44
А как попасть в нужный роддом?
Хочу в 17 роддом. Территориально близко: я живу в СВАО. Но, официально наши роддома - это 5й и 11й.
Как попасть в 17-й? Ведь если р/д с хорошей репутацией - много желающих попасть в него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в 17 роддом. Территориально близко: я живу в СВАО. Но, официально наши роддома - это 5й и 11й.
Как попасть в 17-й? Ведь если р/д с хорошей репутацией - много желающих попасть в него.
Anonymous
у меня соседка по стоянке рожала в 11. хотя 17 рядом. хорошая репутация... ха-ха. там толпа бесплатников. а контрактники в приоритете(это везде), если только у Вас нет сильной потологии, проблем с родами. к моей знакомой(дети ровестники) врач мельком забегал(17р/д).
конечно Вас не выгонят. но снимите розовые очки. в р/д работают люди и присутствует человеческий фактор. желаю, чтоб у Вас все было гладко
конечно Вас не выгонят. но снимите розовые очки. в р/д работают люди и присутствует человеческий фактор. желаю, чтоб у Вас все было гладко
Меня тоже интересует этот вопрос.Прописана в Москве(ЮВАО), а живу в МО.Хочу рожать при 15 ГКБ(ВАО).Есть шансы получить направление?Может как-то с врачом из ЖК поговорить?Или если там не наблюдаюсь, то не дадут?
Тоже выбрала 17 РД. Отошли воды и муж меня туда отвез сам. Приняли. Врачи потом спрашивали типа почему наш РД?
Сказала, что выбрала по отзывам. Да пофигу. Главное приняли и хорошо родила.
Но... могут отправить обратно если переполнен. Не имеют право развернуть с отошедшими водами и с "серьезными" схватками, если схватки только начались - могут развернуть (как я слышала)
Сказала, что выбрала по отзывам. Да пофигу. Главное приняли и хорошо родила.
Но... могут отправить обратно если переполнен. Не имеют право развернуть с отошедшими водами и с "серьезными" схватками, если схватки только начались - могут развернуть (как я слышала)
Теоретически, по полису (сертификату) никаких прикреплений, куда хочу, туда рожаю! Но практически да, может и места не оказаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения