75
КС в ПМЦ?
Не нашла ничего про ПМЦ (ч-з поиск тоже никаких конкретных тем). Предстоит ПКС, рассматривую ПМЦ. Прошлое КС делали по контракту в 29 РД - руки бы оторвать доХтуру :(. Шов кривой-косой, с провалами и пр. "эстетикой" :(. Хотела уже идти на косметику, но тут нов. беременность. Хочется, чтоб на этот раз кометика не понадобилась :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нашла ничего про ПМЦ (ч-з поиск тоже никаких конкретных тем). Предстоит ПКС, рассматривую ПМЦ. Прошлое КС делали по контракту в 29 РД - руки бы оторвать доХтуру :(. Шов кривой-косой, с провалами и пр. "эстетикой" :(. Хотела уже идти на косметику, но тут нов. беременность. Хочется, чтоб на этот раз кометика не понадобилась :).
сама в таком положении.если не возражаете,постою послушаю.хотя мне уже посоветовали либо Спиридонову,либо Фомичеву.только у них очень дорогие контракты.если есть выход на Курцера,то выше его только солнце.так говорят.
Anonymous
В ПМЦ все пройдет отлично. Рожала КС там первую, теперь вот-вот второго, в понед поеду контракт заключать.
Очень советую Кабанову, супер врач.
Очень советую Кабанову, супер врач.
Скажу не по своему опыту, а по опыту сестры. Ее оперировали планово, врач была Херсонская Екатерина. Шов сейчас практически незаметен, низенький, очень косметичный получился (тооооненькая ниточка, с лупой рассматривать нужно). И после операции она достаточно быстро вставать начала и ребенка подлнимала - все в порядке.
Я сама через год после нее рожала, но с другим доктором, т.к. Херсонская для меня слишком дорогая и у меня не кесарево было.
Если средства позволяют, идите к Херсонской.
Я сама через год после нее рожала, но с другим доктором, т.к. Херсонская для меня слишком дорогая и у меня не кесарево было.
Если средства позволяют, идите к Херсонской.
У меня прайс (месяц назад брала)
Спиридонова и Херсонская сейчас в 5-й группе - КС 292500 + 12 тыс/сутки пребывание после родов. У Спиридоновой знакомая рожала ЕР, совершенно не понравилось. А вот в случае КС все пищат прям от восторга.
Кабанову и Прядко еще хвалят, они в 4-й группе - 240500 + послеродовое.
Спиридонова и Херсонская сейчас в 5-й группе - КС 292500 + 12 тыс/сутки пребывание после родов. У Спиридоновой знакомая рожала ЕР, совершенно не понравилось. А вот в случае КС все пищат прям от восторга.
Кабанову и Прядко еще хвалят, они в 4-й группе - 240500 + послеродовое.
Бреслав просто супер КС делает.
Не знаю почему тут пишут, что если есть средства то только к Спиридоновой-не согласна. Я этот вопрос про КС в ПМЦ уже долго изучаю, много сайтов прочитала и отзывов. Да, про Спиридонову и Кабанову очень много отзывов хороших, плохих нет совсем, но есть еще много врачей очень-очень хороших-Зябликова, Бреслав, Караганова, Гурская, Новиков, Калашников. Почитайте отзывы про роддома там много фамилий, потом просто по цене себе выберете, кто больше подходит.
Не знаю почему тут пишут, что если есть средства то только к Спиридоновой-не согласна. Я этот вопрос про КС в ПМЦ уже долго изучаю, много сайтов прочитала и отзывов. Да, про Спиридонову и Кабанову очень много отзывов хороших, плохих нет совсем, но есть еще много врачей очень-очень хороших-Зябликова, Бреслав, Караганова, Гурская, Новиков, Калашников. Почитайте отзывы про роддома там много фамилий, потом просто по цене себе выберете, кто больше подходит.
Anonymous
Повысились у них цены с сегодняшнего дня на пребывание.
Вместо 12 тысяч теперь 13 тысяч в сутки, а так вроде прайс без изменений.
У Кабановой КС кого интересует инфа 240500.
Вместо 12 тысяч теперь 13 тысяч в сутки, а так вроде прайс без изменений.
У Кабановой КС кого интересует инфа 240500.
И еще не знаете, можно например в 26 недель уже контракт на роды заключить?
Anonymous
Чем больше читаю - тем меньше желание ехать в ПМЦ :(. Создается впечатление какого-то насоса по выкачиванию денег :(
Девочки, дорогие, а что все-все стали анонимно отвечать :)? А по теме - люди пишут открыто об очередях :).
Как альтернативу пока рассматривую ЦКБ. Идеальна, канэш., Снегиревка. Но, увы (плак) там даже платно раздельное пребывание. А это вопрос принципиальный.
Как альтернативу пока рассматривую ЦКБ. Идеальна, канэш., Снегиревка. Но, увы (плак) там даже платно раздельное пребывание. А это вопрос принципиальный.
Я вот что скажу. В ПМЦ дорого. Но они эти деньги оправдывают полностью и все кто там рожал это подтвердят. Обратное может сказать только человек, который знает по наслышке от кого-то пятого-десятого и себе такого уровня роддом позволить не может.
Теперь про "накрутки". Тут кто-то правильно сказал, что в ЛЮБОЙ частной клинике никогда не знаешь, сколько в итоге денег оставишь. В ПМЦ наоборот хорошо сделано, они не скрывают и говорят все открыто - за что сколько нужно заплатить. Никто не назначает ненужных процедур и лекарств, что часто встречается у нас в платной медицине. Поэтому раскрутки на деньги в ПМЦ нет абсолютно! Это заблуждение.
Лично я когда рожала, я заплатила ровно столько, сколько планировала - контракт плюс послеродовое (даже чуть меньше получилось, потому что все было хорошо и выписали меня на 2 сутки, а не как всех на 3 и я на этих лишних сутках даже чуть сэкономила).
Теперь про "накрутки". Тут кто-то правильно сказал, что в ЛЮБОЙ частной клинике никогда не знаешь, сколько в итоге денег оставишь. В ПМЦ наоборот хорошо сделано, они не скрывают и говорят все открыто - за что сколько нужно заплатить. Никто не назначает ненужных процедур и лекарств, что часто встречается у нас в платной медицине. Поэтому раскрутки на деньги в ПМЦ нет абсолютно! Это заблуждение.
Лично я когда рожала, я заплатила ровно столько, сколько планировала - контракт плюс послеродовое (даже чуть меньше получилось, потому что все было хорошо и выписали меня на 2 сутки, а не как всех на 3 и я на этих лишних сутках даже чуть сэкономила).
Шов еще и от Вашей кожи зависит. Так что не переживайте сильно:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения