19
я из МО - могу родить бесплатно в Москве?
хотела сперва платно, по контракту, но обстоятельства изменились, придется поэкономить.
А желаемый роддом находится в Москве - могу я туда приехать рожать бесплатно? родовой сертификат есть.
и еще - у меня плановое кесарево, как происходит постановка на учет в РД в таком случае? знаю, что по контракту с 36-ти недель берут беременных и ведут их до родов. а что с бесплатницами? боюсь, что меня отбреют - скажут, приезжайте в родах, а я, кроме того, что кесарница однозначная, так еще и живу в области.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотела сперва платно, по контракту, но обстоятельства изменились, придется поэкономить.
А желаемый роддом находится в Москве - могу я туда приехать рожать бесплатно? родовой сертификат есть.
и еще - у меня плановое кесарево, как происходит постановка на учет в РД в таком случае? знаю, что по контракту с 36-ти недель берут беременных и ведут их до родов. а что с бесплатницами? боюсь, что меня отбреют - скажут, приезжайте в родах, а я, кроме того, что кесарница однозначная, так еще и живу в области.
Anonymous
Ничего не понимаю для чего тогда энтот сертификат нужен? Он ведь позволяет выбрать желаемый роддом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения