33
Родила в РД при 8 ГКБ
Путем кесарева сечения. Планово. Спрашивайте. Все расскажу!
Свернуть
Ответить
Поздравляю Вас! За какой неделе Вас положили,кто оперировал,какую анестезию использовали?
А еще у Вас была договоренность или контракт?
А еще у Вас была договоренность или контракт?
Ответить
Я вот тоже собираюсь встретиться с врачом,не знаю только,возьмут они меня или уже откажут.С 7 июня закрываются на мойку,а мне нужно 1 июня...Мне посоветовали Березнину.
Ответить
удачно вам пообщаться с врачем!
вы не могли бы потом рассказать, чем закончилось?
я тоже собираюсь в этот роддом по договоренности (которой тоже еще нет) :)
вы не могли бы потом рассказать, чем закончилось?
я тоже собираюсь в этот роддом по договоренности (которой тоже еще нет) :)
Ответить
поздравляю!Врач?
Ответить
здорово :) а на какой неделе положили? как у вас проходит послеоперац.период, лактация когда наладилась?
Ответить
10
Положили за неделю до ПДР, тк плановое КС!
Послеопер период ОЧЕНЬ тяжелый! Отходняк жуткий, анестезия не брала...Я думала сдохну! после операции еле ползала. НО! Прошло всего 7 дней после операции и все забываетя, шов небольшой, живот уходит...жизнь налаживается! =) Кроме лактации. Мой 2,5 размер растянуло до 5! Просто БИДОНЫ! Это тихий ужас. Я сег всю ночь сцеживалась!!! И сейчас опять буду. нет сил моих. не знаю как долго протяну с этим поганым ГВ!!!!!
Послеопер период ОЧЕНЬ тяжелый! Отходняк жуткий, анестезия не брала...Я думала сдохну! после операции еле ползала. НО! Прошло всего 7 дней после операции и все забываетя, шов небольшой, живот уходит...жизнь налаживается! =) Кроме лактации. Мой 2,5 размер растянуло до 5! Просто БИДОНЫ! Это тихий ужас. Я сег всю ночь сцеживалась!!! И сейчас опять буду. нет сил моих. не знаю как долго протяну с этим поганым ГВ!!!!!
Ответить
малышка так и не перевернулась... на какой вас неделе Б. положили? у меня 33, тазовое предлежание, я и врач ждем переворота :) молочные реки на какой день пришли? вы через сколько прикладываете к груди?
Ответить
Забыла добывить: спасибо моему доктору ! Она была рядом!!! Это тоже помогло восстановиться)
Ответить
Положили за неделю до ПДР 15 апреля. причина КС - тазовое предлежание, узкий таз, конституционально крупная головка плода. Оперировали 20 апреля. спинальная анестзия. Выписали нас 25 апреля.
Договаривалась лично с врачом! Она же меня и оперировала.
Договаривалась лично с врачом! Она же меня и оперировала.
Ответить
Поздравляю Вас!:-)
А к груди сразу приложили? Расцедиться помогали?
Как там детские врачи и послеродовое отделение?
А к груди сразу приложили? Расцедиться помогали?
Как там детские врачи и послеродовое отделение?
Ответить
К груди приложила наверное через сутки. тк сидеть, стоять, лежать...все было больно. Я рыдала...
Расцедилась сама.
дет Врачи очень хорошие, приятные, доброжелательные. Медсестры свиньи и хамки. Не все конечно, за редким исключением... послеродовое отд в целом нормальное.
Расцедилась сама.
дет Врачи очень хорошие, приятные, доброжелательные. Медсестры свиньи и хамки. Не все конечно, за редким исключением... послеродовое отд в целом нормальное.
Ответить
Врач Иванова Елена Владимировна! Лучше неё никого (для меня возможно) НЕТ!)
Ответить
поздравляю вас с прибавлением! :)
а вы не могли бы в личку или а почту lachuks@rambler.ru прислать контакты врача и во что вам обошла договоренность?
и подскажите пожалуйста, ваш врач именно специализируется на КС?
а вы не могли бы в личку или а почту lachuks@rambler.ru прислать контакты врача и во что вам обошла договоренность?
и подскажите пожалуйста, ваш врач именно специализируется на КС?
Ответить
Нет. Она специализируется не только по КС! =)
Я не могу прислать вам её координаты к сожалению... То есть не могу незнакомым людям давать её тел. понимаете, у неё нет таксы так сказать (как у многих ! ). Я платила сколько посчитала нужным , то есть благодарность... Если кому то дам её номер, он скажет что от меня...Понимаете , люди разные бывают! Могут доктору шоколадку дать в благодарность. В общем не хочу что бы она думала, что у меня знакомые свиньи! Мне ведь к ней за вторым ещё) А то и за третьим)
Я не могу прислать вам её координаты к сожалению... То есть не могу незнакомым людям давать её тел. понимаете, у неё нет таксы так сказать (как у многих ! ). Я платила сколько посчитала нужным , то есть благодарность... Если кому то дам её номер, он скажет что от меня...Понимаете , люди разные бывают! Могут доктору шоколадку дать в благодарность. В общем не хочу что бы она думала, что у меня знакомые свиньи! Мне ведь к ней за вторым ещё) А то и за третьим)
Ответить
я вас поняла :) ваше право.
только вот про свиней - не надо о людях думать плохо :)
только вот про свиней - не надо о людях думать плохо :)
Ответить
20
Никого не хотела обидеть! Но согласитесь, в жизни свиньи всегда были, есть и будут! А вообще я доброжелательна ко всем!
Ответить
А расскажите пожалуйста,что необходимо взять для себя и малыша из личных вещей?
Ответить
Поздравляю Вас! Тоже планирую там рожать, расскажите пожалуйста, там детки с мамами отдельно лежат или вместе? Что необходимо малышу из средств личной гигиены? Разрешают ли пользоваться прокладками и одноразовыми трусиками? Дарят подарки на выписку?))
Ответить
Не понимаю,что такого секретного в номере телефона врача? Сама рожала два раза в ГКБ 8,если нужны контакты врачей,то напишите мне на адрес d_veller@mail.ru
Врачи обычно наоборот довольны,что народ к ним идет.Тем более в ГКБ 8 денежки любят и рожать там лучше по договоренности.В этом роддоме НИКТО заранее цену не говорит,сколько посчитаете нужным,столько и заплатите.
Телефона Ивановой у меня нет,а вот других врачей могу подсказать.Автору могу посоветовать не заводить подобных тем,если не хотите светить номер телефона врача.А рассказы про послеродовые швы и про молоко не интересны,т.к. к предстоящим родам,сидящих здесь в форуме, не имеют отношение.Все в основном ищут врачей,у которых планируют рожать.ИМХО.Извините за резкость.
Врачи обычно наоборот довольны,что народ к ним идет.Тем более в ГКБ 8 денежки любят и рожать там лучше по договоренности.В этом роддоме НИКТО заранее цену не говорит,сколько посчитаете нужным,столько и заплатите.
Телефона Ивановой у меня нет,а вот других врачей могу подсказать.Автору могу посоветовать не заводить подобных тем,если не хотите светить номер телефона врача.А рассказы про послеродовые швы и про молоко не интересны,т.к. к предстоящим родам,сидящих здесь в форуме, не имеют отношение.Все в основном ищут врачей,у которых планируют рожать.ИМХО.Извините за резкость.
Ответить
из-за страховых не говорят телефоны - страховые компании очень договорные роды поконтролировать любят (в негативном смысле)
Ответить
Мы с подругой рожали у Березиной. Да, она зав.отделением, но напортачила нам!!! Караул!!!. Я поступила к ней с давлением, отеками, в общем гестоз. Так она положила меня на лечебный сон, потом через 5 часов вскрыла пузырь ,где оказались зеленые воды,шейка долго не открывалась, кесарить не стала, в итоге гипоксия и т.д. Шейку почему-то мне не зашила. Да, еще через 2 недели с воспалением я к ней приехала. Подруга тоже недовольна. И вообще, она жесткая, наорать может. Я таких врачей не люблю. Не хотела меня обезболивать. После родов ко мне только 1 раз зашла.
Ответить
Прочитала Ваш отзыв и напугалась....а мне ее рекомендовали как лучшего врача....Собираюсь к ней договариваться.
Ответить
о каждом враче есть положительные и отрицательные отзывы, важен процент недовольных, а у Березиной как мне кажется их мало. Хороший она врач, не переживайте!
Ответить
Спасибо,успокоили.Все умом понимаю,настраиваюсь только на лучшее,но видимом сейчас такой обостренный период,что мозги в разные стороны...
Ответить
Как дочь и племянница акушеров-гинекологов говорю:) - нет в медицине ничего более субъективного, чем отзывы о родах никогда не будет, потому что врачам адекватные пацентки:) редко когда достаются и как себя в родах ведут врачи и пациенты - вопросы частные и индивидуальные, пациентка возмущается, что врач-гад, а сама и тужится неправильно и врача не слушается. Меня вот Кожаткина тоже не обезболивала, совсем и с двойней в ЕР пустила, и если б Волкова на меня не рявкнула, я бы не с 5ой а с 25ой потуги девицу выпихнула - и что? Если это был самый правильный выбор профессионала высокого уровня, мне вопить что она садистка:)?
Ответить
30
+1000 мы с вами друг друга поняли
Ответить
К Березиной тоже шла по супер рекомендации.И также , читая о ней отрицательные отзывы, думала, что всем не угодишь.Но все познается в сравнении.В этом роддоме полно других классных врачей, я бы выбрала другого.Я рожала у нее без контракта (в тот год контракты отменили), так она у меня анамнез в коридоре собирала, давление ни разу не померила. Я, кстати сама мед.академию закончила и понимаю что-что про врачей, но когда врач гинеколог после родов мне сказал, что у меня множественные незашитые разрывы шейки матки, я поняла, что точно ее рекомендовать не буду. Да, после родов все забывается только если все хорошо закончилось, а мы детей лечили долго у невропатологов.
Ответить