Школа
31

Посоветуйте врача в 7-ке.

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача в 7-ке. А то уже почти 36 недель, надо идти за контрактом, а я все ни как не могу выбрать. Буду очень признательна. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Варианты у меня такие:
Асланов А. Г.
Храмова Т. С.
Самсонян З. А.
Баев О. Р.
Назорматова.
Ответить
из этого списка Назорматова и Храмова лучше!
Ответить
про храмову не знаю, но про назорматову пишут, что очень любит стимулировать
Ответить
я не у нее рожала, а у другой. Но моя не берет вроде контрактников
Ответить
Кто именно анонимно "пишут" про любовь к стимуляции? Я у Назарматовой с двойней догуляла до 41+2, приехала в схватках. Приезжала регулярно на осмотры "всё в норме. лечь в роддом хочешь? нет? ну ладно, гуляй":-) Но я действительно прекрасно себя чувствовала и в роддом заранее категорически не хотела.
Ответить
на роддома ру. каждой первой пузырь прокалывала или капельницы ставила в родах
Ответить
я читала много отзывов на роди ру. Назарматова оказалась единственным врачом из полутора десятков моего первичного списка (выбирала сначала между тремя роддомами), про которого я не нашла НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. И со своей стороны готова полностью подписаться и присоединиться с похвалами.
Ответить
а я не про отрицательные отзывы, а про стимуляцию. Женщины всем довольны, но по описанию их родов - мне бы стимуляция без повода не понравилась бы
Ответить
Я не знаю фамилию врача, который был в смене, когда я приехала со схватками. Но да, вы правы, мне прокололи пузырь, потом поставили какое-то лекарство, которое должно было уменьшить боль, потом стали стимулировать окситоцином.
Ответить
Назарматова проколола и капельницы ставила?
все, увидела что фамилию не помните... Вы по контракту рожали? Как хоть выглядел врач?))
Ответить
Будьте добры, перечитайте мой пост. Вы найдете в нем ответ.
ред. Только увидела, что вы дописали :)
Ответить
Не, без контракта, сама приехала. Это было в конце октября 2007 г. Врач - светлые волосы (крашеные), короткая стрижка, средней комплекции, если я не ошибаюсь ... Львовна или что-то со львом связано :)
В принципе у нас все неплохо закончилось, окситоцин влили, все стало стремительно нарастать, дочка родилась, с ней все впорядке. Только у меня разрывов очень много было внутренних, шейка нафиг порвалась. Внешний всего один шовчик, а вот внутри достаточно долго шили - лучше бы меня сразу после родов пристрелили ;)
Ответить
это наверное от стимуляции и разрывы, быстрые роды( Но хорошо, что все хорошо в результате)) Львовна - значит точно не назарматова, ее фиг произнесешь и запомнишь имя-отчество))
Ну вот у меня по срокам остальные ближайшие роддома кто на мойке кто где, а в 7 начиталась про повальные стимуляции...
Ответить
Да, я тоже уже после родов прочитала, что там любят стимулировать. А 7ку я выбрала, т.к. там реанимация детская хорошая, плюс она там же где и роддом. Для меня это сыграло решающим фактором. Плюс мне понравилось там послеродовое отделение, но это уж потом.
Действительно, скорее всего порвалась шейка из-за стимуляции. Но дело уже к вечеру шло, вот они и решили ускорить процесс - дочка родилась в 21,55. Окситоцин поставили уже темно было, во времени я не ориентировалась. Мне больше интересно что мне влили перед этим, когда еще более менее светло было на улице.
Я не утверждаю, но может быть врач хотела чтобы в ее смену родила, это же процент от сертификата родового в ее з.п. входит.
Ответить
Баев только примет роды и больше не зайдет, у него загрузка по горло. Если есть возможность, попасть к нему на УЗИ - не поленитесь воспользоваться. Кстати, бывают такие варианты, когда на родах Баев, а потом лежать в палате у Назарматовой. Очень даже неплохой вариант. К списку бы добавила Меркулову.
Ответить
Про Баева и УЗИ - осталась в прошлую беременность очень недовольна им, хотя он считается хорошим специалистом: поставил предлежание плаценты на сроке 20 недель и рекомендацию к КС!! Ошибся с диагнозом - это раз (перепроверяла потом у других 2 раза - плацента была выше 7!! см от зева, как так можно ошибиться?), порекомендовать КС в 20 недель, даже если диагноз был бы правильный, при отсутствии других показателй - это бред - плацента поднимается, он мог бы и знать об этом ,)
Ответить
Спасибо! У меня список уменьшился до:
Асланов
Назарматова
Самсонян.
Асланов как то тоже под вопросом т.к. все же хотелось бы с женьщиной провести время ;)
Ответить
серьезно, очень советую Меркулову! Она очень хороший профессинал и человек очень приятный, единственное.. на кресле смотрит по самые гланды! Больно.....)))) есть ее контакты))
Ответить
Из Вашего списка я за Назарматову, а вот Самсонян хорошо режет и шьет, а если сложный какой случай, то не справится. У моей знакомой по крайней мере так было, в результате фактически роды Назарматова принимала.
Ответить
А мою маму с низкой плацентой, почти перекрывающей зев, наоборот к нему всегда отправляли, т.к. остальные даже браться за такое УЗИ не хотели. Он раньше в районной ЖК при 10м РД работал. Видимо, настолько привык к патологиям, что везде стала мерещиться)))
Ответить
угу, вот при 10-м РД я с ним и познакомилась ,)) тоже подумала, что патологии ему уже мерещатся ,)
Ответить
Можно здесь спрошу? собираюсь тоже рожать в 7-ке по контракту (сейчас только 33 недели)
отходила туда на курсы, надиктовали кучу фамилий врачей, сказали что все хорошие, но каких то конкретных рекомендаций не дали конечно.
можно походить на консультации к разным врачам и потом уже решать с кем заключать контракт? или это не прилично и надо заранее по отзывам знакомых или в инете все решить?

для меня просто очень важен эмоциональный контакт с врачом, да и ситуация не очень простая ...
Ответить
конечно можете сначала по врачам походить! приемы платные
Ответить
только что позвонила в платное отделение, сказали что разовых приемов у них нету( приходить надо в 36 недель и сразу заключать контракт - фигня какая то (((((((((((
Ответить
а вы в какую страховую звонили? в семейной страховой разовые есть
Ответить
я взяла телефон на роды.ру - судя по стоимости контракта, это телефон ССХ! а Милты телефон не знаю
Ответить
Ответить
А Назарматова контрактников берет? или только по договоренности с ней можно?
Ответить
По договоренности я на сколько знаю в 7-ке очень сложно и если Вы попадете не в ее смену , то она не приедет.
Ответить
я как раз по контракту хочу)) но сталкивалась. что некоторые врачи не всех берут...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325