446
Роддом при ГКБ № 15 в Вешняках
Здравствуйте! Открылся ли РД при ГКБ № 15? Кто-нибудь знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Открылся ли РД при ГКБ № 15? Кто-нибудь знает?
А что - хороший?
И со мной рядом. Про 70 не слышала, где это. А еще 8 рядом совсем. Тоже не знаю где 2-го рожать, первый раз в 29 была, но ездить неохота да и с ребенком...
Девочки, только что звонила туда, с 7 апреля они начинают принимать на роды.
Anonymous
А у меня есть информация, что на роды они планируют брать только с конца след. недели, т.е. числа с 15-16. А с 7 только патологию открывают.
Ой, как хотелось бы сразу подробностей..Кто-то говорил, что он будет только платный.
Anonymous
Девочки, кто собирается туда, отпишитесь сразу.Мы очень ждем отзывов!
И снова нет. Не открыли. И когда точно откроют - неизвестно. Только что звонила.
Ой! У меня тоже июль, скорее всего конец! Значит в 8 точно не попадаю?! В 29 уже была, ждем отзывы про р.д при 15!!!
Скажите, а там весь состав врачей-акушерв сменили? Никто не может посоветовать хорошего врача из этого роддома? Как думаете в июне его откроют?*
врач какой?
Приятные новости: роддом открылся сегодня!
Ждем отзывов и фамилий!!!
я звонила, действительно открылся, но состав мне сказали 50/50 сменился.нужны координаты хорошего врача там!!!!
Только что по телевизору репортаж оттуда показывали.Всё очень красиво,палаты в основном одноместные,отличная реанимация.Сказали что там теперь не будет злых акушерок;).Коммерческого отделения пока нет,а главврач сказала что возможно будут пускать на роды мужа или ближайших родственников.А вчера там родилось 6 девочек:)
Девченочки, кто рожает сейчас там, ждем отзывов! можно ли туда по скорой? и вообще как там?
у меня подруга хотела там рожать. родила сегодня ночью!)) девочку) но пока где точно не знаю. поехала ли туда или в 8ку на выхино не известно, я уж ее допрошу и вам отпишу тут)
Очень очень ждем!!!
Мне тут сказали, что всем эпидуралку ставят там, чуть ли не принудительено???)))
Я тоже почитала статью в какой-то газете про этот роддом и воодушевилась. Но сейчас туда позвонила и спросила про контрактные роды, на что мне милая женщина ответила, что пока это все только в проекте и поступают в роддом все в общем порядке. Вот так вот.
Добрый день! Мы родимся в конце мая, хотела задать несколько вопросов об этом роддоме. Слышала, что там хороший врач работает Глотова О. В., имеет смысл с ней как-то связаться? На платные роды у нас нет средств, но может быть с врачом можно как-то договориться? Иногородних в этом роддоме нормально принимают?
А у вас есть номер телефона Глотовой?
Я там была, рожала 23, это был их 4-й день после открытия, приехала по скорой. Практически все было хорошо, начиная с акушерки и заканчивая выпиской. Обезболивание предлагают любое, в т.ч. и эпидуралку, от нее отказалась, но на промедольчик согласилась, о чем не жалею:) Вообщем они там все еще белые и пушистые:) И что еще "бросилось в глаза" - очень дотошно ко всему подходят.
а народу там сейчас много?
поднимем.
ау ,есть кто-нибудь?
Родила!!! Приехала со схватками, приняли без проблем(сама я с ЗАО). Роды были быстрые. Врач Макеева Н. П. (Нина Павловна, надеюсь правильно запомнила)- очень мягкая спокойная женщина с тихим голосом с волшебными руками одно прикосновение и схватка казалась не такой болезненной, акушер Жаркова Т.А.- не разговорчивая просто делала свою работу. В послеродовом понравился абсолютно весь персонал!!! Ну просто супер!!!(ну может они еще не притерлись друг к дружке, также, как и к новым стенам роддома)
Ни сколько не жалею что поехала туда рожать. Хотя ехала и знала только о том что условия будут достойными, так оно и было. Отдельные род.боксы. Послеродовое: боксы на 2 палаты, отдельная палата на маму и ребенка. На один бокс (две мамы и два ребенка) душ и туалет. Холодильник в коридоре.Еда обычная, больничная (не голодала). Единственное не понравилось это духота и жара, окна открывать можно, но когда ты в палате с новорожденным .....боязно простудить. Выписали на 4-е сутки.
Насчет кол-ва рожениц. Свободные родбоксы и палаты были.
Ни сколько не жалею что поехала туда рожать. Хотя ехала и знала только о том что условия будут достойными, так оно и было. Отдельные род.боксы. Послеродовое: боксы на 2 палаты, отдельная палата на маму и ребенка. На один бокс (две мамы и два ребенка) душ и туалет. Холодильник в коридоре.Еда обычная, больничная (не голодала). Единственное не понравилось это духота и жара, окна открывать можно, но когда ты в палате с новорожденным .....боязно простудить. Выписали на 4-е сутки.
Насчет кол-ва рожениц. Свободные родбоксы и палаты были.
Подскажите,а кто-нибудь знает когда контракты появятся?Пока нет контрактов мужа на роды пустят?
ЕСТЬ ФОТЫ! РОДБЛОКА И ПАЛАТ)) подруга рожала 24, она пришла в открытие )) во вторник и со вторника по пятницу лежала в патологии, в пятницу на 42 разродилась)) деть наверное ждал когда 15шку откроют, т.к. до этого из 8ого ее пару раз отправляли домой, говорили что не готова вообще.
не договаривалась с врачами, рожала с дежурной бригадой, но оч. всем доволльна. она там же первого рожала, говорит стало гораздо лучше. но и с первым была довольна. Вот нафотала там)) могу выслать кому интересно фоты. пишите мне на мэйл. freyzia@mail.ru. Фамилию врача не сказала, я еще уточню у нее. но говорит что все пока ласковые и пушистые)) родила она сама. эпидуралку предлагали, она отказалась. вот вроде все)
не договаривалась с врачами, рожала с дежурной бригадой, но оч. всем доволльна. она там же первого рожала, говорит стало гораздо лучше. но и с первым была довольна. Вот нафотала там)) могу выслать кому интересно фоты. пишите мне на мэйл. freyzia@mail.ru. Фамилию врача не сказала, я еще уточню у нее. но говорит что все пока ласковые и пушистые)) родила она сама. эпидуралку предлагали, она отказалась. вот вроде все)
Я там рожала 4 года назад. Знаю двух хороших врачей, но не знаю, работают ли они там сейчас.
Это Прибылова Т.А. И Полянчикова О.Л.
(вроде правильно написала).
Телефоны есть, могу дать.
Это Прибылова Т.А. И Полянчикова О.Л.
(вроде правильно написала).
Телефоны есть, могу дать.
Anonymous
Врач ,которая там работает в патологии сказала мне, что закрывали на ремонт по причине золотистого стафилококка. И ремонт не гарантирует его отсутствия. Что думаете?
Девы, имя врача у которого подруга рожала - Зайцев Станислав Аркадьевич.она доволльная. мож кому надо будет. контактов нет.рожала бесплатно
Девочки, а контакты в кого-нить есть? там можно по договоренности?
Мама львенка
Только выписались из роддома. Приехала со схватками из Люберец ночью, приняли без вопросов. Предродовая, она же родовая, состоит из боксов, где кушетка и родовое кресло. Единственное, что не понра - все схватки под КТГ.
Послеродовое отделение состоит из палат: Мать и дитя и раздельные (кесарята). Все очень удобно, кормят вкусно, персонал СУПЕР внимательный: и акушеры, и педиатры и санитары... С пеленками проблематично - на вес золота...
В общем, все-все-все понра (есть с чем сравнивать).
Послеродовое отделение состоит из палат: Мать и дитя и раздельные (кесарята). Все очень удобно, кормят вкусно, персонал СУПЕР внимательный: и акушеры, и педиатры и санитары... С пеленками проблематично - на вес золота...
В общем, все-все-все понра (есть с чем сравнивать).
Девочки, кто в 15-ом рожал, что брали с собой?
Можно ли туда чулки на роды?
Прокладки и трусы можно или они пеленки дают?
Рожать и лежать в своей ночнушке или в казенной?
Ребенка в свое одевают или в казенное?
Можно ли туда чулки на роды?
Прокладки и трусы можно или они пеленки дают?
Рожать и лежать в своей ночнушке или в казенной?
Ребенка в свое одевают или в казенное?
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в этот роддом всех берут или только на скорой и по направлению жк?
Да, неужели нельзя на схватках ходить??? Я в 29 отлежала под КТГ, кошмар! 20 часов вся канитель была! Еще и с ЭА! Когда встала - мне всыпали, сказали, что ответственны за меня, вдруг упаду и голову расшибу! Пишите еще, кто что знает!
АУ! Пишите еще, поднимаю!!!
А никто не знает когда у них закрытие на мойку планируется?
Напишу чужой отзыв с другого сайта:
"Только выписалась (28 мая 2010)
Меня направили туда т.к. было показание рожать при больнице, которое поздно поставили. До этого хотела в другой РД и уже на него настроилась. Потом про этот почитала решила сюда проситься, отзывы были схожие )) Приняли.
Сам РД чистенький, обустроенный. Врачи мне понравились, акушерки внимательные.
На роды разрешают воду и компрессионные чулки, ну и телефон. Все, остальное, если вы не лежали заранее в РД, то только после родов.
Мои роды принимала Алла Александровна и Анна Алексеевна. Они очень помогали. Своего крошку родила легко, мне наложили всего 2 маленьких шва внутренних, и то, только потому, что я сама не смогла сдержаться и начала тужить раньше времени, хотя весили мы не мало – 3,970.
После родов попала на 5 этаж. Как понимаю там в основном после кесарева и со швами все лежат, т.к. на этаже есть мини операционная и перевязочные. Палаты чистенькие. Идут боксами, на каждый приходиться 2 комнаты (для мамы и малыша), душ, туалет.
В самой комнате (палате) удобные кровати, люлька, пеленальный стол, стол с весами, тумбочка, раковина для малыша. Всю одежду выдают, пеленки для роженицы и для малыша тоже. Белье постельное и все прочее меняют каждый день. При этом не запрещают свое ни для мамы (главное чтоб это были халат и ночнушка), ни для малыша.
Разрешают передачи (уж не знаю почему тут написано что их нет и только на платной основе). Я вообще попала на отключение горячей воды, нам разрешили даже чайники, т.к. вариантов просто не было. А так все передают, смотрят не слишком строго. На этаже стоят холодильники, рядом столовая. Вот с ней поосторожнее не все что там дают можно при ГВ, хотя в рамках больницы кормят неплохо.
Обходы начинаются рано, где-то с 6, и длятся где-то до 12, остальное время никто не беспокоит, если нет показаний к процедурам или еще чего. Выписки проходят после обеда (14-00).
Вообще при совместном прибывании мамы и малыша там стараются поддерживать ГВ, но по показаниям крошек докармливают, водичку дают всем ежедневно. Единственное что неудобно, так это то, что свои бутылочки малышам нельзя. Молокоотсос для мамы, пустышки крохе, но вот кормить из своего не разрешают.
В целом мне там очень понравилось )) За вторым с радостью пойду сюда же )"
"Только выписалась (28 мая 2010)
Меня направили туда т.к. было показание рожать при больнице, которое поздно поставили. До этого хотела в другой РД и уже на него настроилась. Потом про этот почитала решила сюда проситься, отзывы были схожие )) Приняли.
Сам РД чистенький, обустроенный. Врачи мне понравились, акушерки внимательные.
На роды разрешают воду и компрессионные чулки, ну и телефон. Все, остальное, если вы не лежали заранее в РД, то только после родов.
Мои роды принимала Алла Александровна и Анна Алексеевна. Они очень помогали. Своего крошку родила легко, мне наложили всего 2 маленьких шва внутренних, и то, только потому, что я сама не смогла сдержаться и начала тужить раньше времени, хотя весили мы не мало – 3,970.
После родов попала на 5 этаж. Как понимаю там в основном после кесарева и со швами все лежат, т.к. на этаже есть мини операционная и перевязочные. Палаты чистенькие. Идут боксами, на каждый приходиться 2 комнаты (для мамы и малыша), душ, туалет.
В самой комнате (палате) удобные кровати, люлька, пеленальный стол, стол с весами, тумбочка, раковина для малыша. Всю одежду выдают, пеленки для роженицы и для малыша тоже. Белье постельное и все прочее меняют каждый день. При этом не запрещают свое ни для мамы (главное чтоб это были халат и ночнушка), ни для малыша.
Разрешают передачи (уж не знаю почему тут написано что их нет и только на платной основе). Я вообще попала на отключение горячей воды, нам разрешили даже чайники, т.к. вариантов просто не было. А так все передают, смотрят не слишком строго. На этаже стоят холодильники, рядом столовая. Вот с ней поосторожнее не все что там дают можно при ГВ, хотя в рамках больницы кормят неплохо.
Обходы начинаются рано, где-то с 6, и длятся где-то до 12, остальное время никто не беспокоит, если нет показаний к процедурам или еще чего. Выписки проходят после обеда (14-00).
Вообще при совместном прибывании мамы и малыша там стараются поддерживать ГВ, но по показаниям крошек докармливают, водичку дают всем ежедневно. Единственное что неудобно, так это то, что свои бутылочки малышам нельзя. Молокоотсос для мамы, пустышки крохе, но вот кормить из своего не разрешают.
В целом мне там очень понравилось )) За вторым с радостью пойду сюда же )"
врач Салия Натэлла Карловна-очень внимательная,доброжелательная (договаривалась с ней заранее,повезло,что она в тот день дежурила) Акушерка Игнатьева Ольга Юрьевна-профессионал в своем деле.
Уложили со схватками под КТГ,лежала чуть больше часа,потом за 20 минут на третьей потуге родился сынишка :) Без единого разрыва.За все время родов никто даже голос на меня не повысил,на все вопросы (типа "долго ещё?" "когда уже?") я получала утешительные ответы.Ни разу не пожалела,что выбрала этот роддом.
Уложили со схватками под КТГ,лежала чуть больше часа,потом за 20 минут на третьей потуге родился сынишка :) Без единого разрыва.За все время родов никто даже голос на меня не повысил,на все вопросы (типа "долго ещё?" "когда уже?") я получала утешительные ответы.Ни разу не пожалела,что выбрала этот роддом.
И мне тоже в личку напишите, пожалуйста, ее контакты.
Девочки,кто-нибудь знает у них там в палатах есть кондеи?
Нет случайно ни у кого координат врача, с которым можно за денюжку договориться??а то контрактных родов у них нет...
У кого есть какие-нить координаты врачей с которыми можно договориться киньте пожалуйста!=-)
неужели ни у кого нет врача знакомого в 15?девочки,откликнитесь,рожать скоро....
И мне можно координаты хорошего врача.Направляют в 15, а с кем договорится не знаю....а больше вариантов нет,в 67 под дулом пистолета не поеду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения