224
Роддом № 10
Девочки, очень нужны отзывы об этом роддоме и о врачах, инетерсуют роды по контракту. Все, что раньше читала - уж очень не однозначно. Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужны отзывы об этом роддоме и о врачах, инетерсуют роды по контракту. Все, что раньше читала - уж очень не однозначно. Буду очень благодарна.
Постою рядом, послушаю. Мне тоже предстоит КС из-за тазового предлежания.
Anonymous
Рожала сама в 2005, со дня на день опять туда. Рожала по контракту у Алимерзаевой. Очень довольна. У нее подружка на КС была. Все тоже супер прошло.
В общем роддомом довольно, но только по контракту. Кормят правда не очень, во всяком случае в 2005 так было. Щи из квашеной капусты, рис с жареной курицей, салат помидорный и красный компот - не очень набор для кормящей мамы. На завтрак каши. Я все три дня молоко пила и печенье трескала. Мне хватило.
В общем роддомом довольно, но только по контракту. Кормят правда не очень, во всяком случае в 2005 так было. Щи из квашеной капусты, рис с жареной курицей, салат помидорный и красный компот - не очень набор для кормящей мамы. На завтрак каши. Я все три дня молоко пила и печенье трескала. Мне хватило.
Девочки, еще вопрос, кто КС делал: а анастезия там эпидуралка?
Я рожала в этом роддоме (было КС) в августе 2008 по контракту. Палата была двухместная, в палате раковина, телевизор. Все было достаточно чисто. Душ и туалет на этаже (стирильные). Кормежка так себе. Персонал нормальный. Кесарила меня Алимирзаева Анжела Магомедовна -супер врач. Наркоз был эпидуральныый. Ребенок был со мной. Я осталась очень довольна. Но бесплатное отделение по-моему гораздо хуже:(
А какие там условия, если не по контракту?
Anonymous
Девочки!!! а кто рожал по контракту...давали вы что нибудь врачу сверху и если да то сколько? Вот не знаю сколько в конвертик положить(...через пару дней туда иду)
Я там наблюдалась и рожала по контракту у Астаповой Т.М. ЕР. Врач мне понравилась, никаких сюсюканий, всё четко, ясно, приехала быстро. После родов приходила каждый день на осмотр. Палата у меня была 2-хместная, но видимо за сутки после меня рожали мало и я лежала одна :-) Изначально хотела одноместную с постоянным присутствием кого-то из родных, но так как был карантин и посещения были запрещены, то смысла в 1-местной не было. Очередей, действительно, ни в туалет, ни в душ никогда нет. Всё прилично,чисто. Кормёжка так себе, меня подкармливали из дома :-)Детку в первую ночь я отдала - очень спать хотелось, схватки были больше суток. Детские медсестры всегда отзывались и всё показывали.
Врачу в конверте дала еще немножко денюжек, 10 тыс - очень порадовало её отношение ко мне :-)
Врачу в конверте дала еще немножко денюжек, 10 тыс - очень порадовало её отношение ко мне :-)
родила 14-го марта по контракту, вывод такой, что только контракт т.к. я видела как там лежат те, кто просто по скорой, это мраки.
Родила двоих у Сакутиной Елены Вадимовны, впечатения самые лучшие, врач от Бога, очень компетентная и внимательная, заботится как родная мама практически, с чувством юмора, самого подходящего возраста (с опытом, о без маразма) плюс живёт в 2 минутах от роддома, что в Мск немаловажно...
Если контакт нужен - в личку стучите, с форума уведомления не приходят.
Если контакт нужен - в личку стучите, с форума уведомления не приходят.
Рожала в 2007,по контракту ,одноместная палата.
В целом все прошло неплохо.Фамилию врача точно не помню,звали Лилия.
Из минусов,врач была после смены ,поэтому была слегка замумукана ,рожала ночью ,пока шли схватки она уходила вздремнуть на часик,а после этой ночи еще на прием пошла работать в ж.к.
Акушерка чуть хамовата была,в первый момент подумала,что это нянечка.
А на счет палаты,все просто супер .После родов понадобилось зашивать и делали наркоз,
дык папочка "под рукой" очень был вовремя,
отходила от наркоза тяжело,не сразу поняла где и что происходит.
И потом он оставался с ночевой и помогал.
Доктора благодарили бутылкой и конфетами,
ничего плохо особо сказать не могу ,но на большее не "заслужила".
Ребенка после родов приложить отказалась,мол потом наобнимаетесь и в отсутсвии молока ,агитировала безсовестно за бутылку,хотя роддом за "ГВ".
А вот медсестрам ,при выписки давали деньги,просто отличные тетки.
В целом все прошло неплохо.Фамилию врача точно не помню,звали Лилия.
Из минусов,врач была после смены ,поэтому была слегка замумукана ,рожала ночью ,пока шли схватки она уходила вздремнуть на часик,а после этой ночи еще на прием пошла работать в ж.к.
Акушерка чуть хамовата была,в первый момент подумала,что это нянечка.
А на счет палаты,все просто супер .После родов понадобилось зашивать и делали наркоз,
дык папочка "под рукой" очень был вовремя,
отходила от наркоза тяжело,не сразу поняла где и что происходит.
И потом он оставался с ночевой и помогал.
Доктора благодарили бутылкой и конфетами,
ничего плохо особо сказать не могу ,но на большее не "заслужила".
Ребенка после родов приложить отказалась,мол потом наобнимаетесь и в отсутсвии молока ,агитировала безсовестно за бутылку,хотя роддом за "ГВ".
А вот медсестрам ,при выписки давали деньги,просто отличные тетки.
подниму, может еще будут отзывы
Рожала бесплатно в марте этого года. Что касается родильного отделения, то жуть. Остальное вроде как терпимо.
Я рожала там в декабре 2007 у Колбая Тея Анатольевны. По контракту - у нее же и наблюдалась всю беременность. Все очень понравилось, без претензий. И условия, и врач, и акушерка, и нянечки - вообще, все-все-все.
Рожала в январе этого года. Только контракт в этом роддоме спасет, бесплатное отделение ужас ужасный. Ну а если есть выбор лучше вообще другой роддом. Я выбрала 10 из-за мойки 7( Врач - Алимирзаева. Хороший врач, не более. С некоторыми моентами в моих родах поспорила бы. Период до и после беременности вела хорошо.
Anonymous
Девочки, еще такой вопрос, кому делали КС: вы заранее ложились в роддом (в патологию?) или в назначенный день приехали и вам сразу сделали КС, а как там отделение патологии сильно ужасное?
рожала там в октябре 2006. ЕР. с дежурной бригадой. очень довольна! врач Клековкина Ольга Федоровна
я там в 2006 рожала двойню с Ночвиной Мариной Борисовной.
т.к. была вероятность КС, я заранее позаботилась о том, чтобы детей сразу отдали моей маме (по "семейному" контракту 1 родственник может круглосуточно жить в твоей палате), и чтобы они были с ней, пока меня не переведут из операционной (реанимации или откуда там еще). сказали, что через неск. часов переводят. совместное прибывание возможно, т.к. родственник активно помогает.
но родила сама, так что на практике все это воплощать не пришлось :)
т.к. была вероятность КС, я заранее позаботилась о том, чтобы детей сразу отдали моей маме (по "семейному" контракту 1 родственник может круглосуточно жить в твоей палате), и чтобы они были с ней, пока меня не переведут из операционной (реанимации или откуда там еще). сказали, что через неск. часов переводят. совместное прибывание возможно, т.к. родственник активно помогает.
но родила сама, так что на практике все это воплощать не пришлось :)
up
up
Рожала в 10 два раза, оба по контракту. Оба раза с Сакутиной Е.В. Довольна очень. Из минусов для меня - общий родильный зал (3 кресла). Хотя мне повезло оба раза рожать одной.
ну не знаю насчет ужасных условий..2 раза там рожала - была в бесплатном отделении...ничего, нормально....главное - чтобы роды успешо прошли, а это залог здоровья рбенка на всю жизнь...а специалисты там есть...первй раз роды принимала Лия Султановна, второй раз Зорина Татьяна Павловна..Зорину особенно рекомендую
девочки, а прокладки послеродовые и трусы-сеточки там разрешают?
Anonymous
Рожала в январе 2009 по котракту . Паталогия- ужас особенно палаты на 5-6. Кормили вроде неплохо, туалет мрак-хуже только на вокзале. Рожать бесплатно я бы никогда туда не поехала, слышала как на девочек прикрикивали матом в родовой
В родовой мне не понравилось кресло
В родовой мне не понравилось кресло
up
Anonymous
Только выписалась, рожала по контракту с Сакутиной Е.В. второго ребенка. Она просто святая - ни одного неприятного впечатления в обоих родах. Условия и персонал замечательные, много поменялось за 4.5 года в лучшую сторону.
Здравствуйте....я там рожала в июле 2008 года....по дооворенности с врачом, врач хороший (Лилия Султановна), но больше ничего хорошего не было. В родблоке в тот момент была одна....но кресел много и мое кресло стояло напротив дверей в коридор....двери открыты были и все ходили и смотрели на мои прелести, в то время конечно было не до этого, но все-равно не очень приятно. Медсестры грубые попадались....почти не подходили....врача дежурного попросила посмотреть...он пришел недольный говорит у кого проблемы, я говорю у меня....ну и что ты хочешь что бы твоя врач приехала сейчас сюда и подула тебе тут....за детками некоторые медсесты смотрели, которые ничего не знают...их спашиваем , а что тут? а зачем это? они- ну мы же не врачи........в палатах грязно, бегают тараканы....это еще меня положили в хорошую палату - "цивильную"....один плюс был в том что лежала на 1 этажа...приходили родственники открывали окно и общались столько сколько нужно....
туалет и душ - это одно название...страшно зайти...я лежала на 1 этаже...как на других этажах не знаю...
туалет и душ - это одно название...страшно зайти...я лежала на 1 этаже...как на других этажах не знаю...
up
Anonymous
а там нет отдельных родблоков? даже если по контракту?
Anonymous
а в предродовых туалет есть?
Anonymous
2005 год, платное отделение, фамилию не помню, зовут Валентина Павловна, отдельный предродовой бокс, общий зал родовой, потом отдельная палата. Туалет с душем отдельный на платном этаже, был после ремонта. Но вот до родов, туалет ужасть! Очень хорошая акушерка Марина, нянечка Татьяна. Разрешалось все (и прокладки одноразовые, посещения родных с 16 до 20, ребенок вместе лежал, все подходили, когда просила), не ела больничную еду, из дома приносили. Многое зависит от цены контракта, что туда включено.
ну в общем совок он и есть совок. Даже за деньги.
Anonymous
10-ка теперь не разрешает на контрактные роды домашнюю одежду: халат, ночнушку, детское.
Нынче только "больничное".
Трусы и прокладки разрешает.
Нынче только "больничное".
Трусы и прокладки разрешает.
Девочки, да поймите же вы, в роддоме важен не туалет в палате, а прфессионализм и отношение врачей и млпдшего медперсонала! А эти 2 фактора в 10-ке на высоте. В первый раз я рожала по контракту, но контрактная врач (которую недавно сделали заведующей и она потеряла всякий страх по этому поводу) не приехала и я рожала с дежурной бригадой. Так вот, находясь "на общих основаниях", т.е. без личного врача я ни на секунду не испытала к себе неуважения или даже холодности со стороны персонала. Оба раза и в послеродовом были замечательные нянечки и педиатры, вот просто все до одного. В этот роддом наблюдаться и рожать я ездила из Тушино - это 2 часа по пробкам, и ни на секунду не жалею об этом. Это великолепное место, чтобы рожать,а за комфортом и вкусным меню люди в Ниццу ездят ;-)
а сколько там семейных палат? в страховой сказали 10, кто там был сейчас сказали - 2... кто прав?)))
Anonymous
подниму
Девочки,может кто-нибудь знает ответ на такой вопрос-10 роддом закрывают на мойку 12 июля,а если я буду рожать 11 июля+мне надо будет ещё несколько дней лежать в роддоме,а он уже на мойке,и как быть?
Девушки, а мужчины там как - есть хорошие врачи? Хочу у мужчины рожать. Скорее всего в 10, переезжаем скоро в тот район.
Anonymous
ап
может кто еще недавно рожал)))
может кто еще недавно рожал)))
Anonymous
еще подниму
Советую Клековкину Ольгу Федоровну
Анна Владимировна Тягунова отличный врач.
Anonymous
детей там обрабатывают каждый день 1% йодом (все складочки) и моют мылом. После родов тоже сразу намыливают кстати. Джонсонс джонсонс вроде. Отказаться от этих процедур нельзя, скандал будет. Но никто и не отказывается. Поют глюкозой, не спрашивают, за докорм это не считают. Весь персонал хороший. Кроме педиатрического отделения, там только врачи педиатры (почему-то они себя не называют неонатологами) вменяемые. А главная и большинство сестер - мрак.
Anonymous
Up
Anonymous
подниму
Рожала в 2004 и 2006г по контракту с Клековкиной, все OK. Вообще, отличные, квалифицированные и грамотные специалисты там работают.
Не знаю как насчет профессионализма ВСЕХ врачей. Но когда в 2004г моего ребенка из 10 роддома с родовой травмой отвезли в Морозовскую больницу, я очень удивилась, прочитав мою историю родов и анамнез ребенка за 5 дней - сплошное вранье. Написали, как по учебнику было, а в реальности было по-другому. Написали, что судороги у ребенка возникли на 4 сутки, а в реале, судороги были уже через 4 часа после рождения. Это только навскидку.
Врачи в Морозовской сказали, что с 10 р/д очень много везут детишек именно с родовыми травмами. Причем от одних и тех же дежурных бригад.
Поэтому внимательнее выбирайте врача в 10-ке.
Врачи в Морозовской сказали, что с 10 р/д очень много везут детишек именно с родовыми травмами. Причем от одних и тех же дежурных бригад.
Поэтому внимательнее выбирайте врача в 10-ке.
Может еще кто-нибудь недавно там родил???
Девочки, а кто в семейных палатах был там - расскажите, пожалуйста все и поподробней!!!!
Тоже постою
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения