Школа
34

Посоветуйте роддом ( врача) ЮЗАО

Девочки, подскажите хорошего врача ,желательно (но не обязательно) в 4м,7м роддоме. Ситуация такая, я в выборе роддома (31 нед.)Хотелось бы конечно договориться заранее , потому как хочется быть уже спокойной до родов и определиться с выбором ( вдруг получится раньше , не дай Бог, конечно).Живу в ЮЗАО.Буду благодарна за контакты .Контракт я так понимаю, до 36 нед. заключить не реально, хотя бы как-то определиться с врачом и роддомом.

Свернуть
Ответить
Если я не ошибаюсь эти роддома прикреплены к ЮАО. Я прописана в ЮАО и как раз эти 2 роддома и 10й как раз идут по южному округу.
Ответить
10 и 4 - юзао точно)) вы путаете. А вот при 7 - юао
Ответить
Да я в общем-то не по округам смотрю , а по отзывам, ну и сильно далеко не хочется тоже забиваться, определённые неудобства.Но всё же главное , я думаю, врачи !!
Ответить
Здравствуйте! Двух пацанов родила в 7. В свое время сама перерыла весь инет :) и выбрала Назарматову Жилдыс Бектургановну. Очень довольна своим выбором и благодарна ей за сына. Врач от Бога + профи. Всем советую.
Ответить
как она к естественным родам относится? То есть полностью естественным - без стимуляций, прокола пузыря, окситоцина, прикладывание к груди в родзале и пр.?))
Ответить
Да, я про неё много читала отзывов разных, хороших больше.Скажите а вы по договорённости с ней или по контракту и много ли у неё людей ? Я так читала, что у неё просто очередь )
Ответить
у нее есть "свои" клиенты и есть контрактная палата.
Ответить
Это вы про Назарматову ? Дело в том, что я хотела бы КС ( у меня список косвенных признаков) Хотелось бы заранее это всё обсудить, только как это сделать совершенно не представляю.
Ответить
Да, про нее. Был при мне случай, когда к ней пришла контрактница с договором на Кс из-за ягодичного предлежания. Впринципе, без контракта они бы стали принимать ЕР, а там как пойдет, но посколку понтракт был именно на КС, то спорить они не могут и делали ей КС. Я там пролежала 2 нед. и Назарматовой и Румянцевой, соседок сменилось куча)) Контрактные палаты есть у обеих.
Ответить
Я как -то не совсем поняла, там можно заключать два разных контракта , на КС и на ЕР ( и это на мой выбор?)
Ответить
Ну, вообще, конечно, Кс делают по показаниям, но если вы заключили на него контракт, то в РД уже не могут Вам отказать. У контрактов на КС и ЕР и цена разная, с КС лежать дольше.
Ответить
Надо же, какая ценная информация, спасибо , буду иметь в виду.В некоторых РД цена на КС и на ЕР одинаковая .То что лежать дольше это я знаю.
Ответить
в 7-ке цены сейчас на КС и ЕР одинаковые. 55 т.р. если двухместная палата, если одноместная то дороже
Ответить
Вполне возможно, что цены могут быть разными или одиникавыми не у РД, а у разных страховых компаний, в зависимости от их степени жадности. Тогда КС было дороже тысячи на 2, кажется, ЕР были 40 тыс., а КС 42. Ну, это вот со слов той самой барышни, которая сама решила, что у нее будет КС.
Ответить
Ягодичное предлежание, разве не повод для КС ? Странно.Я всегда думала, что большая миома и возраст повод для КС , но как мне объяснили в ЖК , совсем нет (
Ответить
Ей сказали. что осложнеие в родах при ЯП - это показание к КС, а само посебе ЯП - не показание. Что касается миомы, то при КС ее точно удалят, а при ЕР вряд ли кто с этим париться согласится. Кстати, мне в 7ке старые спайки удалили, хотя я о них и знала, но удалять не просила (я ж по скорой туда попала, с предложением денег меня послали куда подальше, и тут же по собственной инициативе врач удалил спайки!) А возраст - точно не повод, братова теща сама родила в 45 вполне здорового мальчишку. А в контракте надо будет отдельно прописывать удаление миомы? Или это потом с врачем уже решается по факту?
Ответить
Идиотизм какой-то. А что тогда показание? Мне конечно не 45 , мне пока 36) , но с возрастом всё же в организме накапливается порядочно всякого барахла и не понятно как там в родах всё пойдёт. А мучить ребёнка всякими гипоксиями и ещё не понятно чем мне совсем не хочется.В миому конечно удалят автоматически , если конечно ничего не помешает.Сами понимаете, с нашими врачами это всё непредсказуемо , ну и с врачом наверное это ещё обсуждается, а вот в контракте вряд ли конечно укажут , я так думаю.
Ответить
Лично мое мнение по этому вопросу - только КС. Я сама родилась в ягодичном предлежании, именно поэтому у меня может быть только КС. Тяжелые роды дали постравматическую энцефалопатию, шанс получить инсульт в родах - 50/50, сами понимаете, мне он не нужен вообще)) Так что я за вторым КС собираюсь опять в 7ку, очень надеюсь, что до мойки успею, у меня срок прямо впритяк к мойке((
Ответить
Да моё тоже точно такое же. Не собираюсь я рисковать , особенно ребёнком. Во всём мире уже , хочешь КС - без проблем.У нас , головняк какой-то. У меня иоже тяж. травма головы была в 2002г. и не известно что и как может получиться. Кто мне гарантию даст ?
Ответить
Ой-ой-ой.. вы тут потише.. Сейчас налетят приверженцы ЕР, отрицающие всяческие показания к КС)))) мои снимки в приемном тделении РД смотрел нейрохирург, об инсульте - это его заключение. Кстати, тоже вариант для вас - обратиться со своими анализами и обследованиями к нейрохирургу/неврологу за заключением на КС.
Ответить
Да я в курсе об отношении здесь к КС.Здесь ещё тихо, а вот в "Беременности" там да!!! Но мне плевать, у меня своя голова на плечах. А вам томограмму делали или просто дали заключение по снимкам и всё ? У меня всё это осталось в документах хранится с 2002г.,сейчас гляну .И ещё , как вы думаете , невролог из какого мед. учереждения им подойдёт , может из обычной поликлинники ? Не охота сейчас много денег тратить на консультации в дорогих центрах, и так перед родами , то туда, то сюда((
Ответить
по старому добеременному МРТ и по результатам старой консультации нейрохирурга из Бурденко (там за месяц очередь и нужно свежее МРТ, без него не примут) заключение писали. Сказали, что впринципе, можно и из обычной поликлиники заключение принести. это у меня так все экстренно получилось потому что врач в ЖК оставляет желать лучшего, а сейчас я уже всех заранее обошла (врача в ЖК сменила).
Ответить
Ясно , попробую тогда через ЖК направление взять .
Ответить
как нежиданно повернулась ситуация)) Надеюсь, у Вас все получится так, как Вы хотите. А когда срок? Не пересечемся там? У меня на вторую половину июля.
Ответить
У меня ПДР 14 июля.С удовольствием бы "пересеклась".Вам тоже всего хорошего , вам наверное всё же поспокойнее, уже есть какая-то определённость) , но надеюсь что после 35 нед. и у меня всё решится и найду выход .Спасибо!
Ответить
У меня где-то на 24-25, второе КС, обычно, в 38-39 нед. делают. Приходите в Июлята http://eva.ru/topic/141/2280408.htm
Ответить
я тоже у Назарматовой рожала. давно, правда ))) в 2007 году
очень понравилось
судя по всему, она все же сторонница ЕР
Ответить
Строганова Елена Михайловна
Ответить
это 7 роддом
TatVan **K**
5.05 20:45
это 7 роддом
Ответить
А как с ней , по договорённости или контракт?
Ответить
при 7 нет договоренностей, только контракт можно, все строго
Ответить
я вот тоже про назарматову думаю, отзывы все отличные, а тут недавно девочки писали, что она стимулировать любит((( Кто слышал про это?
Ответить
тоже спрашивала, никто так и не ответил( поэтому выбрала все же в 10 сакутину
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)