Школа
33

Где вестись помогите!

Девочки у меня 7 недель,куда то надо вставать,я после эко,СВАО.В ПМЦ цены не реальные ведение-162000,я охренела,вот думаю про клинику здоровья на бутырке.Посоветуйте клинику и врача.

Свернуть
Ответить
ЦИР посмотрите
Anonymous
6.04 10:39
ЦИР посмотрите
Ответить
лучше не надо - досдаю кучу анализов за дополнительные деньги, уже скоро получится вторая стоимость контракта; ИМХО в ЦИРе лучше разово консультироваться
Ответить
2 Фрунзенская, ведение беременности(если не ошибаюшь около 60тыс.р)
Ответить
я на 2-Фрунзенской в пол-ке при управе делами президента уже 2-ю Б. веду, очень довольна, первый раз выбирала по совету подруги, да и недалеко от работы, а сейчас сижу в декрете - не очень близко от дома, но все равно пошла туда, на пол года заключила контракт за 31 000, все врачи и стоматология включены. (у меня очень удачно по срокам получилось, т.е. пришла в 11 нед и до 36 нед. буду вести Б там как раз пол года получается, а после уже при роддоме) а вообще они контракты заключают на год, даже если по беременности.
Ответить
А вы у кого на учете там стоите?
Ответить
Беклемешева С.Н. ведет Б.
Ответить
А я у васильевой.
А.Мироша V.I.P.
7.04 13:45
А я у васильевой.
Ответить
Поищите рядом с домом. тем более лето впереди. Не стоит по жаре таскаться. Можно сразу там, где будете рожать, в 17-м и 5-м роддомах есть наблюдение беременности с 1 триместра. Это хороший вариант.
Ответить
в 17 не ведут бер-ть
ton-ton *
14.04 13:39
в 17 не ведут бер-ть
Ответить
мне пока нравится в центре традиционного акушерства м.китай-город стандартный контракт 50000
Ответить
я вела в планете здоровья, врач русудан тариеловна.
до 24 недели я вела на 2ой фрунзенской в пол-ке при управ.делами (врач васильева), но там любят только беспроблемные беременности. когда у меня выявились некоторые патологии и сложности, то меня тут же попытались слить в больницу, причем весьма грубо. довели меня до слез и я расторгла с ними контракт. поехала сразу же по наводке подруги в планету здоровья и просто влюбилась во врача. она такая спокойная, никогда меня не запугивала, не накручивала, хотя бер. была непростая. кроме того, там есть дневной стационар, что очень удобно. мне нужны были капельницы, я спокойно приходила и там делала. очередей никогда не бывает, просто очень-преочень все удобно. но денег стоит 77т (если не ошибаюсь). лично я там оставила 120т, но мне несколько раз курсы капельниц проводили и лекарства были дорогие. посмотрите их сайт, клиника очень маленькая, но уютная. там, кстати, воеводин узи делает.
Ответить
не соглашусь по поводу "любят только беспроблемные беременности" я вела Б. после ЭКО, с эндометриозом и недостатком лютеиновой фазы, а также после удаления миомных узлов, и в больницу никто не упекал, другой вопрос в том что не сюсюкались с вами, а там где за 120 тыс. конечно лучше.
Ответить
ваше право не соглашаться. я же пишу о личном опыте, у кого-то так, у кого-то иначе. возможно я попала под плохое настроение васильевой и заведующей, возможно я им была несимпатична, да кто его знает какие еще причины, просто меня эти двое довели до слез и были весьма агрессивны. как вы думаете, нормально с перекошенной от злости физиономией говорить беременной женщине :"вы что, хотите гибели своего ребенка? вам нужна срочная госпитализания, прямо отсюда". после этого разговора я пошла и расторгла с ними контракт, мне нервы дороже. не хочу вдаваться в медицинские подробности, скажу только, что проблемы никакой не было. с их стороны это было желание слить меня в больницу и не думать больше о моих проблемах. кстати, в планете здоровья не 120 т., а 70 с чем-то. я же написала, что мне стоило 120 из-за дорогих капельниц, которые другому может и не нужны будут.
Ответить
Центр традиционного акушерства, рекомендую Старостину Светлану Алексеевну, моя подружка наблюдается у Арефьевой, очень довольна.
Ответить
В ПМЦ рожать хорошо, а беременность можно вести и в клинике более бюджетной (например с той же 9+ цены не сравнить). Посмотрите дочерние клиники ПМЦ, это удобно, врачи те же, а цены очень разные :)
Ответить
вела беременность здесь Алтуфьево http://www.z-ginekolog.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=322&Itemid=264 не могу сказать что супер-профессионалы там, уровень врачей примерно как в жк. для меня было два плюса - недалеко от дома и недорого.
Ответить
а в консультации почему не хотите?
Ответить
стремно как то после эко в жк наблюдаться,вдруг там мяссник работает,мы же так долго ждали нашего масика.
Ответить
в жк мясник? шутите чтоли?
Загадка 495 *
7.04 11:54
в жк мясник? шутите чтоли?
Ответить
почему шучу,мне не до шуток,там же не особо церемонятся,ждала ты долго или так.
Ответить
В жк есть хорошие врачи,а есть нелюди.Когда я попала в больницу с кровотечением на маленьком сроке,у нас треть отделения лежало с кровотечениями после осмотра на кресле в жк.И девочке одной так намяли в жк,что пошла кровь и ее направили на чистку,сказав что все,шансов нет.Малыша спасли и мне и ей.Лучше на ранних сроках к кому попало на кресло не залезать,я писала отказ.
Ответить
в ЖК тоже есть очень хорошие врачи, попробуйте сначала в консультацию сходить. Я тоже боялась, у меня первые роды родовая травма, пошла в консультацию, попалась очень хорошая доктор, параллельно наблюдаюсь в Ценре акушерства и гинекологии на Опарина. Все анализыи назначения в центре совпадают с назначениями врача в консультации. Все аналиps сдаю в консультации бесплатно, в центре УЗИ и консультации врача, получается намного дешевле.
Ответить
Я за ЖК. Я тоже после эко сомневалась, куда податься, кучу инфы перелопатила, но решила обратиться для начала в ЖК (для обменки и сертификата) и там смотреть, если что не понравится, консультироваться в другом месте...
Попалась отличная врач, в меру строгая, но заботливая, как мать родная. А потом, девочки, у меня стойкое ощущение, что сейчас над беременными трясутся и в попу целуют.
Вам решать, но почему бы не попробывать в ЖК, а вдруг и не надо никуда свои денежки нести?
Ответить
я в ЦИРе вела. Очень довольна!
Ответить
+1 Вела и в 2007 и сейчас.
Довольна! Ничего лишнего и приятная обстановка!
Ответить
Я уже писала,но напишу еще раз,может кому пригодится.До 20 недели наблюдалась в 1-й Щипковский пер.,19, гинекологической больнице №11.В больнице есть отделение Кдо,где можно наблюдаться бесплатно до 12 недели (нужно направление из жк),а дальше я наблюдалась по договоренности с врачом
оч.дешево.Врачи профессионалы,специалисты по невынашиванию на маленьких сроках.Телефон Кдо 237-06-48(бесплатно).И в жк я параллельно наблюдалась,чтобы бесплатно госпитализировали,если что.Единственное в жк я на кресле себя смотреть не давала недель до 28.
Ответить
а с чего они направление туда дадут?за деньги?
Ответить
А почему за деньги то? В жк? Они обязаны дать направление туда если Вы попросите,т.к у них нет опыта ведения беременностей после Эко маленьких сроков.Если что, к заведующей ругаться.Мне в Кдо сказали дадут направление без проблем,но я поздно вышла из больницы (в 13 недель)и к ним не попала и наблюдалась уже платно там у своего врача.Позвоните в Кдо они все расскажут.
Ответить
а если я захочу в ЦПСиР бесплатно по направлению??
Ответить
Вот на счет ЦПСиРа я ничего сказать не могу,не знаю.А на счет 11 гинекологической больницы знаю,поэтому пишу.Там спасли наше солнышко долгожданное и еще тысячи детишек,и врачи там замечательные и узи там очень хорошее.
Ответить
Я знала там заведующую гинек отделением,когда еще маыкалась по врачам и не хотела делать эко.Так вот она скотина еще та редкостная,деньговыжималка.Я уже не помню точно ее фамилию(у меня столько было этих горе врачей).Так вот идешь к ней с деньгами с подарками и ждешь как собака в коридоре,а она и не спешит на прием,вотвзбесило меня так однажды,прождала час и уехала в слезах.
Ответить
На "Юго-западной! знаю неплохую клинику, она, правда, маленькая, но врач там просто супер беременность ведет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)