9
8 роддом Карабин
Есть ли у кого его контактный телефон и как к нему попасть на заключение контракта, узнавать в страховой когда он работает? Кто у него рожал,поделитесь инфо, п-та. Еще хочется узнать как там врачи неонатологи, какое отношение к малышам и мамам после родов. Если не получится к Карабину, то к кому тогда?
Свернуть
Ответить
Раз Вы платно рожать собираетесь, то звоните в страховую и говорите что хотите иметь Карабина личным врачом.
Я там хочу рожать у Кузьминых, она у меня первого сына принимала, я осталась довольна. В этот раз позвонила в страховую, узнала, оперирует ли еще она. Мне ответили положительно, я сказала что буду заключать контракт с ней (ну в плане что она будет вести роды), мне сказали - окей))
Я там хочу рожать у Кузьминых, она у меня первого сына принимала, я осталась довольна. В этот раз позвонила в страховую, узнала, оперирует ли еще она. Мне ответили положительно, я сказала что буду заключать контракт с ней (ну в плане что она будет вести роды), мне сказали - окей))
Ответить
Расскажите как у вас прошли роды с Кузьминых. Проводили ли стимуляцию окситоцином, эпизиотомию?
Я первого тоже рожала в 8-ке у Осадчевой И.Б.по контракту. Немного перехаживала, 40,5 недель было.
Пришла к ней на прием, она говорит, что сегодня будешь рожать. Схваток как таковых я не ощущала. Так вот в 12:00 вскрыли мне пузырь, поставили капельницу с окситоцином, а в 19:30 я уже родила. Осадчева видимо сама испугалась таких стремительных родов.
Вроде никаких последствий таких родов и нет, но малышу уже почти 2 года, а он очень плохо засыпает, вечером по часу приходится его укладывать, очень активен. Может оно одно с другим не связано, но ...
Поэтому и хочу сменить врача на этот раз.
Я первого тоже рожала в 8-ке у Осадчевой И.Б.по контракту. Немного перехаживала, 40,5 недель было.
Пришла к ней на прием, она говорит, что сегодня будешь рожать. Схваток как таковых я не ощущала. Так вот в 12:00 вскрыли мне пузырь, поставили капельницу с окситоцином, а в 19:30 я уже родила. Осадчева видимо сама испугалась таких стремительных родов.
Вроде никаких последствий таких родов и нет, но малышу уже почти 2 года, а он очень плохо засыпает, вечером по часу приходится его укладывать, очень активен. Может оно одно с другим не связано, но ...
Поэтому и хочу сменить врача на этот раз.
Ответить
Кузьминых мне делала КС, поэтому ничего не могу сказать относительно как она проводит ЕР и проводит ли вообще (возможно, что она только кесарит).
Ответить
У Карабина не рожала,но завтра поеду заключать с ним контракт. По рекомендации знакомых, которые имели с ним дело спец. хороший.
Ответить
А как вы узанали, что он сможет вас принять? Звонили в страховую или сейчас там какая-то запись? То что он спец я знаю. В прошлый раз хотели тоже с ним заключать контракт, приехали, а его не оказалось на месте. Предложили Осадчеву, согласились, не хотелось ехать еще раз. Создалось впечатление, что зав. отделением, которая принимает перед заключением контракта навязывает свое мнение относительно выбора врача. Если заключите контракт с Карабиным, очень вас прошу дать мне его контакт в личку.Спасибо.
Ответить
У меня как то все проще получилось, я позвонила в роддом попросила позвать Карабина к телефону, спросила его свободен ли для заключения контракта в конце апреля.Получив положительный ответ засобиралась завтра к ним сдаваться). Страховая работает в 8-ке с 11 до 14 где то так. Можно позвонить ещё раз уточнить.
Ответить
Рожала у Карабина в октябре 2007 г., по контракту. Мне его рекомендовала врач, у которой я наблюдалась. Она сама ему звонила на счет меня. В принципе я осталась, довольна, было КС+ удаляли миому, но как я поняла, что там много хороших врачей, кроме Карабина.
От самого роддома остались хорошие впечатления, и младший мед. персонал и врачи и детские спец. все было на уровне, на каждую мою просьбу быстро реагировали, все объясняли показывали. Денег по мимо контракта ни кому не доплачивала.
От самого роддома остались хорошие впечатления, и младший мед. персонал и врачи и детские спец. все было на уровне, на каждую мою просьбу быстро реагировали, все объясняли показывали. Денег по мимо контракта ни кому не доплачивала.
Ответить