31
Посоветуйте врача в 7-ке.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача в 7-ке. А то уже почти 36 недель, надо идти за контрактом, а я все ни как не могу выбрать. Буду очень признательна. Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Варианты у меня такие:
Асланов А. Г.
Храмова Т. С.
Самсонян З. А.
Баев О. Р.
Назорматова.
Асланов А. Г.
Храмова Т. С.
Самсонян З. А.
Баев О. Р.
Назорматова.
Ответить
про храмову не знаю, но про назорматову пишут, что очень любит стимулировать
Ответить
Кто именно анонимно "пишут" про любовь к стимуляции? Я у Назарматовой с двойней догуляла до 41+2, приехала в схватках. Приезжала регулярно на осмотры "всё в норме. лечь в роддом хочешь? нет? ну ладно, гуляй":-) Но я действительно прекрасно себя чувствовала и в роддом заранее категорически не хотела.
Ответить
на роддома ру. каждой первой пузырь прокалывала или капельницы ставила в родах
Ответить
я читала много отзывов на роди ру. Назарматова оказалась единственным врачом из полутора десятков моего первичного списка (выбирала сначала между тремя роддомами), про которого я не нашла НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. И со своей стороны готова полностью подписаться и присоединиться с похвалами.
Ответить
а я не про отрицательные отзывы, а про стимуляцию. Женщины всем довольны, но по описанию их родов - мне бы стимуляция без повода не понравилась бы
Ответить
Я не знаю фамилию врача, который был в смене, когда я приехала со схватками. Но да, вы правы, мне прокололи пузырь, потом поставили какое-то лекарство, которое должно было уменьшить боль, потом стали стимулировать окситоцином.
Ответить
10
Назарматова проколола и капельницы ставила?
все, увидела что фамилию не помните... Вы по контракту рожали? Как хоть выглядел врач?))
все, увидела что фамилию не помните... Вы по контракту рожали? Как хоть выглядел врач?))
Ответить
Будьте добры, перечитайте мой пост. Вы найдете в нем ответ.
ред. Только увидела, что вы дописали :)
ред. Только увидела, что вы дописали :)
Ответить
Не, без контракта, сама приехала. Это было в конце октября 2007 г. Врач - светлые волосы (крашеные), короткая стрижка, средней комплекции, если я не ошибаюсь ... Львовна или что-то со львом связано :)
В принципе у нас все неплохо закончилось, окситоцин влили, все стало стремительно нарастать, дочка родилась, с ней все впорядке. Только у меня разрывов очень много было внутренних, шейка нафиг порвалась. Внешний всего один шовчик, а вот внутри достаточно долго шили - лучше бы меня сразу после родов пристрелили ;)
В принципе у нас все неплохо закончилось, окситоцин влили, все стало стремительно нарастать, дочка родилась, с ней все впорядке. Только у меня разрывов очень много было внутренних, шейка нафиг порвалась. Внешний всего один шовчик, а вот внутри достаточно долго шили - лучше бы меня сразу после родов пристрелили ;)
Ответить
это наверное от стимуляции и разрывы, быстрые роды( Но хорошо, что все хорошо в результате)) Львовна - значит точно не назарматова, ее фиг произнесешь и запомнишь имя-отчество))
Ну вот у меня по срокам остальные ближайшие роддома кто на мойке кто где, а в 7 начиталась про повальные стимуляции...
Ну вот у меня по срокам остальные ближайшие роддома кто на мойке кто где, а в 7 начиталась про повальные стимуляции...
Ответить
Да, я тоже уже после родов прочитала, что там любят стимулировать. А 7ку я выбрала, т.к. там реанимация детская хорошая, плюс она там же где и роддом. Для меня это сыграло решающим фактором. Плюс мне понравилось там послеродовое отделение, но это уж потом.
Действительно, скорее всего порвалась шейка из-за стимуляции. Но дело уже к вечеру шло, вот они и решили ускорить процесс - дочка родилась в 21,55. Окситоцин поставили уже темно было, во времени я не ориентировалась. Мне больше интересно что мне влили перед этим, когда еще более менее светло было на улице.
Я не утверждаю, но может быть врач хотела чтобы в ее смену родила, это же процент от сертификата родового в ее з.п. входит.
Действительно, скорее всего порвалась шейка из-за стимуляции. Но дело уже к вечеру шло, вот они и решили ускорить процесс - дочка родилась в 21,55. Окситоцин поставили уже темно было, во времени я не ориентировалась. Мне больше интересно что мне влили перед этим, когда еще более менее светло было на улице.
Я не утверждаю, но может быть врач хотела чтобы в ее смену родила, это же процент от сертификата родового в ее з.п. входит.
Ответить
Баев только примет роды и больше не зайдет, у него загрузка по горло. Если есть возможность, попасть к нему на УЗИ - не поленитесь воспользоваться. Кстати, бывают такие варианты, когда на родах Баев, а потом лежать в палате у Назарматовой. Очень даже неплохой вариант. К списку бы добавила Меркулову.
Ответить
Про Баева и УЗИ - осталась в прошлую беременность очень недовольна им, хотя он считается хорошим специалистом: поставил предлежание плаценты на сроке 20 недель и рекомендацию к КС!! Ошибся с диагнозом - это раз (перепроверяла потом у других 2 раза - плацента была выше 7!! см от зева, как так можно ошибиться?), порекомендовать КС в 20 недель, даже если диагноз был бы правильный, при отсутствии других показателй - это бред - плацента поднимается, он мог бы и знать об этом ,)
Ответить
Спасибо! У меня список уменьшился до:
Асланов
Назарматова
Самсонян.
Асланов как то тоже под вопросом т.к. все же хотелось бы с женьщиной провести время ;)
Асланов
Назарматова
Самсонян.
Асланов как то тоже под вопросом т.к. все же хотелось бы с женьщиной провести время ;)
Ответить
серьезно, очень советую Меркулову! Она очень хороший профессинал и человек очень приятный, единственное.. на кресле смотрит по самые гланды! Больно.....)))) есть ее контакты))
Ответить
Из Вашего списка я за Назарматову, а вот Самсонян хорошо режет и шьет, а если сложный какой случай, то не справится. У моей знакомой по крайней мере так было, в результате фактически роды Назарматова принимала.
Ответить
20
А мою маму с низкой плацентой, почти перекрывающей зев, наоборот к нему всегда отправляли, т.к. остальные даже браться за такое УЗИ не хотели. Он раньше в районной ЖК при 10м РД работал. Видимо, настолько привык к патологиям, что везде стала мерещиться)))
Ответить
угу, вот при 10-м РД я с ним и познакомилась ,)) тоже подумала, что патологии ему уже мерещатся ,)
Ответить
Можно здесь спрошу? собираюсь тоже рожать в 7-ке по контракту (сейчас только 33 недели)
отходила туда на курсы, надиктовали кучу фамилий врачей, сказали что все хорошие, но каких то конкретных рекомендаций не дали конечно.
можно походить на консультации к разным врачам и потом уже решать с кем заключать контракт? или это не прилично и надо заранее по отзывам знакомых или в инете все решить?
для меня просто очень важен эмоциональный контакт с врачом, да и ситуация не очень простая ...
отходила туда на курсы, надиктовали кучу фамилий врачей, сказали что все хорошие, но каких то конкретных рекомендаций не дали конечно.
можно походить на консультации к разным врачам и потом уже решать с кем заключать контракт? или это не прилично и надо заранее по отзывам знакомых или в инете все решить?
для меня просто очень важен эмоциональный контакт с врачом, да и ситуация не очень простая ...
Ответить
конечно можете сначала по врачам походить! приемы платные
Ответить
только что позвонила в платное отделение, сказали что разовых приемов у них нету( приходить надо в 36 недель и сразу заключать контракт - фигня какая то (((((((((((
Ответить
а вы в какую страховую звонили? в семейной страховой разовые есть
Ответить
я взяла телефон на роды.ру - судя по стоимости контракта, это телефон ССХ! а Милты телефон не знаю
Ответить
А Назарматова контрактников берет? или только по договоренности с ней можно?
Ответить
По договоренности я на сколько знаю в 7-ке очень сложно и если Вы попадете не в ее смену , то она не приедет.
Ответить
30
я как раз по контракту хочу)) но сталкивалась. что некоторые врачи не всех берут...
Ответить