37
29-й или 20-й??? :)
Понимаю, что рановато, но мысли про роддом не выходят из головы :)))
Выбираю из двух вариантов:
1. 20-й роддом на Верхне-Первомайской, попадаю туда по прописке. Вроде отремонтировали его, хорошее оборудование завезли и т.д. Отзывов пока очень мало. Скорее всего - бесплатно, т.к. даже врачей там не знаю, стоит ли с ними договариваться и т.д.
2. При ГКБ №29 - рожала там в 1-й раз, если что буду договариваться с врачом. Основное, что не очень понравилось в этом роддоме - все замешано на деньгах :) На бесплатном этаже лежали вместе со мной только девочки, которые договаривались с врачами и акушерками.
Help me, please!!! :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что рановато, но мысли про роддом не выходят из головы :)))
1. 20-й роддом на Верхне-Первомайской, попадаю туда по прописке. Вроде отремонтировали его, хорошее оборудование завезли и т.д. Отзывов пока очень мало. Скорее всего - бесплатно, т.к. даже врачей там не знаю, стоит ли с ними договариваться и т.д.
2. При ГКБ №29 - рожала там в 1-й раз, если что буду договариваться с врачом. Основное, что не очень понравилось в этом роддоме - все замешано на деньгах :) На бесплатном этаже лежали вместе со мной только девочки, которые договаривались с врачами и акушерками.
Рожала в июне 2008 года в №29. Выбрала по роддом по отзывам подруг и коллег по работе. Осталась очень довольна всем. Рожала по страховке от работы. Единственное, что отблагодарила акушерку, очень она настаивала, хотя она мне не очень понравилась. Врачом очень довольна. Зовут Владислав. Если вам нужно у меня есть его телефон.
Я за 20-й. Рожала в марте прошлого года абсолютно бесплатно, ни про одного сотрудника этого роддома ничего плохого сказать не могу. Палаты 2-х местные, совместное пребывание с ребенком,холодильник, душ, туалет на 1 палату, пеленки, распашенки в неограниченном колличестве. Если есть еще вопросы, спрашивайте.
Я в январе 2008г. родила в 29р/д совершенно бесплатно,приехала со схватками сама и не с кем не договаривалась, осталась довольна. Читала разные отзывы,но была уверена,что все будет отлично, главное настрой.
А во второй раз все же поехала бы в 20. Ко мне он тоже ближе по расположению, вся новейшая аппаратура. И читала что некоторые врачи перешли из 29 в 20.
А во второй раз все же поехала бы в 20. Ко мне он тоже ближе по расположению, вся новейшая аппаратура. И читала что некоторые врачи перешли из 29 в 20.
Почитала отзывы на роддома.ру, и там, и там в принципе хорошие, а т.к. буду наблюдаться в 20-й ЖК, то, наверное, проще будет в 20-й ехать, да и ближе (в прошлый раз по пробкам до 29-го ехала 1,5 часа - этот таксист меня не забудет никогда :))
Я рожала в 20 в прошлом году в мае. Мне все понравилось. Врачи хоошие, грамотные, вежливые. Ребеноксразу с мамой или могут забрать в детскую по желанию на первую ночь. Условия в послеродовых палатах оень даже. Спрашивайте, если есть вопросы. Рожала бесплатно.
Девочки, кто недавно рожал в 29, там действительно больше нет контрактов?
Девочки, если кто знает контакты хороших врачей в 29 напишите плиз в личку!Хочу там рожать!Ну и сколько если по договоренности?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
я рожала в 29м в 2005 и в 2008, по контракту. у меня там знакомый врач, сказал, что в 2009м, там руководство поменялось и много чего изменили, может, и не т контрактов, можнож позвонить-узнать. Говорят, стало хуже. сестра рожала бесплатно в 20м в прошлом году-очень довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения