75

Про 17 р/д расскажите

Девочки кто рожал в 17 р/д? Очень нужно ваше мнение, особенно про КС - по фоткам вроде как лучше не придумаешь, но статистика есть статистика. Жду мнений спасиб!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки кто рожал в 17 р/д? Очень нужно ваше мнение, особенно про КС - по фоткам вроде как лучше не придумаешь, но статистика есть статистика. Жду мнений спасиб!
тоже ЭКС у Корбута (был просто дежурнымЮ в смысле не по контракту) очень все хорошо. сейчас есть с чем сравнить (второе ПКС в 3-м РД) если соберусь еще то только в 17-й. очень мало лекарств ( в смысле не колют все что попало на всякий случай: в 3-м постоянно антибиотики, окситоцин не понятно зачем), от всего можно очень просто отказываться (без бумажной волокиты (мне ни к чему было обезболивание) и вообще тем кто первый раз рожает - 17-й самый лучший. врачи все рассказывают, детские все показывают, помогают с ГВ оочень все понятно и хорошо.
Подскажите кто рожал бесплатно, какие условия после? Какие палаты, детки с мамами или отдельно?
Ой как успокоили - я думала насчет роддома при 8больнице в районе динамо - а заведующая в жк говорит присмотреться к 17 р/д, по отзывам вашим девочки настроение повысилось, Спасибо дорогие!
Девчонки а можете написать врачей которые очень не понравились в этом роддоме (17), т.к. хороших я поняла много, а вот "засранцев" тоже бы хотелось знать пофамильно))) Спасиб
Рожала второго ребеночка в 17 роддоме по контракту.Некоторое время до родов лежала в патологии в ожидании родов.
Все врачи подойдут к Вам несколько раз, пока Вы будете лежать в этом роддоме, все объяснят. Удивлена плохим отзывам, мне кажется либо эти люди врут, либо они по жизни многим недовольны . Рожаю в этом роддоме второй раз. Первого рожала тоже у Корбута Андрея Владимировича. Живу далеко, но ради этого врача приехала на Петровско-Разумовскую. Человек от Бога. Все что плохое про него пишут, просто обычная зависть. Мой первый ребенок был крупным для меня, как и второй. Корбут Андрей Владимирович сказал,что будешь рожать сама.Он специалист по естественным родам. Родила с болями как и все женщины. Родовые муки пока еще Господь не отменял, родила без единого разрыва и это с показаниями из ЖК на кесарево. Первого и второго.Теперь у меня две девочки и я безмерно благодарна этому врачу. Ставили лонное сочленение, опять же после родов кости болели, но потом все прошло. Надо иногда и потерпеть, все таки, не на массаж идем... Но зато потом, восстановление было быстрым и без осложнений....Всем советую рожать у этого человека. И берите психолога, если есть такая возможность. Ирина Васильевна Богинская(психолог), ни на шаг от меня не отходила, прикладывала холодное,массажировала спину, качала меня на мяче, ходили и искали безболезненное положение в родах, она все рассказывала, успокаивала меня,объясняла. Дышали правильно... Огромное спасибо Вам Ирина...Роды прошли просто супер, благодаря опыту врача Корбута, акушерки Ольги Анатольевны и психолога Ирины. Советую рожать у Корбута и брать психолога, который несомненно больше мне помог, чем мой муж, хотя он мог присутствовать на родах..
Андрей Владимирович Корбут сидел со мной и если и отходил, то он всегда предупреждал, что со мной происходит и через сколько минут он подойдет. И всегда был вовремя. Акушерка Ольга Анатольевна была все время в родовом. А Ирина психолог ни на минуту от меня не отходила. После того как Корбут подготовил меня к родам в родовой, и передал акушерке, он все равно стоял и помогал мне тужиться. А Ирина не отпускала моей руки. Более заботливого персонала в этот момент, я не встречала, хотя лежала на сохранении в других роддомах. ТРЕТЬЕГО ПРИДУ РОЖАТЬ ИМЕННО К НИМ. Поэтому все что про них пишут плохое, для меня удивительно и навряд ли это правда, со мной ничего плохого они не проделывали. Тем более роды у меня вторые.
Условия в роддоме хорошие, только топят сильно,очень даже жарко... Ребенка сразу положили на живот и к груди. Ничем не докармливают, ребенок сразу с Вами. И Вы кормите грудью. Врачи подходят все объяснят и покажут. Только у меня вторая девочка, поэтому, я быстро справилась с ситуацией...
Роддом просто супер. Спасибо таким врачам как Корбут. Правда человек от Бога. Ирине Богинской, если бы не она, я честно запаниковала бы на родах. Акушерки Ольге Анатольевне. Ирине Николаевне Черниенко завед. паталогией. Врачи нормальные дружелюбные вменяемые, и главное, они знают свое дело и большие профессионалы. Если ты подготовлен к родам, читал литературу,посещал курсы, и будешь слушаться врачей, всем советую этот роддом. 50 процентов конечно зависит от врачей, а они здесь большие умницы, а 50 процентов от мамочки и здесь не должно быть истерик, полное доверие персоналу и стальные нервы. Все таки роды это стресс, и надо быть морально готовыми к ним.
Диана Тевосова,мам двух замечательных девочек
Девчонки а еще вопрос - после КС антибиотики по любому колят?
А можно вопрос задам...тоже посоветовали в ЖК этот роддом.
Хотела бы узнать,для деток и мам,какая одежда-личная или роддома? Так же памперсы и все остальное...
2 Кс в 2007 и 2009 году. Все очень понравилось. Первое Кс делал Васильев. 2- Таджединов и Запертова.
К груди приложили в операционной, лежали вместе почти сразу.
А может кто-нибудь кинуть в личку координаты понравившегося врача (по КС)? Спасибо!
Девочки а свеженьких данных сколько Корбут берет нет? напишите в личку пож... я хочу прорваться к нему - только думаю что наверное август бархатный сезон супер врач в отпуске будет
У меня КС плановое в июле 2009. Делала Жгулева Ирина.
все очень понравилось. Рожала бесплатно.
А мужу там можно пройти?
Anonymous
девочки,а кто такая наталья шахова? из страховой к ней отправляют.
Я двоих родила в 17-м (2005 и 2008 г), правда, сама рожала, оба раза с дежурной бригадой, первый раз на схватках муж привез, второй раз по направлению из ЖК положили в патологию (ПДР прошел, а доплер плохой был), и в ту же ночь родила.
Довольна абсолютно всем, в патологии не разглядела персонал, но девочка-соседка по палате провела там пару месяцев в общей сложности, говорила, как матери родные. В родзале акушерка не отходила, врачи профессиональные, спокойные, доброжелательные. В послеродовом медсестры добрые, спокойные, объясняют, показывают. Во второй раз я даже одежду малышу из дома привезла, потому что там распашонки одного размера - на годовалого. Так все знали, только просили перед обходом снимать, чтобы врач не видел :)
Но думаю, и врачи особенно не морочились порядками ;-)
А если подмосковная прописка??? Есть такие, кто приехал в 17 бесплатно рожать не из Москвы??? Приняли ли? Не ругались? Какое отношение? Хотя по закону обязаны со схватками брать всех, но в связи с большой популярностью роддома были прецеденты, когда вызывали скорую и отправляли в другие менее загруженные роддома.
А не подскажите сколько стоит контракт?
было 3-е КС, спасли жизнь фактически - был разрыв матки по рубцу. Оперировала главный врач Бондаренко Клавдия Васильевна и Корбут. Суперпрофессиональные врачи, роддом выше всяких похвал, от главного врача до уборщицы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения