8
Как кесарят в 17 р/д
Предстоит ПКС скорее всего в 17, если будут места на тот момент. Хочется узнать про плановые КС, кто как там делал. Контракт к сожалению не потяну. И ещё...если ПКС выпадает на праздники-выходные, то будут делать или перенесут, или сделают до..ИЛИ договорится можно (что самое лучшее), просвятите плиз, м сколько сейчас по договоренности предлагают? я вообще полные профан в этом.
Свернуть
Ответить
ПКС делают в будни дни. Когда - решает Клавдия чего-то-там (главврач). Обход ее - каждый четверг (иногда пятница). ПКС делают только супер пупер врачи. Можете расслабиться. все будет хорошо. В выхи делают тока ЭКС, но тоже все супер профессионалы. да и операция не из сложных. так что не переживайте.
Ответить
в том-то и дело - мне нужно как раз в праздничный день, не спрашивайте почему. Вот я и думаю, можно ли за деньги договориться и с кем. Если там точно "нет" придется в другом РД поискать.
Ответить
нельзя
Ответить
Боюсь, при таком желании ПКС в праздничный - Вам только искать врача, который это сделает платить. Потому что никто Вам планово в праздник не сделает.
Ответить
Ну так я это и подозревала. У вас нет случайно координат? Я так думаю, что это не особенно сильный криминал, я просто хочу сама чуть скорректировать день родов, плюс, минус 1-2 дня, может кто-то из врачей с пойдет на такую договоренность. Им то в принципе все равно, как мне кажется, ведь в РД не выходных ни праздников не бывает.
Ответить
в феврале делали ЭКС двойня присутствовали практически все и глав и его зам и куча всех замов, сначала мурыжили пытались сохранить воды отошли 23 февраля 5.30 утра, сохраняли и при этом говорили рожай, а потом вдруг так резко чисто случайно обнаружилось выпадение петли пуповины у одного из детей(еще надо сказать спасибо что обнаружили) и было ЭКС в 18.50. После эпидуралки долго болела спина приступы были сильнейшие скручивало и отказывали ноги от боли, продлилось все две три недели. Когда я говорила что болят ноги и спать не могу четвертые сутки, ни какой помощи не ощутила. Только акушерка которая закончила свою смену пошла домой и принесла мазь чтоб облегчить боль. Врачи которые делали КС были обходительные но больше сказать не чего про них.
Ответить
ЭКС было 24 февраля, вообщем ждали больше суток, не спала(болело все), не ела и пить нельзя только полоскать горло
Ответить