34
Посоветуйте роддом ( врача) ЮЗАО
Девочки, подскажите хорошего врача ,желательно (но не обязательно) в 4м,7м роддоме. Ситуация такая, я в выборе роддома (31 нед.)Хотелось бы конечно договориться заранее , потому как хочется быть уже спокойной до родов и определиться с выбором ( вдруг получится раньше , не дай Бог, конечно).Живу в ЮЗАО.Буду благодарна за контакты .Контракт я так понимаю, до 36 нед. заключить не реально, хотя бы как-то определиться с врачом и роддомом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите хорошего врача ,желательно (но не обязательно) в 4м,7м роддоме. Ситуация такая, я в выборе роддома (31 нед.)Хотелось бы конечно договориться заранее , потому как хочется быть уже спокойной до родов и определиться с выбором ( вдруг получится раньше , не дай Бог, конечно).Живу в ЮЗАО.Буду благодарна за контакты .Контракт я так понимаю, до 36 нед. заключить не реально, хотя бы как-то определиться с врачом и роддомом.
Да я в общем-то не по округам смотрю , а по отзывам, ну и сильно далеко не хочется тоже забиваться, определённые неудобства.Но всё же главное , я думаю, врачи !!
я вот тоже про назарматову думаю, отзывы все отличные, а тут недавно девочки писали, что она стимулировать любит((( Кто слышал про это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения