50
Сеченовка. Кто рожал. У кого.
Нужны отзывы.
Свернуть
Ответить
Я рожала дважды у Филипповой Оксаны Витальевны. Сейчас иду к ней за третьим. Все понравилось-врач замечательный, роды легкие. Первые-за 4 часа от и до, приехала с отошедшими водами, думала у меня куча времени-Оксана Витальевна еле успела)) На вторые легла заранее на 40й неделе. Было приличное раскрытие,схватки бывли какие-то смазанные. Решили проколоть пузырь-через час дочка родилась. Для меня прокол не есть что-то криминальное)) Дети лежат отдельно-для кого-то это минус
Ответить
Да,ложилась вместе с одной девочкой-она ждала первого,38 недель,что у нее за врач-не знаю,но стимульнул на вторые сутки,девчонка так и не поняла-зачем.Ходила потом по коридору,согнувшись до земли от эпидурала своего(
Ответить
а как вы туда попали, по скорой? сколько заплатили? и какие там условия вообще?
Ответить
нет,конечно же-думаю,скорая туда не повезет, все по договоренности с врачом. Условия отличные, платила я очень небольшую сумму,т.к. от близких знакомых пришла
Ответить
а вот скажите заранее туда можно лечь, ближе к 40 неделям, если у меня будет только договоренность с врачом? как это осуществить все? а если не секрет сколько все же вы отдали? и сколько дней вы там прибывали? сколько в палате койко-мест? правда ли что там возможно посещение? расскажите все что посчитаете нужным. Огромное спасибо! Просто в первом случае мне не повезло с врачом, сейчас вот клоняюсь к сеченовке по отзывам.
Ответить
так Вы у врача и спросите с которым договоренность есть, вообще-то заранее можно лечь. у меня были ЕР выписали на третьи сутки. палата была самая "плохая":) т.е. на 3их чел. Чисто, персонал дружелюбный, все понравилось. Внимание! дети отдельно!! приносят только на кормление.
посещения ежедневно в опр. часы., детей видеть поситителям нельзя (ну если вы не ВИП в одноместном).
что еще интересут, спрашивайте, в июне опять туда собираюсь))
посещения ежедневно в опр. часы., детей видеть поситителям нельзя (ну если вы не ВИП в одноместном).
что еще интересут, спрашивайте, в июне опять туда собираюсь))
Ответить
И сейчас дети отдельно лежат. Их докармливают смесью и допаивают водой, как и большинстве городских род. домов.
Ответить
берите в своей ЖК направление в Сеченовку и идете туда на прием - если у вас есть карта ОМС (обычная медстраховка государственная), то вам там заводят карту и врачи принимают бесплатно. запишитесь к Тарасовой, например. И идите на прием. Она вас осмотрит и вы обо всем с ней поговорите, все вопросы узнаете.
Либо можете попасть на платный прием к ней же или другому врачу. все на месте и выясните - как там сейчас.
видите, оказывается сложности какие создали....
Либо можете попасть на платный прием к ней же или другому врачу. все на месте и выясните - как там сейчас.
видите, оказывается сложности какие создали....
Ответить
10
а как вы туда попали, по скорой? сколько заплатили? и какие там условия вообще?
Ответить
Я там наблюдалась всю беременность, ложилась заранее. Но сейчас там все по-другому, там новый главврач и никакие старые правила не действуют, ну или только для очень близких. Теперь все по контракту, деньги через кассу, все только официально. Поэтому выберите врача и узнайте какие условия поступления, потому что если вы просто договоритесь, ничего не получится. Теперь если начались роды, их принимает только дежурная бригада, никаких вызовов своего врача! Только если контракт, то с выбранным врачом рожаете. Условия там хорошие, я дважды оперировалась, один рожала. Мне понравилось.
Ответить
Скорая туда не повезет. Либо контракт, либо по ОМС. Если у Вас начнется ночью, Вашего врача не будет, будете с дежурной бригадой рожать. Но впринципе, врачи все квалифицированные, так что не переживайте.
Условия хорошие, бокс на две палаты по 3чел. На бокс туалет и душ. Кормят, впринципе, нормально для больницы. Можно чтобы приносили из дома, есть холодильники. В палате телек. Детки отдельно, приносят на кормление через каждые 3-4часа. Можно попросить, чтобы не докармливали, ник то не против. Персонал внимательный, хамства не встречала. Вроде все)
Условия хорошие, бокс на две палаты по 3чел. На бокс туалет и душ. Кормят, впринципе, нормально для больницы. Можно чтобы приносили из дома, есть холодильники. В палате телек. Детки отдельно, приносят на кормление через каждые 3-4часа. Можно попросить, чтобы не докармливали, ник то не против. Персонал внимательный, хамства не встречала. Вроде все)
Ответить
+ у Тарасовой: двое детей, с разницей 5 лет. Суперская тетка. Бесплатно оба раза, по ОМС. Первый раз евла там всю Б., второй раз приехала в пол-ку за месяц до ПДР. Ложилась за неделю до родов каждый раз.
Ответить
+ ТАРАСОВА супер, родов боялась, но Тарасова - чуткая чудесная женщина. все прошло отлично, крайне рекомендую
(Тарасову выбрала также по рекомендации рожавшей у нее однокурсницы и ее подруг)
(Тарасову выбрала также по рекомендации рожавшей у нее однокурсницы и ее подруг)
Ответить
с дежурной бригадой с Рашидовым Т.Н. ЕР все супер! Думаю скорая туда не повезет.. даже если сами со схватками приедете (если не вели там Б, или нет контракта или договоренности) Вам вызовут скорую и отвезут в ближайший роддом.
Ответить
но ведь если будет договоренность с врачом, то точно примут? и еще, я слышала там студенты шастают туда-сюда?:-))
Ответить
20
Первую девочку рожала у нее, была в таком восторге, что хотелось сразу же второго. Но, к сожалению, второго пришлось рожать в другом роддоме.
Ответить
Девчонки, кто порекомендует врача, чтобы хорошо оперировал ( кесарево)? Первый раз рожала по договоренности с врачом без контракта,но она там больше не работает... Все очень понравилось, дети действительно отдельно...А сейчас даже не знаю куда обращаться...
Кстати, кто знает реанимация детская или взрослая там есть?
Кстати, кто знает реанимация детская или взрослая там есть?
Ответить
Усачёва Светлана Владимировна. Реанимации есть - взрослая и детская.
Ответить
30
Девочки, кто-нибудь слышал, когда у них мойка? Я слышала с июля, это правда что они на два месяца закрываются?
И еще вопрос: как бы это спросить....правда, что там в основном весь персонал мягко говоря не русской наружности?
И еще вопрос: как бы это спросить....правда, что там в основном весь персонал мягко говоря не русской наружности?
Ответить
мойка вроде на месяц - июль.
второй вопрос просто валяюсь)))где Вы эту информацию черпаете?? даже если не русские, какая разница??
второй вопрос просто валяюсь)))где Вы эту информацию черпаете?? даже если не русские, какая разница??
Ответить
девочки,а где находится этот роддом?
Ответить
Жень, я там рожала в 2004 г. В этот раз на мойку они уходят числа 5-6. Я туда ездила, на приедмет договориться. ПДР у меня 9 июля. Знакомые врачи предложили лечь пораньше, числа 30, мол, успеешь родить и очухаться до мойки. Отказалась: не хочу стимуляцию заранее.... нервничать, не хочу рожать "впритык" к закрытию роддома, - мало ли, не дай Бог что не так... А так - рожала бы там, без сомнений. Да, контракт там 115 000 руб. Персонал "не русской наружности" - ничего. Поверь, на качество родовспоможения наружность не влияет. Там профессионалы. Я в первый раз договаривалась лично с бригадой - со мной как с королевной обращались, родила очень хорошо, без психотравм и страхов))). Вот бы в этот раз так же... я всё-таки 72 р\д наметила.
Ответить
Раньше там было много студентов "нерусской наружности", но я трижды там лежала и кроме парочки грузинок (отличнейшие врачи!) и одного латиноса "нерусских" не встречала.
Ответить
насчет "не русской наружности" это не правда. все очень даже русские. студенты, которые приходят, это да.
Ответить
Спасибо девочки за отзывы, только вот теперь сомневаюсь, ПДР то у меня 16 июля, а тут выяснилось, что будет КС, это значит на 38 нежеле рожать? или я ошибаюсь опять? вот теперь и не знаю, что делать с этой мойкой, да и студентов не очень хочется на родах.
Ответить
А у Коваленко М.А. никто там не рожал?
Ответить
40
По контракту - что-то дороговато. Интересно, а примут там, если своими ногами туда придешь. К моему дому ближе роддом пока еще не построили, мне пять минут пешком идти. Или будут вызывать скорою и перевозить? Имеют ли право? У меня вторые роды, говорят, что они быстрее первых...Не хотелось бы рожать в машине :)
Ответить
я тоже думала, что вторые быстрее первых, даже надеялась на это, а нет) Второй раз все точно так же, все теже 12часов)
Ответить
я когда со схватками приехала туда, мне даже дверь не открывали пока карту мою не нашли
вот интересно если Вы в 5и мин. от сеченовки, то соответственно это ваш РД по месту жительства так сказать (хотя это не совсем РД) не пробовали узнавать?
вот интересно если Вы в 5и мин. от сеченовки, то соответственно это ваш РД по месту жительства так сказать (хотя это не совсем РД) не пробовали узнавать?
Ответить
Вам лучше позвонить(или дойти) и узнать на месте.
Когда я первого рожала, в палате со мной лежала девочка, рожавшая в Сеченова "по прописке". Но это было 5 лет назад, возможно многое поменялось уже.
Когда я первого рожала, в палате со мной лежала девочка, рожавшая в Сеченова "по прописке". Но это было 5 лет назад, возможно многое поменялось уже.
Ответить
Сеченовка - это не род. дом. Со схватками могут вызвать "Скорую" и перевезти в род. дом. Но, думаю, если уже будут потуги, то не отправят...не успеют...
Ответить
Я бы конечно рискнула и попробовала узнать сколько у меня открытие (пальцами? или линейкой? :)))), но первые роды у меня были очень нарядные, у меня она просто не открывалась, ее мой Степа головой своей переношенной протаранил :) Я конечно надеюсь, что Ляля будет дисциплинированной, а вдруг опять все так же будет... Мне, тете в 38 лет со схватками бегать очень не хочется, привередничаю я :) Думаю, что если сейчас что-то буду узнавать в Сеченовке - точно скажут, что только по контракту или по направлению, которое мне в ЖК выдавать отказываются. Я бы может и не капризничала, только вот 20 и 6 на мойку закрываются в сентябре, а в 32 что-то страшно....
Ответить
Узнавайте про Сеченовку, т.к. там теперь другой ректор и условия приёма на роды будет меняться. Имею ввиду направления из ЖК, вроде без них можно будет. Но это знают в регистратуре поликлиники.
Ответить
Мне в ноябре отказались дать напрваление в Сеченовку в моей ЖК, сказав, что у них разное финансирование.
Ответить
Обнадеживает, что может можно будет без направления, рискну сходить в регистратуру :)
Ответить