Школа
75

Про 17 р/д расскажите

Девочки кто рожал в 17 р/д? Очень нужно ваше мнение, особенно про КС - по фоткам вроде как лучше не придумаешь, но статистика есть статистика. Жду мнений спасиб!

Свернуть
Ответить
2 раза там делала КС (контракт)- все хорошо.
Ответить
А можно поподробнее? интересует доктор и стоимость )))) у меня первое кесарево было экстренным, а второе обдумываю куда податься - в ЖК посоветовали 17 р/д рассмотреть как очень возможный вариант
Ответить
там все от врача зависит, скажем так не все врачи вери гуд. -) (но так в любом РД и вообще везде).
У меня первое тоже было ЭКС (в 7 РД), 2 последних плановых в 17. Контракт- который за почти 70 тыщ (мне правда 2 раза скидку делали в 5%- как постоянному клиенту -)). Врач- Тажетдинов.
Ответить
Просто ужасно родила в 17 роддоме у Корбута Андрея Владимировича.
Вывесила свой рассказ о родах даже со сканом некоторых документов. Опасайтесь этого врача.

Вот мой рассказ на Яндекс Народе a7146768.narod.ru
И в ЖЖ со сканом документов
ru-perinatal.livejournal.com/16012366.html
Ответить
Было ЭКС в 17-м несколько лет назад.У Корбута по контракту.
Ни одного отрицательного момента.
Ответить
У меня подруга рожала второго ребенка в 17 у Корбута по контракту - в полном восторге! Правда у нее естественные роды. Еще говорила, что там Щербаков тоже хороший.
Ответить
2 раза делала там КС бесплатно, без контракта, без договоренностей - всё супер! Последний раз меня вообще оперировал сам Корбут. Очень довольна роддомом. Если соберусь в третий раз, то только туда.
Ответить
Рожала в этом РД 08.09.09 КС,врач был Юдаев, рожала бесплатно приехала сама в рд со схватками утром, а днем прооперировали.Боялась жутко,но все ок было и внимание и шов не большо и не больно.Все относятс очень хорошо,кормят тоже потом и с детьми тоже врачи хорошо обращаются.Все ок будет не бойтесь.Удачи
Ответить
Просто ужасно родила в 17 роддоме у Корбута Андрея Владимировича.
Вывесила свой рассказ о родах даже со сканом некоторых документов. Опасайтесь этого врача.

Вот мой рассказ на Яндекс Народе a7146768.narod.ru
И в ЖЖ со сканом документов
ru-perinatal.livejournal.com/16012366.html
Ответить
Сколько раз Вы уже написали это сообщение на еве, сто пятьдесят? Достали уже...
Ответить
А она везде его пишет. Как себя помню. И кроме нее таких отзывов нет. Я сама у Корбута рожала.
Ответить
+100
Как спаммер пишет везде одно и тоже.
Корбут-супер врач!
Ответить
тоже ЭКС у Корбута (был просто дежурнымЮ в смысле не по контракту) очень все хорошо. сейчас есть с чем сравнить (второе ПКС в 3-м РД) если соберусь еще то только в 17-й. очень мало лекарств ( в смысле не колют все что попало на всякий случай: в 3-м постоянно антибиотики, окситоцин не понятно зачем), от всего можно очень просто отказываться (без бумажной волокиты (мне ни к чему было обезболивание) и вообще тем кто первый раз рожает - 17-й самый лучший. врачи все рассказывают, детские все показывают, помогают с ГВ оочень все понятно и хорошо.
Ответить
У меня не КС было, а ЕР, бесплатно все супер!
Ответить
Подскажите кто рожал бесплатно, какие условия после? Какие палаты, детки с мамами или отдельно?
Ответить
дети с мамами,блок на две палаты с санузлом и душем,в палате-1 мама с ребенком и детская раковина.корм хороший,особо не тревожат.если надо-покажут-расскажут,не надо-трогать не будут.педиатры и персонал адекватные.короче-все супер :)
Ответить
это бесплатные условия?
Григория *
16.04 10:41
это бесплатные условия?
Ответить
абсолютно бесплатные.плюс отдельный родзал с туалетом и биде,мячик для схваток,сама в шоке была :)опять туда хочууу.
Ответить
спасибо большое, успокоили )))))))))))) Мне туда уже в ближайшие недели. Приятно узнать что там сейчас ТАК.
Ответить
Родственников пускают?
Ответить
Без контракта - нет. Да они вам там и не нужны будут.
Ответить
Первого когда рожала - очень хотелось с мужем увидеться. Именно его отсутствие и стало самым тяжелым во всем жтом процессе :) Именно после родов уже.
Поэтому, была бы не протифф свиданий в этот раз. Ну или хотя бы одного свидания. :)
Ответить
Подождите, блок на 2 комнаты, но в каждой палате 2 мамы и 2 ребенка лежат . Я так рожала в декабре, правда соседку выписали и мы одни лежали 2 дня, т.к. послеродовая полупустая была. А так в блоке 4 мамы и 4 ребенка.
Ответить
видимо,с 2006 года-когда я рожала- произошли уплотнения.но это не страшно-две мамы-вот когда четыре с детьми-это гораздо хуже.а так мне все оч. понра.
Ответить
Ой как успокоили - я думала насчет роддома при 8больнице в районе динамо - а заведующая в жк говорит присмотреться к 17 р/д, по отзывам вашим девочки настроение повысилось, Спасибо дорогие!
Ответить
я рожала в этих двух р/домах, честно отношение медперсонала больше понравлось в 17.
Ответить
+1-я сохранялась после аварии в 8-именно отношение и не понравилось.
Ответить
Девчонки а можете написать врачей которые очень не понравились в этом роддоме (17), т.к. хороших я поняла много, а вот "засранцев" тоже бы хотелось знать пофамильно))) Спасиб
Ответить
Я там лежала на сохранении, привезли...
извините, но скроюсь
18.04 13:40
Я там лежала на сохранении, привезли на скорой с подозрением на подтекание вод 22-23 недели. Принимала врач Малкова Наталья... отчества не помню... очень мне не понравилась, довела до истерики и сильно хамила. Пролежала я там 2 недели, за это время негатива больше не встретила.))
Ответить
Спасибо, при случае буду стараться обойти этого доктора стороной, хоть и не уверена что попаду таки в этот роддом...
Ответить
Меня в приемном осматривала тоже она, Малкова Наталья Александровна. Довольно молодая, на вид ей не больше 30 лет. При осмотре была, мягко говоря, неприветлива, как будто чем-то недовольна. Никаких комментариев не давала,хотя мне очень хотелось знать,что и как происходит, роды были первые - очень боялась. Когда меня вели в родблок,я спросила, кто будет принимать роды. Сказали: "Откуда я знаю, там 3 дежурных врача". Роды принимала она же. Ничего плохого сказать не могу. Была терпелива (я долго не могла понять, как правильно дышать), по 10 раз объясняла, называла меня по имени,но ласково, во время схваток клала руку на живот, мне от этого спокойнее было почему-то. В общем, рожать с ней было неплохо. Делали эпизио. Когда пришла на обработку швов, мне сказали: "Ого, какой шов хороший! Кто вас зашивал?" Так что смешанное впечатление от нее. Акушерка попалась замечательная, при выписке узнала имя - Юсупова Юля, молоденькая девочка, очень внимательная и ласковая. А вот врач,которая делала УЗИ, настоящая мигера. Но имени и фамилии, к сожалению, не знаю. Высокая худая дама с темными волосами лет 40, очень грубая и всем недовольная.
Кстати, на счет палат. Конечно, 2 комнаты в блоке на 2 мамочки - это удобно,но я рожала летом, все двери постоянно были на распашку, и следующую после родов ночь (а рожала я тоже ночью) поспать не удалось, потому что в соседней комнате у девочки ребенок не брал грудь и всю ночь орал,как резаный :(
От самого роддома впечатления тоже смешанные. Условия пребывания там отличные, это факт. Персонал преимущественно внимательный и даже с чувством юмора, но не все, конечно. Что не понравилось:не научили правильно прикладывать ребенка к груди,хотя просила. Потом еще 2 недели дома мучалась, никак не могла приноровиться. Не сказали, что нельзя сидеть после родов, я совершенно об этом не знала. Детская сестра пришла только в 2 часа дня (в послеродовую палату меня привезли около 8 утра). На бегу что-то объяснила и ушла. Я даже запомнить ничего не успела - 1,5 суток без сна, дикое головокружение и боль между ног не особо способствуют адекватности. В итоге, как застегивать подгузник и мыть попу ребенку меня учила соседка по палате, благо у нее это были 2е роды. Вот как-то так. Я там себя чувствовала, как в тюрьме, хотелось поскорее домой к мужу.
Ответить
Рожала второго ребеночка в 17 роддоме по контракту.Некоторое время до родов лежала в патологии в ожидании родов.
Все врачи подойдут к Вам несколько раз, пока Вы будете лежать в этом роддоме, все объяснят. Удивлена плохим отзывам, мне кажется либо эти люди врут, либо они по жизни многим недовольны . Рожаю в этом роддоме второй раз. Первого рожала тоже у Корбута Андрея Владимировича. Живу далеко, но ради этого врача приехала на Петровско-Разумовскую. Человек от Бога. Все что плохое про него пишут, просто обычная зависть. Мой первый ребенок был крупным для меня, как и второй. Корбут Андрей Владимирович сказал,что будешь рожать сама.Он специалист по естественным родам. Родила с болями как и все женщины. Родовые муки пока еще Господь не отменял, родила без единого разрыва и это с показаниями из ЖК на кесарево. Первого и второго.Теперь у меня две девочки и я безмерно благодарна этому врачу. Ставили лонное сочленение, опять же после родов кости болели, но потом все прошло. Надо иногда и потерпеть, все таки, не на массаж идем... Но зато потом, восстановление было быстрым и без осложнений....Всем советую рожать у этого человека. И берите психолога, если есть такая возможность. Ирина Васильевна Богинская(психолог), ни на шаг от меня не отходила, прикладывала холодное,массажировала спину, качала меня на мяче, ходили и искали безболезненное положение в родах, она все рассказывала, успокаивала меня,объясняла. Дышали правильно... Огромное спасибо Вам Ирина...Роды прошли просто супер, благодаря опыту врача Корбута, акушерки Ольги Анатольевны и психолога Ирины. Советую рожать у Корбута и брать психолога, который несомненно больше мне помог, чем мой муж, хотя он мог присутствовать на родах..
Андрей Владимирович Корбут сидел со мной и если и отходил, то он всегда предупреждал, что со мной происходит и через сколько минут он подойдет. И всегда был вовремя. Акушерка Ольга Анатольевна была все время в родовом. А Ирина психолог ни на минуту от меня не отходила. После того как Корбут подготовил меня к родам в родовой, и передал акушерке, он все равно стоял и помогал мне тужиться. А Ирина не отпускала моей руки. Более заботливого персонала в этот момент, я не встречала, хотя лежала на сохранении в других роддомах. ТРЕТЬЕГО ПРИДУ РОЖАТЬ ИМЕННО К НИМ. Поэтому все что про них пишут плохое, для меня удивительно и навряд ли это правда, со мной ничего плохого они не проделывали. Тем более роды у меня вторые.
Условия в роддоме хорошие, только топят сильно,очень даже жарко... Ребенка сразу положили на живот и к груди. Ничем не докармливают, ребенок сразу с Вами. И Вы кормите грудью. Врачи подходят все объяснят и покажут. Только у меня вторая девочка, поэтому, я быстро справилась с ситуацией...
Роддом просто супер. Спасибо таким врачам как Корбут. Правда человек от Бога. Ирине Богинской, если бы не она, я честно запаниковала бы на родах. Акушерки Ольге Анатольевне. Ирине Николаевне Черниенко завед. паталогией. Врачи нормальные дружелюбные вменяемые, и главное, они знают свое дело и большие профессионалы. Если ты подготовлен к родам, читал литературу,посещал курсы, и будешь слушаться врачей, всем советую этот роддом. 50 процентов конечно зависит от врачей, а они здесь большие умницы, а 50 процентов от мамочки и здесь не должно быть истерик, полное доверие персоналу и стальные нервы. Все таки роды это стресс, и надо быть морально готовыми к ним.
Диана Тевосова,мам двух замечательных девочек
Ответить
Спасибо, за такой развернутый ответ... я много слышала уже про Корбута но не знаю смогу ли к нему попасть, да и мне кесарево 100% светит, т.к. в первые роды попала к идиотам в роддоме при 20ГКБ... одно радует, что все таки щипцами не тащили, а кесарнули, хоть и очень плохо
Ответить
вы по контракту рожали? или по договору с врачом? сколько стоит?
Ответить
Девчонки а еще вопрос - после КС антибиотики по любому колят?
Ответить
Нет, не обязательно, обычно не колят.
Меня лично это удивило, т.к. первого кесарили в рд при 20 ГКБ (вот где ужас-ужас), так там всех под одну гребенку, но и это не помогло, все равно воспаление было потом.
Второго кесарили в 17 рд., антибиотики были, но как мне объяснили, только из-за того, что в 1 раз были осложнения.Кстати, странно, но после этих антибиотиков с животиком у нас было все окей :-)!
Ответить
я твоя коллега - меня тоже с первым кесарили при 20ГКБ, ужас это мягко сказано... разрезали по вертикали, такое уродство... и антибиотиками кололи как раз за полчаса до кормления, когда это все в молоко поступало, короче такая дыра там ты права.... я вот хочу в 17 попасть, думаю что после 20 любой роддом будет сказкой
Ответить
у меня шов аккуратныйсделали,т.к. плановое кс было (кстати, причин до сих пор не пойму, но я молодая была, боялась рожать!) а антибиотики - это святое...только у меня давно это было, 7 лет назад
там еще садист работал, всех смотел на кресле-как будто насиловал, он у меня на кс ассистировал, ЖУТЬ!
Ответить
Не кололи ни разу, обезболивающее предлагали-отказывалась. Выписали после ЭКС на 4-й день)))Вот так все было замечательно))
Ответить
чудеса какие )))) здоровско!
Ответить
не обязательно, у меня было КС в 17 р/д - не кололи.
Ответить
И мне в 17 не кололи.
Любанчик ***
13.05 22:44
И мне в 17 не кололи.
Ответить
А можно вопрос задам...тоже посоветовали в ЖК этот роддом.
Хотела бы узнать,для деток и мам,какая одежда-личная или роддома? Так же памперсы и все остальное...
Ответить
Для бесплатников-для мам можно свою послеродовую одежду ,для детей только р/домовская. Памперсы, вазелиновое масло и детское мыло-это все что нужно для ребенка.
Ответить
Спасибо за помощь:)На всякий случай нужно подготовиться.А то в каждом роддоме свои правила.
Ответить
2 Кс в 2007 и 2009 году. Все очень понравилось. Первое Кс делал Васильев. 2- Таджединов и Запертова.
К груди приложили в операционной, лежали вместе почти сразу.
Ответить
А может кто-нибудь кинуть в личку координаты понравившегося врача (по КС)? Спасибо!
Ответить
Девочки а свеженьких данных сколько Корбут берет нет? напишите в личку пож... я хочу прорваться к нему - только думаю что наверное август бархатный сезон супер врач в отпуске будет
Ответить
Контрак у него где-то около 80-ти. Обратитесь в р/д, там вам более точную информацию дадут о стоимости, а так же об отпусках. Помимо Корбута там много хороших врачей.
Ответить
У меня КС плановое в июле 2009. Делала Жгулева Ирина.
все очень понравилось. Рожала бесплатно.
Ответить
а сколько нынче денег дают ? БЕсплатно т.е. вообще бесплатно или потом все таки благодарили?
Ответить
ВЫ не поверите, абсолютно БЕСПЛАТНО! Честно говоря, были мысли отблагодарить после.. Но даже не представляла где там искать врача, да и не пустят наверное с послеродового куда-то по этажам шляться. :-) Рожала среднего у Жгулевой, а третью у Юдаева.
Ответить
Я тоже ничего не давала только на выписку и усе. И знакомые девочки тоже также рожали ничего не давали.
Ответить
у меня кесарево плановое, и надо будет договариваться заранее - так что бесплатно вряд ли получиться... по форумам читаю - врачи сами приходят за вознаграждением )))) с первым дитем хотелось не благодарить а морду набить :-)
Ответить
Ко мне Жгулева пришла один раз. сразу после КС через час, сказала,что правильно КС делали, так как пуповина у ребенка совсем короткая была и больше я ее не видела.
Про деньги даже не заикалась.
Ответить
Поверьте, там договоренностей нет. Если хотите конкретного врача - заключайте контракт. У меня соседка по полате, ещё лежа в паталогии, пыталась договориться - бесполезняк. Поверьте, там врачи не приходят за вознагрождением, вы даже не увидете намека об этом ни от кого.
Ответить
Да, да) Договориться, вернее сказать, что вы отблагодарите реально только уже при поступлении со схватками.Заранее они не договариваются. Договорников они не берут, боятся, им за это по шапке дают.
Ответить
Девчоночки все лучше и лучше настрой по отношению к этому роддому. спасибо вам дорогие!!!1
Ответить
Абсолютно бесплатно!
Только в день выписки дали денег и что-то в пакете, но акушерке которая ребенка папе отдавала.
Ответить
А сколько денег и что "что-то в пакете"?
Ответить
Можно я отвечу?! Все кладут кто сколько может, мы например 1000 отдавали+конфеты и вино. Кто-то вообще ничего не дает, знаю таких)
Ответить
Акушерке?
Я вот своего врача и акушерку после перевода в послеродовое не видела больше.
Ответить
Нет, тем кто выносил ребенка при выписке. Медсестрам.
Ответить
Рожала там полгода назад, бесплатно. Давал муж при выписке медсестрам, которые ре вынесли, 1000 руб.
Ни от кого даже намека не было про деньги.
Ответить
А мужу там можно пройти?
Ответить
Без контракта - нет.
bebeka1979 V.I.P.
24.04 05:13
Без контракта - нет.
Ответить
девочки,а кто такая наталья шахова? из страховой к ней отправляют.
Ответить
у нас так офис-менеджера зовут ))))
Ответить
Я двоих родила в 17-м (2005 и 2008 г), правда, сама рожала, оба раза с дежурной бригадой, первый раз на схватках муж привез, второй раз по направлению из ЖК положили в патологию (ПДР прошел, а доплер плохой был), и в ту же ночь родила.
Довольна абсолютно всем, в патологии не разглядела персонал, но девочка-соседка по палате провела там пару месяцев в общей сложности, говорила, как матери родные. В родзале акушерка не отходила, врачи профессиональные, спокойные, доброжелательные. В послеродовом медсестры добрые, спокойные, объясняют, показывают. Во второй раз я даже одежду малышу из дома привезла, потому что там распашонки одного размера - на годовалого. Так все знали, только просили перед обходом снимать, чтобы врач не видел :)
Но думаю, и врачи особенно не морочились порядками ;-)
Ответить
А если подмосковная прописка??? Есть такие, кто приехал в 17 бесплатно рожать не из Москвы??? Приняли ли? Не ругались? Какое отношение? Хотя по закону обязаны со схватками брать всех, но в связи с большой популярностью роддома были прецеденты, когда вызывали скорую и отправляли в другие менее загруженные роддома.
Ответить
Я рожала там, прописка Подмосковье, в августе 2009. Ложилась за неделю до родов. Брала направление в Департаменте. Бесплатно. В послеродовом отделении, в палате, лежа в девушкой живущей в Мытищах (она рожала по договоренности с Корбутом), в соседней лежали две девушки тоже с Подмосковными прописками. Когда рожала, слышала, что переполнен роддом, очень много с Подмосковья. Близлежащие роддома закрыты на мойку были.
Ответить
по закону обязаны брать со скорой если они дежурят в этот день, а если нет, то ничего не обязаны.
Ответить
А не подскажите сколько стоит контракт?
Ответить
было 3-е КС, спасли жизнь фактически - был разрыв матки по рубцу. Оперировала главный врач Бондаренко Клавдия Васильевна и Корбут. Суперпрофессиональные врачи, роддом выше всяких похвал, от главного врача до уборщицы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)