33

Родила в РД при 8 ГКБ

Путем кесарева сечения. Планово. Спрашивайте. Все расскажу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Путем кесарева сечения. Планово. Спрашивайте. Все расскажу!
Положили за неделю до ПДР 15 апреля. причина КС - тазовое предлежание, узкий таз, конституционально крупная головка плода. Оперировали 20 апреля. спинальная анестзия. Выписали нас 25 апреля.
Договаривалась лично с врачом! Она же меня и оперировала.
Врач Иванова Елена Владимировна! Лучше неё никого (для меня возможно) НЕТ!)
поздравляю вас с прибавлением! :)
а вы не могли бы в личку или а почту lachuks@rambler.ru прислать контакты врача и во что вам обошла договоренность?
и подскажите пожалуйста, ваш врач именно специализируется на КС?
Поздравляю Вас! Тоже планирую там рожать, расскажите пожалуйста, там детки с мамами отдельно лежат или вместе? Что необходимо малышу из средств личной гигиены? Разрешают ли пользоваться прокладками и одноразовыми трусиками? Дарят подарки на выписку?))
Не понимаю,что такого секретного в номере телефона врача? Сама рожала два раза в ГКБ 8,если нужны контакты врачей,то напишите мне на адрес d_veller@mail.ru
Врачи обычно наоборот довольны,что народ к ним идет.Тем более в ГКБ 8 денежки любят и рожать там лучше по договоренности.В этом роддоме НИКТО заранее цену не говорит,сколько посчитаете нужным,столько и заплатите.
Телефона Ивановой у меня нет,а вот других врачей могу подсказать.Автору могу посоветовать не заводить подобных тем,если не хотите светить номер телефона врача.А рассказы про послеродовые швы и про молоко не интересны,т.к. к предстоящим родам,сидящих здесь в форуме, не имеют отношение.Все в основном ищут врачей,у которых планируют рожать.ИМХО.Извините за резкость.
Anonymous
Мы с подругой рожали у Березиной. Да, она зав.отделением, но напортачила нам!!! Караул!!!. Я поступила к ней с давлением, отеками, в общем гестоз. Так она положила меня на лечебный сон, потом через 5 часов вскрыла пузырь ,где оказались зеленые воды,шейка долго не открывалась, кесарить не стала, в итоге гипоксия и т.д. Шейку почему-то мне не зашила. Да, еще через 2 недели с воспалением я к ней приехала. Подруга тоже недовольна. И вообще, она жесткая, наорать может. Я таких врачей не люблю. Не хотела меня обезболивать. После родов ко мне только 1 раз зашла.
К Березиной тоже шла по супер рекомендации.И также , читая о ней отрицательные отзывы, думала, что всем не угодишь.Но все познается в сравнении.В этом роддоме полно других классных врачей, я бы выбрала другого.Я рожала у нее без контракта (в тот год контракты отменили), так она у меня анамнез в коридоре собирала, давление ни разу не померила. Я, кстати сама мед.академию закончила и понимаю что-что про врачей, но когда врач гинеколог после родов мне сказал, что у меня множественные незашитые разрывы шейки матки, я поняла, что точно ее рекомендовать не буду. Да, после родов все забывается только если все хорошо закончилось, а мы детей лечили долго у невропатологов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения