41
Кто наблюдается в 4рд?
Посоветуйте врача-у кого там наблюдаетесь. И сколько там стоит сейчас беременность вести и роды. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте врача-у кого там наблюдаетесь. И сколько там стоит сейчас беременность вести и роды. Спасибо!
Мария
Постою рядом, послушаю. Но мне интересно, кто рожал в 4 рд, какие условия, квалифицированный ли персонал?
Я тоже собираю информацию по этому роддому, планирую контракт, светит КС. Поделитесь инф. о врачах.Мне кажется , что контракт, больше для самоуспокоения , ну и бытовые условия получше конечно ( посещение и т.д.) а в процессе родов , для нормального врача не должно быть разницы что с контрактом , что без , тем более, от контракта они не так много имеют, но это конечно личное мнение, сама в первый раз рожать собираюсь, очень хочется чтобы всё было хорошо!
Ещё забыла, звонила туда недели 2 назад, у меня ПДР 14 июля, сказали подходить на 35 и на тот момент у них не было возможности закл. контракты, по причине наполненности роддома. Так что , вот так
Мне сейчас на семье написали , что в 4ке произошёл инцендент связанный со смертью новорождённого и были прикрыты на некоторое время контракты и р/д подвергался проверке((.Так , для информации.
сейчас роддом на мойке, не знаю кому там выше предлагали заключить хоть сегодня контракт, но если завтра или через неделю надумаете рожать- в роддоме вас принять некому кроме охраны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения