27
посоветуйте хорошего врача в 27рд
через 2 мес планируем в этом рд рожать,была пару раз там на узи в пренатальтном центре,мужу нравится,что там церковь рядом и тихо,спокойно.
Девчата,кого посоветуете там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячерез 2 мес планируем в этом рд рожать,была пару раз там на узи в пренатальтном центре,мужу нравится,что там церковь рядом и тихо,спокойно.
Лена
я там рожала в 2005, все отлично+ три подруги , одна из которых месяц назад - все довольны, а про стафиллокок - это лет 10 назад там было
Лена,подняла для Вас еще тему про 27,может поможет:)
стремный роддом,и стремный кдц при нем.в кдц была раза три во вторую бер.масса негативных впечатлений.церковь красивая :)
Да может быть р/д старый и не раскрученный как некоторые, но что касается квалификации и отношения мед.персонала там на вышем уровне. Ненадо забывать зачем мы туда едем за условиями или за детьми. А насчет стафилакока от этого ни в одном р/д никто не застрахован.
Anonymous
Не советую этот роддом. Одна моя знакомая пришла туда, когда у неё роды начались на 6-м месяце (двойня). Её не приняли, сказали "идите туда, где за деньги наблюдаетесь"
Anonymous
РОжала там в 2007.Лучший доктор на свете Савченко Наталья Петровна!Внимательная,с большим стажем работы.У меня было кесарево,зашила так,что не найдёшь где шов.Её сотрудники между собой Марья искустница называют:))Условия конечно не 5 звёзд..но я туда ехала из бутово:)))замечу,не отдыхать,а за хорошими родами и здоровым ребёнком!Так что всем советую и желаю удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения