообще полные профан в этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит ПКС скорее всего в 17, если будут места на тот момент. Хочется узнать про плановые КС, кто как там делал. Контракт к сожалению не потяну. И ещё...если ПКС выпадает на праздники-выходные, то будут делать или перенесут, или сделают до..ИЛИ договорится можно (что самое лучшее), просвятите плиз, м сколько сейчас по договоренности предлагают? я вообще полные профан в этом.
Автор
в феврале делали ЭКС двойня присутствовали практически все и глав и его зам и куча всех замов, сначала мурыжили пытались сохранить воды отошли 23 февраля 5.30 утра, сохраняли и при этом говорили рожай, а потом вдруг так резко чисто случайно обнаружилось выпадение петли пуповины у одного из детей(еще надо сказать спасибо что обнаружили) и было ЭКС в 18.50. После эпидуралки долго болела спина приступы были сильнейшие скручивало и отказывали ноги от боли, продлилось все две три недели. Когда я говорила что болят ноги и спать не могу четвертые сутки, ни какой помощи не ощутила. Только акушерка которая закончила свою смену пошла домой и принесла мазь чтоб облегчить боль. Врачи которые делали КС были обходительные но больше сказать не чего про них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения