38

Посоветовали роддом №17 по кесареву...

Предстоит плановое кесарево...Так настраивалась на роддом при ГКБ №8(по многим параметрам он подходил),но он закрывается на мойку.
Сегодня врач в ЖК расхвалила роддом №17,что там отличные специалисты по кесареву.Но вот конкретной фамилии,почему то не стала называть.Я бы хотела договориться с врачом,чтобы быть хоть в чем-то уверенной...или же контракт,на всякий случай.
Расскажите про условия,кто там делал кесарево и подскажите,пожалуйста отличного специалиста,который работает по договоренности.
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит плановое кесарево...Так настраивалась на роддом при ГКБ №8(по многим параметрам он подходил),но он закрывается на мойку.
Сегодня врач в ЖК расхвалила роддом №17,что там отличные специалисты по кесареву.Но вот конкретной фамилии,почему то не стала называть.Я бы хотела договориться с врачом,чтобы быть хоть в чем-то уверенной...или же контракт,на всякий случай.
Расскажите про условия,кто там делал кесарево и подскажите,пожалуйста отличного специалиста,который работает по договоренности.
Спасибо заранее!
17 отличный роддом.
Все еще ищу контакты.
Девушки, окститесь!!! Вы в своём уме?
Бондаренко Клавдия Васильевна - Главврач!!! роддома № 17, а не просто врач или заведующая отделением. Чтобы она сама лично захотела оперировать Автора топа, я ещё спляшу перед ней польку-бабочку.
Если я просто раздам её мобильный ловине написавшей мне в личку, то в лучшем случае мне скажут "Ты сдурела-охренела?", а в худшем дадут так по шапке, что долго очухаться не смогу.
Да и что вы скажете позвонив ей на мобильный? Первый вопрос, кот. прозвучит: "Откель Вы телефон мой узнали?" И что Вы ответите? От Ирины с форума "Ева.ру" под ником "Мама Тони"?
И вообще, девушки, почитайте отзывы на сайте роды.ру, все как-то там сейчас печально, я прям расстроилась, один негатив почему-то.Год назад такого безобразия не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения