33
Где вестись помогите!
Девочки у меня 7 недель,куда то надо вставать,я после эко,СВАО.В ПМЦ цены не реальные ведение-162000,я охренела,вот думаю про клинику здоровья на бутырке.Посоветуйте клинику и врача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня 7 недель,куда то надо вставать,я после эко,СВАО.В ПМЦ цены не реальные ведение-162000,я охренела,вот думаю про клинику здоровья на бутырке.Посоветуйте клинику и врача.
Anonymous
а в консультации почему не хотите?
Я за ЖК. Я тоже после эко сомневалась, куда податься, кучу инфы перелопатила, но решила обратиться для начала в ЖК (для обменки и сертификата) и там смотреть, если что не понравится, консультироваться в другом месте...
Попалась отличная врач, в меру строгая, но заботливая, как мать родная. А потом, девочки, у меня стойкое ощущение, что сейчас над беременными трясутся и в попу целуют.
Вам решать, но почему бы не попробывать в ЖК, а вдруг и не надо никуда свои денежки нести?
Попалась отличная врач, в меру строгая, но заботливая, как мать родная. А потом, девочки, у меня стойкое ощущение, что сейчас над беременными трясутся и в попу целуют.
Вам решать, но почему бы не попробывать в ЖК, а вдруг и не надо никуда свои денежки нести?
я в ЦИРе вела. Очень довольна!
Я уже писала,но напишу еще раз,может кому пригодится.До 20 недели наблюдалась в 1-й Щипковский пер.,19, гинекологической больнице №11.В больнице есть отделение Кдо,где можно наблюдаться бесплатно до 12 недели (нужно направление из жк),а дальше я наблюдалась по договоренности с врачом
оч.дешево.Врачи профессионалы,специалисты по невынашиванию на маленьких сроках.Телефон Кдо 237-06-48(бесплатно).И в жк я параллельно наблюдалась,чтобы бесплатно госпитализировали,если что.Единственное в жк я на кресле себя смотреть не давала недель до 28.
оч.дешево.Врачи профессионалы,специалисты по невынашиванию на маленьких сроках.Телефон Кдо 237-06-48(бесплатно).И в жк я параллельно наблюдалась,чтобы бесплатно госпитализировали,если что.Единственное в жк я на кресле себя смотреть не давала недель до 28.
На "Юго-западной! знаю неплохую клинику, она, правда, маленькая, но врач там просто супер беременность ведет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения