9
8 роддом Карабин
Есть ли у кого его контактный телефон и как к нему попасть на заключение контракта, узнавать в страховой когда он работает? Кто у него рожал,поделитесь инфо, п-та. Еще хочется узнать как там врачи неонатологи, какое отношение к малышам и мамам после родов. Если не получится к Карабину, то к кому тогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у кого его контактный телефон и как к нему попасть на заключение контракта, узнавать в страховой когда он работает? Кто у него рожал,поделитесь инфо, п-та. Еще хочется узнать как там врачи неонатологи, какое отношение к малышам и мамам после родов. Если не получится к Карабину, то к кому тогда?
У Карабина не рожала,но завтра поеду заключать с ним контракт. По рекомендации знакомых, которые имели с ним дело спец. хороший.
Рожала у Карабина в октябре 2007 г., по контракту. Мне его рекомендовала врач, у которой я наблюдалась. Она сама ему звонила на счет меня. В принципе я осталась, довольна, было КС+ удаляли миому, но как я поняла, что там много хороших врачей, кроме Карабина.
От самого роддома остались хорошие впечатления, и младший мед. персонал и врачи и детские спец. все было на уровне, на каждую мою просьбу быстро реагировали, все объясняли показывали. Денег по мимо контракта ни кому не доплачивала.
От самого роддома остались хорошие впечатления, и младший мед. персонал и врачи и детские спец. все было на уровне, на каждую мою просьбу быстро реагировали, все объясняли показывали. Денег по мимо контракта ни кому не доплачивала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения