50

Сеченовка. Кто рожал. У кого.

Нужны отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны отзывы.
У Тарасовой. Все прошло отлично, КС, двойня.
с дежурной бригадой с Рашидовым Т.Н. ЕР все супер! Думаю скорая туда не повезет.. даже если сами со схватками приедете (если не вели там Б, или нет контракта или договоренности) Вам вызовут скорую и отвезут в ближайший роддом.
а по контракту там кто-то рожал?
У Ульяновой рожала. Суперский доктор:-) Золотые руки!
Девчонки, кто порекомендует врача, чтобы хорошо оперировал ( кесарево)? Первый раз рожала по договоренности с врачом без контракта,но она там больше не работает... Все очень понравилось, дети действительно отдельно...А сейчас даже не знаю куда обращаться...
Кстати, кто знает реанимация детская или взрослая там есть?
Девочки, кто-нибудь слышал, когда у них мойка? Я слышала с июля, это правда что они на два месяца закрываются?
И еще вопрос: как бы это спросить....правда, что там в основном весь персонал мягко говоря не русской наружности?
Спасибо девочки за отзывы, только вот теперь сомневаюсь, ПДР то у меня 16 июля, а тут выяснилось, что будет КС, это значит на 38 нежеле рожать? или я ошибаюсь опять? вот теперь и не знаю, что делать с этой мойкой, да и студентов не очень хочется на родах.
А у Коваленко М.А. никто там не рожал?
Anonymous
По контракту - что-то дороговато. Интересно, а примут там, если своими ногами туда придешь. К моему дому ближе роддом пока еще не построили, мне пять минут пешком идти. Или будут вызывать скорою и перевозить? Имеют ли право? У меня вторые роды, говорят, что они быстрее первых...Не хотелось бы рожать в машине :)
Сеченовка - это не род. дом. Со схватками могут вызвать "Скорую" и перевезти в род. дом. Но, думаю, если уже будут потуги, то не отправят...не успеют...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения