39

8-й р/дом бесплатно

Добрый день-утро-вечер-ночь.

Рожать буду бесплтно, выбираю р/д.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто родил бесплатно в 8 р/д, который в Выхино.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день-утро-вечер-ночь.

Рожать буду бесплтно, выбираю р/д.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто родил бесплатно в 8 р/д, который в Выхино.

Спасибо.
A
Там не так давно рожали 3 мои родственницы. 2 попали в отдельные палаты, лежали с малышами - все супер, приезжали по скорой. Третья тоже приехала по скорой, попала на другой этаж, лежала без ребенка, не заметили, что плацента не вся вышла, на 3й день чистили, отношение было пофигистической. Ппотом после чистки перевели на другой этаж на 2 дня, там ей больше понравилось. сделали вывод, что это - лотерея, все зависит от этажа. Сама тоже про него подумываю, но платное КС.
только что выписалась из 8 рд. задавайте вопросы - все расскажу. мне очень повезло и очень понравилось
Я 26 марта родила там дочку бесплатно.Боялась,что не примут-я из другого района.Схватки только начались-решили поехать,показаться,думала,что треники.Оказалось открытие 4 пальца.Никто не спросил,почему я не из их района,никто не хамил,очень доброжелательная атмосфера-рожала в той же палате,где и со схватками была.Врачи почти не отходили,впечатление очень хорошее.Лежала с ребенком в 1-местной палате.И кормят там тоже хорошо.Есть с чем сравнивать-в прошлый раз рожала в 18м платно-впечатление полохое о роддоме.
Всё познаётся в сравнении-рядом лежала девочка-первородка,она была очень недовольна 8м роддомом.Хотя тут вина не роддома,а просто рожала она очень долго-15часов-не могли врачи с ней так долго сидеть рядом,конечно отходили.А так-и эпидуралку ей ставили,и снотворное вкололи,чтобы она передохнула.Но ей же не с чем сравнивать-вот она и придиралась...
Вот про врачей из 8 когда интересуюсь, все отзывы про врачей-мужчин! И все хорошие! Может еще кто-то напишет о врачах?
ап
подниму
Может кто знает: нужны ли какие-либо справки для присутствия мужа на родах (если по контракту)?

И через какое время после родов жены мужа "выпроваживают" за двери роддома :) ?

И требуется ли какая-либо форма одежда для мужа или там все выдается?
Anonymous
Девочки, кто там еще отличный док кроме мужчин?
Кельмановой тел. потерян, может кто знает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения