31
Посоветуйте врача в 7-ке.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача в 7-ке. А то уже почти 36 недель, надо идти за контрактом, а я все ни как не могу выбрать. Буду очень признательна. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Посоветуйте пожалуйста врача в 7-ке. А то уже почти 36 недель, надо идти за контрактом, а я все ни как не могу выбрать. Буду очень признательна. Заранее спасибо.
Можно здесь спрошу? собираюсь тоже рожать в 7-ке по контракту (сейчас только 33 недели)
отходила туда на курсы, надиктовали кучу фамилий врачей, сказали что все хорошие, но каких то конкретных рекомендаций не дали конечно.
можно походить на консультации к разным врачам и потом уже решать с кем заключать контракт? или это не прилично и надо заранее по отзывам знакомых или в инете все решить?
для меня просто очень важен эмоциональный контакт с врачом, да и ситуация не очень простая ...
отходила туда на курсы, надиктовали кучу фамилий врачей, сказали что все хорошие, но каких то конкретных рекомендаций не дали конечно.
можно походить на консультации к разным врачам и потом уже решать с кем заключать контракт? или это не прилично и надо заранее по отзывам знакомых или в инете все решить?
для меня просто очень важен эмоциональный контакт с врачом, да и ситуация не очень простая ...
А Назарматова контрактников берет? или только по договоренности с ней можно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения