Школа
33

Родила в РД при 8 ГКБ

Путем кесарева сечения. Планово. Спрашивайте. Все расскажу!

Свернуть
Ответить
Поздравляю Вас! За какой неделе Вас положили,кто оперировал,какую анестезию использовали?
А еще у Вас была договоренность или контракт?
Ответить
Я вот тоже собираюсь встретиться с врачом,не знаю только,возьмут они меня или уже откажут.С 7 июня закрываются на мойку,а мне нужно 1 июня...Мне посоветовали Березнину.
Ответить
удачно вам пообщаться с врачем!
вы не могли бы потом рассказать, чем закончилось?
я тоже собираюсь в этот роддом по договоренности (которой тоже еще нет) :)
Ответить
Обязательно напишу,но это будет не раньше следующей недели.
Ответить
Не слышала про такую)
Тишину шагами меря *
27.04 13:39
Не слышала про такую)
Ответить
Березина Нина Анатольевна,она заведующая.
Ответить
поздравляю!Врач?
Anonymous
25.04 23:12
поздравляю!Врач?
Ответить
рассказывайте. врач? контракт?
Ответить
здорово :) а на какой неделе положили? как у вас проходит послеоперац.период, лактация когда наладилась?
Ответить
Положили за неделю до ПДР, тк планов...
Тишину шагами меря *
27.04 13:43
10
Положили за неделю до ПДР, тк плановое КС!
Послеопер период ОЧЕНЬ тяжелый! Отходняк жуткий, анестезия не брала...Я думала сдохну! после операции еле ползала. НО! Прошло всего 7 дней после операции и все забываетя, шов небольшой, живот уходит...жизнь налаживается! =) Кроме лактации. Мой 2,5 размер растянуло до 5! Просто БИДОНЫ! Это тихий ужас. Я сег всю ночь сцеживалась!!! И сейчас опять буду. нет сил моих. не знаю как долго протяну с этим поганым ГВ!!!!!
Ответить
малышка так и не перевернулась... на какой вас неделе Б. положили? у меня 33, тазовое предлежание, я и врач ждем переворота :) молочные реки на какой день пришли? вы через сколько прикладываете к груди?
Ответить
Забыла добывить: спасибо моему докто...
Тишину шагами меря *
27.04 13:44
Забыла добывить: спасибо моему доктору ! Она была рядом!!! Это тоже помогло восстановиться)
Ответить
Положили за неделю до ПДР 15 апреля....
Тишину шагами меря *
26.04 10:59
Положили за неделю до ПДР 15 апреля. причина КС - тазовое предлежание, узкий таз, конституционально крупная головка плода. Оперировали 20 апреля. спинальная анестзия. Выписали нас 25 апреля.
Договаривалась лично с врачом! Она же меня и оперировала.
Ответить
Поздравляю Вас!:-)
А к груди сразу приложили? Расцедиться помогали?
Как там детские врачи и послеродовое отделение?
Ответить
К груди приложила наверное через сут...
Тишину шагами меря *
27.04 13:46
К груди приложила наверное через сутки. тк сидеть, стоять, лежать...все было больно. Я рыдала...
Расцедилась сама.
дет Врачи очень хорошие, приятные, доброжелательные. Медсестры свиньи и хамки. Не все конечно, за редким исключением... послеродовое отд в целом нормальное.
Ответить
Врач Иванова Елена Владимировна! Луч...
Тишину шагами меря *
26.04 11:00
Врач Иванова Елена Владимировна! Лучше неё никого (для меня возможно) НЕТ!)
Ответить
поздравляю вас с прибавлением! :)
а вы не могли бы в личку или а почту lachuks@rambler.ru прислать контакты врача и во что вам обошла договоренность?
и подскажите пожалуйста, ваш врач именно специализируется на КС?
Ответить
Нет. Она специализируется не только ...
Тишину шагами меря *
26.04 17:43
Нет. Она специализируется не только по КС! =)
Я не могу прислать вам её координаты к сожалению... То есть не могу незнакомым людям давать её тел. понимаете, у неё нет таксы так сказать (как у многих ! ). Я платила сколько посчитала нужным , то есть благодарность... Если кому то дам её номер, он скажет что от меня...Понимаете , люди разные бывают! Могут доктору шоколадку дать в благодарность. В общем не хочу что бы она думала, что у меня знакомые свиньи! Мне ведь к ней за вторым ещё) А то и за третьим)
Ответить
я вас поняла :) ваше право.
только вот про свиней - не надо о людях думать плохо :)
Ответить
Никого не хотела обидеть! Но согласи...
Тишину шагами меря *
27.04 13:40
20
Никого не хотела обидеть! Но согласитесь, в жизни свиньи всегда были, есть и будут! А вообще я доброжелательна ко всем!
Ответить
А расскажите пожалуйста,что необходимо взять для себя и малыша из личных вещей?
Ответить
Поздравляю Вас! Тоже планирую там ро...
Скоро аист прилетит! *
27.04 16:08
Поздравляю Вас! Тоже планирую там рожать, расскажите пожалуйста, там детки с мамами отдельно лежат или вместе? Что необходимо малышу из средств личной гигиены? Разрешают ли пользоваться прокладками и одноразовыми трусиками? Дарят подарки на выписку?))
Ответить
Не понимаю,что такого секретного в номере телефона врача? Сама рожала два раза в ГКБ 8,если нужны контакты врачей,то напишите мне на адрес d_veller@mail.ru
Врачи обычно наоборот довольны,что народ к ним идет.Тем более в ГКБ 8 денежки любят и рожать там лучше по договоренности.В этом роддоме НИКТО заранее цену не говорит,сколько посчитаете нужным,столько и заплатите.
Телефона Ивановой у меня нет,а вот других врачей могу подсказать.Автору могу посоветовать не заводить подобных тем,если не хотите светить номер телефона врача.А рассказы про послеродовые швы и про молоко не интересны,т.к. к предстоящим родам,сидящих здесь в форуме, не имеют отношение.Все в основном ищут врачей,у которых планируют рожать.ИМХО.Извините за резкость.
Ответить
из-за страховых не говорят телефоны - страховые компании очень договорные роды поконтролировать любят (в негативном смысле)
Ответить
Мы с подругой рожали у Березиной. Да, она зав.отделением, но напортачила нам!!! Караул!!!. Я поступила к ней с давлением, отеками, в общем гестоз. Так она положила меня на лечебный сон, потом через 5 часов вскрыла пузырь ,где оказались зеленые воды,шейка долго не открывалась, кесарить не стала, в итоге гипоксия и т.д. Шейку почему-то мне не зашила. Да, еще через 2 недели с воспалением я к ней приехала. Подруга тоже недовольна. И вообще, она жесткая, наорать может. Я таких врачей не люблю. Не хотела меня обезболивать. После родов ко мне только 1 раз зашла.
Ответить
Прочитала Ваш отзыв и напугалась....а мне ее рекомендовали как лучшего врача....Собираюсь к ней договариваться.
Ответить
о каждом враче есть положительные и отрицательные отзывы, важен процент недовольных, а у Березиной как мне кажется их мало. Хороший она врач, не переживайте!
Ответить
Спасибо,успокоили.Все умом понимаю,настраиваюсь только на лучшее,но видимом сейчас такой обостренный период,что мозги в разные стороны...
Ответить
Как дочь и племянница акушеров-гинекологов говорю:) - нет в медицине ничего более субъективного, чем отзывы о родах никогда не будет, потому что врачам адекватные пацентки:) редко когда достаются и как себя в родах ведут врачи и пациенты - вопросы частные и индивидуальные, пациентка возмущается, что врач-гад, а сама и тужится неправильно и врача не слушается. Меня вот Кожаткина тоже не обезболивала, совсем и с двойней в ЕР пустила, и если б Волкова на меня не рявкнула, я бы не с 5ой а с 25ой потуги девицу выпихнула - и что? Если это был самый правильный выбор профессионала высокого уровня, мне вопить что она садистка:)?
Ответить
+1000 мы с вами друг друга поняли
Ответить
К Березиной тоже шла по супер рекомендации.И также , читая о ней отрицательные отзывы, думала, что всем не угодишь.Но все познается в сравнении.В этом роддоме полно других классных врачей, я бы выбрала другого.Я рожала у нее без контракта (в тот год контракты отменили), так она у меня анамнез в коридоре собирала, давление ни разу не померила. Я, кстати сама мед.академию закончила и понимаю что-что про врачей, но когда врач гинеколог после родов мне сказал, что у меня множественные незашитые разрывы шейки матки, я поняла, что точно ее рекомендовать не буду. Да, после родов все забывается только если все хорошо закончилось, а мы детей лечили долго у невропатологов.
Ответить
А вы когда рожали?
Лёлька *
30.04 14:10
А вы когда рожали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)