Школа
27

посоветуйте хорошего врача в 27рд

через 2 мес планируем в этом рд рожать,была пару раз там на узи в пренатальтном центре,мужу нравится,что там церковь рядом и тихо,спокойно.
Девчата,кого посоветуете там?

Свернуть
Ответить
ау,кто там рожал?
Лена
25.04 18:56
ау,кто там рожал?
Ответить
up
Anonymous
26.04 12:18
up
Ответить
я там рожала в сентябре 2008, но никого не посоветую,роддом мне этот в принципе не нравится, рожала с Поляковой,проколола мне пузырь, чтоб я родила в ее смену, хорошо акушерка попалась хорошая,но не помню как зовут,ребенок шел с рукой-не порвалась благодаря ей,вобщем то почти все зависит от акушерки, врачи в основном гадят-ИМХО, по палате девчонки рожали с Савченко (тоже им пузырь колола),говорят она кесарево хорошо делает,Вершинин орет на всех,здоровенный мужик,при мне давил девчонке на живот,потому что у нее сил уже не было рожать,подцепили стафилокок, педиатр Юлия Александровна,молодая неопытная женщина,которая свое незнание прикрывает ором,если ее о чем то спрашивают....ИВанов Тимофей при мне двоих уделал, однц 14 часов с узким тазом промучал- потом на кесарево отправил,хотя она при поступлении сказала,что узкий таз,вторую досохранял до коричневых вод-ее на кесарево,ребенка в детскую реанимацию....
УДАЧИ Вам
Ответить
напугали,теперь даже и не знаю,что делать,неужто там совсем так плохо....
Ответить
я не пугала:)я написала как есть,хотите могу для Вас поднять темы про этот роддом,уже не раз его обсуждали,одна девочка писала,что у нее там акушерка знакомая работает,которая ей категорически не советовала туда соваться......
Ответить
есть еще вопросы - спрашивайте
Ответить
Ужасный роддом считался и считается до сих пор. И платно ужас и бесплатное.
Если есть финансы, в любой другой роддом, только не туда!
Ответить
а расскажите. я знаю только, что особой разницы между платными и бесплатными родами нет. 1. Бригада врачей будет дежурная 2.Посетители только кто-то один разрешен 3. Палата после родов на 2-3 чел. не больше. 4. Ребенок с тобой в палате. 5. Все процедуры после родов по очереди, а не без очереди как у платников. И палата у платников одноместная после родов. Вот и вся разница.
Ответить
Простите, перепутала 27 р\д и 72. Вот тормоз! Инфа выше - это про 72-й)))))
Ответить
Савченко Наталья Петровна, отличный врач и бригада с которой она работает просто супер и берет она кто сколько может дать, определенной таксы нет :-)
Ответить
рожала там , да дородовое не фонтан, но по контракту роды и послеродовая без претензий, у Савченко роды проходили.. но вот если попадете к заведующей отделением, тут бегом надо бежать(сейчас может уже и поменялась, я в 2005 рожала, гадкая тетка , не стеснялась или торопить или затягивать родыы) а в целом лучший из 1го, 26 и 8, я там на сохранении лежала
Ответить
я там рожала в 2005, все отлично+ три подруги , одна из которых месяц назад - все довольны, а про стафиллокок - это лет 10 назад там было
Ответить
ну если 2008 год был 10 лет назад......
Ответить
Лена,подняла для Вас еще тему про 27,может поможет:)
Ответить
Я вот тоже только плохое слышала, но была там в пренатальном центре в этом апреле - лично мне очень понравилась заведующая ПЦ Юдина Елена Владимировна. Меня к ней отправили на УЗИ. Она принимает роды по контракту - 50 т.р. Можно к ней просто на консультацию платную записаться, посмотрите, что за человек,на мой взгляд, она очень ответсвенная и опытная. Я была на полном обследовании у неё, как-то видно человека что-ли. Но я ещё не рожала у неё))
Ответить
Я тоже была в пр.центре,2 раза и оба раза у Юдиной,мне ее советовали как опытного узиста.Первый раз мне она не очень понравилась,она была какая то нервная,а второй раз вдр.настроении,доброжелательная.Я даже не знала,что она тоже принимает роды.
Ответить
Рожала с ЮдинойЕ.В. (она же меня наблюдала с 19-й недели), потом лежала в платной палате. Рожали с мужем. Лично у нас все прошло все просто замечательно. Было это в 2003 году.Сейчас опять собираюсь с Еленой Владимировной рожать. И больше ни к кому и ни куда не собираюсь.Хотя могу позволить себе любой контракт и р.д., но абсолютно ничего другого не рассматриваю, благо и 27-й будет в мои даты открыт, и доктор на месте.
Ответить
Спасибо.Но после негативных отзывов подумываю уже о других рд.
А реанимация детская там есть?
Ответить
насмешили, девочки с КОПТЕВО туда ни ногой, и Вам не советую!!!санитария там ужас, 90% детей выписывают со стафилококом Вам это надо...
Ответить
это точно! Подтвержаю.
Ответить
Теперь туда ушел зав. из 16 рд - Навродский, и бывшая зав. 16 рд теперь тоже в 27 рд. У обоих вполне можно рожать. Контракт 50тр.
Ответить
реанимации в 2008 не было, сейчас не знаю
Ответить
стремный роддом,и стремный кдц при нем.в кдц была раза три во вторую бер.масса негативных впечатлений.церковь красивая :)
Ответить
Да может быть р/д старый и не раскрученный как некоторые, но что касается квалификации и отношения мед.персонала там на вышем уровне. Ненадо забывать зачем мы туда едем за условиями или за детьми. А насчет стафилакока от этого ни в одном р/д никто не застрахован.
Ответить
Не советую этот роддом. Одна моя знакомая пришла туда, когда у неё роды начались на 6-м месяце (двойня). Её не приняли, сказали "идите туда, где за деньги наблюдаетесь"
Ответить
РОжала там в 2007.Лучший доктор на свете Савченко Наталья Петровна!Внимательная,с большим стажем работы.У меня было кесарево,зашила так,что не найдёшь где шов.Её сотрудники между собой Марья искустница называют:))Условия конечно не 5 звёзд..но я туда ехала из бутово:)))замечу,не отдыхать,а за хорошими родами и здоровым ребёнком!Так что всем советую и желаю удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)